На какого типа бидуги или еще не знаю на что накрутить волосы, чтобы локоны были крупные? От пластиковых бигуди остаются характерные заломы, бигуди на липучке у меня почему-то не держатся на волосах. Может присобачиваю их как-то не так, не знаю.
Мне другой вариант подходит, а главное быстро! Обычные термобигуди (на мои волосы уходит 7 шт) использую. Завязываю очень-очень высокий хвост и делю его на пять прядей, которые накручиваю на эти самые бигуди! Плюс ещё два для чёлки, т.к. она не одной длины с остальными волосами! 15 минут и всё готово! Снимаю бигуди, распускаю хвост, ровняю и опля! Может кому-то и подойдёт этот способ! Удачи! ))
Анна
[3112250528]
Всегда на утюжок или на плойку делаю. Для меня бигуди-это прошлый век... Лучше всего плойкой. Сначала пенкой, протом лаком закрепляю и держаться около суток) У меня волосы не очень густые...но тем не менее от плойки вообще не портятся. Конечно если вы за своими волосами совсем не ухаживаете, то они и портятся...
Ника
[1448692630]
Тоже была озадачена этим вопросом. Но вышли очень красивые кудри с помощью плойки, только не как обычно крутить плойку, а на плойку накрутить небольшую прядь и зажать, подержать буквально 40 сек и всё! Предварительно оброботать волосы пенкой или чем-то наподобие. Очень помогло это видео: http://www.youtube.com/watch?v=eOauB1O_Hgk . Там все коротко и понятно. Выходит все именно так как и там. Плойка подойдет любая, даже самая дешовая. Я пользовалась мультистайлером для волос Hair Boutique РВС-4451 Hair Multistyler 6-in-1. Все вышло.
бубу
[618540798]
может, плойка или утюжок и ускоряют процесс завивки, но и волосы портят пропорционально той же скорости. лучше бигуди попробовать
Полина
[3537470317]
КАтюХА
Сообщение было удалено
Полина
[3537470317]
а вот с этим нужно быть аккуратнее. далеко НЕ НА ВСЕ ВОЛОСЫ можно сделать локоны утюжком. у меня ооочень густые и длинные, в салонах мне сразу сказали,что это абсолютно не вариант. и портит сильно. так что осторожнее
Синдерел
[85966768]
а я делаю несколько гулек, например 3 или 5, закрепляю резинками и наутро все отлично выходит)
Лера
[3142473957]
Зёбра
Сообщение было удалено
мне подруга на плойку накручивает! буквально 3-5 секунд каждую прядку держит, очень красиво получается.
Александра
[236319620]
Помогите. У меня длинные(10 см ниже лопаток) волосы. Они густые, прямые и тяжелые. Хочу красивые крупные локоны. Пробовала бигуди(термо, на липучках), плойку, косы, пучки. Ничего не держится больше 1 часа(при том что я укрепляла пенками, лаками и т.д.) Может еще какие способы есть или смириться?:((
Дундушка
[3436005078]
У меня нмчего никогда не держится
сама такая
[325153536]
Я купила себе плойку HOT TOOLS, в штатах, без зажима, коническая с термоварежкой. Отличные локоны. Но конечно жжет, поэтому не часто использовать. Покупкой довольно, отдала что-то около 50 долл.