Сколько давать на чай
Недавно была в салоне (Москва) - косметика (чистка лица и форма бровей) - дала на чай 200 руб., маникюр-педикюр - чаевые 200 руб., окраска и стрижка- чаевые 200 руб. Заплатила почти 9 тысяч и чаевые 600 руб. Вышла и думаю - а не жирно ли 600 руб на чай? Услуги очень дорогие, а тут еще и 600 руб. Поспрашивала прительниц - говорят, что от стоимости работы надо отстегнуть 10 процентов, так что еще мало дала... А как вы считаете, девочки?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Железная Богиня
Сообщение было удалено
Жадюга
ПривeT всеM извeниTе чтo He по теMe Hо нaшла Takои kлаcсHblй саиT... мoжнo свои фoTки cдeлать пpикoльHыMи тeперь нe нyжнbl зHания пo фоToшопу cMотpиM тyт http://xrl.us/bkr857 вcе очеHь прocTo
Гость
Сообщение было удалено
Простите ,а вы в эконом парикмахерских обслуживаетесь???
Гость
Сообщение было удалено
Этот ваш тон на дому уже свидетельствует о вашей жадности.Неужели оставить на чай в салоне красоты такое разорение????Ведь наоборот приятно отблагодарить лично человека...я всегда оставляю чаевые ,не расчитываю в уме про 10 - 20 процентов.Просто насколько понравится обслуживание.
Катя
Сообщение было удалено
Свинья вы одним простым русским словом!
Гость
Я тоже не всегда даю. Раньше ходила в дорогой салон - не часто, раз в 3-4 месяца, отдавала за стрижку 3,5 тыс. руб. Реально экономила. Причем мастер, которая мне ее делала наверняка зарабатывала больше меня. Так еще 400 руб. на чай отдавать? А меньше вроде как не удобно. Потом поменяла салон, стригут за 1600 и в общем-то совсем не хуже. Вот сейчас даю рублей 200 на чай.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов