Какие весы ТОЧНЕЕ? Механические или электронные?
У меня механические весы показывают точный вес (гантелями проверяла). На электронных на 4 кг больше. Почему так? А как у вас?
гирька
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
если хотите почувствовать свою разницу в весе обмеряйтесь в сантиметрах :-) это точнее
Crystal
А это потому, что механические у Вас нормальные, а электронные - сломались!!!
Гость
А у меня вот какая фигня была - я пытаюсь похудеть, ограничила себя в еде, делаю упражнения и т.д.. Взвесилась вечером - 66, потом взвесилась утром - 71. Я прям офигела, такого быть не может!! Думала весы врут, но с ними все нормально. С горя забила на диету, и нажралась как свинья!!
Леска
3, Утром я могу на полкило меньше весить, чем накануне вечером. У вас какие весы? У меня электронные и они только со второго раза показывают правильный вес, в первый раз взвесишься, пишет какие-то нереальные цифры и потом error.
Гость
Это вопрос из серии какие часы точнее-механические или электронные. Ясень пень, что от производителя зависит. Если китайское барохло, то все врать будут
Гость
Автор, сдайте электронные в магазин. Мои вот воду + мышцы + жир в сумме 115% показывают. А массу - правильно. Я ими пользуюсь.
1 Гость, про сантиметры вообще глупость.У всех в разное время в разных местах наращивается.
1 Гость, про сантиметры вообще глупость.У всех в разное время в разных местах наращивается.
Гость
нет, про сантиметры правда. Даже тренеры говорят, что если хотите понять худеет вы илии нет, сделайте имерения, а к весам можете вообще не подходить
Гость
4 - батарейку на весах замените.
Леска
8, уже меняла, все равно так же)))
Гость
Леска, программа, может, сбилась, в ремонт несите.
mur4ika
у меня механические,я давольна...подкручивать колесик практически не надо,а то,что изменения в граммах не показывает это не важно,главное,что вообще вес уходит
маша
механические . сегодня у подруги взвешивалась на электронных , и они показали на 4 кг больше .
Гость
В см как взвешиватьСя?
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Здравствуйте а это как измерятся в сантиметрах.это что высчитывать надо или что?
Гость
Нет, просто измеряете все параметры, примерно раз в неделю. И по этим сантиметрам ориентирывайтесь. Я например ниже груди чуть ли не каждый сантиметр измеряла и область попы, так же ног. А потом сравнивала, если в течении месяца или нескольких
сантиметров намного меньше значит процесс пошёл.
сантиметров намного меньше значит процесс пошёл.
Форум: Красота
Всего: 71 649 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням128 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема