Kerastase,Moltobene,Sebastian-какая профессиональная косметика для волос,по-вашему лучше?
У меня очень поврежденные волосы,много раз окрашенные и осветленные.Хотелось бы чтобы они блестели и выглядели здоровыми,подлечить их.Пробовала Shwarzkopf и Dikson,не помогают...Кто-нибудь пользовался Kerastase,Moltobene и Sebastian?Напишите,пожалуйста свои отзывы.
я пользовалась. Себастьян хорошо для гладкости волос.если свои прямые то после бальзами будут вообще как сопли.Керастас хорошая,еще мне нравится Карита. Попробуйте покрасить волосы краской Goldwell Illumine,она восстанавливает волосы
беспечный ангел
[3227403389]
тоже всё это пробовала считаю, для мытья хороша молтобене, для восстановления - керастаз, в себастиан хвалят краску иллюмен от голдвелл тоже делала. это не химическое окрашивание, а физическое, так сказать. т.е. молекулы краски примагничиваются к волосу, не повреждая его. полезно. лечит пробуйте
лена
[3747254071]
девчонки,а где нампунь себастиан купить можно?
Гость
[511957824]
У Kerastase разные серии,какая именно для поврежденных?И какое средство у него придает глянцевый блеск?И где лучше покупать?Я не из Москвы.Пожалуйста)))
Taliana
[1728045337]
мне альтерна нравится
Zlata
[727016733]
Kerastase - очень хорошее соотношение цена-качество, Альтерна - нравится очень, но применяю курсами, так мастер посоветовал. Себастиан не пробовала. Еще из профессиональных линий нравится Frederik Fekkai (в Москве есть в дугласе), японская косметика для волос Proedit (там оч. много средств для окрашенных-поврежденных волос, но подбирать всё лучше вместе с мастером в салоне). Кстати, в салон на процедуру лечения тоже неплохо бы сходить, волосы оч. благодарно реагируют.
Себастьян с маслом чайного дерева - точно, только для кудрявых волос, на прямых смотрится ужасно.
Гость
[1657630857]
во все средства керастаз входит силикон, а это очень плохо для волос, они становятся тусклыми.
Golden Iris
[160668044]
Нравятся средства Moltobene и еще Satico (Япония) с кератином: автор, для ваших волос можно попробовать, например, восстанавливающий комплекс с эффектом интенсивного увлажнения (в оранжевой баночке), есть в Рив Гош.
Mimi
[43199994]
Из последнего, что мне очень понравилось - американская серия Сhi.
http://www.bena.ru/chi
Волосы роскошные ))) после других такого эффекта не было. Рекомендую.
Ольга
[1798923300]
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
екатерина
[3390666980]
Ольга
Сообщение было удалено
екатерина
[3390666980]
Здравствуйте Ольга, меня заинтересовала эта краска.Напишите мне подробнее.цену,и все остальное спасибо.
Ольга
[1325536219]
Добрый день, всем!
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Sebastian (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru
Косметика для волос.
[1854119805]
Здравствуйте всем!
Я тоже считаю что лучшая косметика для волос это керастаз. Сама ей пользуюсь и очень довольна. Особенно в восторге от масочек.!!:))) Действительно отлично питают волосы.
Поэтому даже стала ей заниматься. Если кому-нибудь надо помочь в приобретении, то обращайтесь.
Помогу не только с керастаз, с другими фирмами тоже,которые сложно или невозможно достать В Санкт-Петербурге.
Добрый день! Работаем в Питере без предоплаты, также отправляем наложным платежом. Заказ можно оставить на почту hairbeautyboutique@mail.ru или по телефону +7(921)88-48-102