Гость
Статьи
Как похудеть ?

Как похудеть ?

Девочки помогите, не могу взять себя в руки. Сажусь на диету на дня два , и срываюсь начинаю есть еще больше, спортом заниматься не когда , да если честно и желания особого нет. Мне 30 лет, сыну 10 лет. Я каждый год, набираю по 10 кг. вешу уже 72, два года назад была 52. Гормоны бросила вчера ( пила регулон 8 лет) . Какое есть средство чтобы перебить аппетит? Я только не могу есть когда нервничаю. А так я жуюсь не переставая. Я не могу взять себя в руки. НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ УЖЕ С СОБОЙ! Не хочу быть такой пышкой. Как летом раздеваться? Как мне взять себя в руки? Помогите!!!!
Джульетта
24 ответа
Последний — Перейти
гость
www.hudoi.ru
гость
я вот за неделю на даче на 3 кг похудела без всяких усилий, сажала, сеяла, копала, теперь вот планирую каждые выходные выбираться на свой дачный фитнес клуб. хотя осенью будет все тоже самое, опять на беру за зиму. автор, если есть дача, попробуйте.
Гость
автор, сделайте себе такое правило: перед тем как съесть ЧТО-ЛИБО, я выпью два стакана воды. увидите, что есть будете раза в 3 меньше. или еще можно есть какой-то один тип еды. например, яблоки. когда вам кажется, что вы голодны, выпейте 2 стакана воды и подумайте, действительно ли вы хотите еще одно яблоко. удачи!
Гость
Автор, как же я вас понимаю, сама набрала килограмми и шас не знаю как от них избавится ((((((
Lili
Лучший способ потолстеть - сесть на диету. Автор, забудте слово "диета", вообще уберите из своего лексикона. Вся та бредятина, которой полно в интернете, типа диеты с гречкой, всяких японок и "жиросжигающих" супчиков - полное фуфло. Сильное ограничние потребляемых калориий неизменно приводит к скотому срыву и обжираловке. Начните питаться правильно, переходите на здоровое питание и считайте калории, ограничивайте их до 1200 в день - меньше есть даже не пытайтесь - сорветесь.
Гость
Купите меридию или хотя бы гарцинию-форте. Может, поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ксеникал. После того, как автор прочувствует эффект ксеникала, она будет бояться даже близко к холодильнику подходить :)
28021966
А еще для меня лично интересней худеть не распространяясь никому,надо не распылятся на разговоры ,а сконцентрироваться внутри себя на этой проблеме,но не фанатеея,я заметила,чем сосредоточеннее ждешь результатов,тем они медленнее наступают.А вообще,как рекомендуют современные диетологи:чтобы похудеть надо есть,объем пищи составляет объем одного стакана и много пить жидкости.Насчет спорта я ленюсь,но за счет умеренного питания за 1,5 года похудела на 30 кг,которые в последующие 1,5 года удерживаю.Т.е.я сменила полностью свой образ жизни,как бы трудно мне не далось.
Марина
вот когда вы перестанете лениться,тогда дело и пойдет. Вряд ли вы по-настоящему хотите похудеть,если можете применять к своей проблеме слово "лень"
Мисс
попробуйте бодифлекс, о нём хорошо отзываются
Юлька
попробуйте попить ноотропы, говорят на фоне их снижаетяс аппетит
Юлька
5, согласна с ваит-Лучший способ потолстеть - сесть на диету. Автор, забудте слово "диета", вообще уберите из своего лексикона.

вообще чем меньше вы будете думать о весе, тем сворее он уйдет, проверено
Гость
а мне 14 лет и я вешу 75 кг, что же мне делать?? мне ни чего не помогает, я летом худею на 5 кг, а зимой набираю 15 кг, мне плакать хочется, когда я вижу каких нибудь девчонок в мини-юбках или в оооочень коротких шортиках, ну или в топиках!!!(((((((((( я не знаю что мне сделать(((( хочу себе парня, но кто на меня посмотрит?((( я уже 2 года занимаюсь теннисом по 3 тренировки по часу в неделю и это мне не помогает(((( я только жиром трясу и все надо мной смеются(( особенно мне плохо летом, когда я одеваю короткую юбку теннисную у меня на ногах скоро уже целлюлит появится, я это чувствую, а мне всего лишь 14 лет((( сейчас когда я как всегда думаю ол своей фигуре у меня слёзы текут на клавиатуру(((
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда! 75 не 175. Можешь описать свое самочувствие? Вялость, сонливость есть? Повышенный аппетит? Если хочешь, напиши мне на почту

poooooooop@mail.ru

Еще хочу сказать, что полненькие, конечно, позже начинают встречаться с мальчиками, но зато, в то время как 14-летние мальчики гуляют с девочками только из-за того, что им нравится у девочек попа-грудь-талия, молодые люди, выбирающие полненьких, ищут в первую очередь не внешнюю красоту, а внутреннюю. А это, согласитесь, встречается гораздо реже.
Можно попробовать не диеты, а разгрузочные дни Например раз в неделю на яблоках или еще чем (инфы по ним много) С них вес не возвращается обычно, так как из за того что время "голодовки" короткое и организм не успевает перестроиться Вес конечно сразу не уйдет, но через пол года результаты будут и переносить их легче (всего то один денек) Ну и в повседневности ограничить вредные и жирные продукты
Катя
вот у меня та же проблема БЫЛА. Еще в мае этого года я была жутко толстой. Комплексов у меняхоть отбавляй. Мне тоже 14 лет и при росте 165 см вес колебался от 65 до 67 кг. Многие говорят, что нужно БЕГАТЬ. НО! Бег при избыточном весе категорически запрещаются и меня в этом переубедил мой диетолог. И не потому, что у меня какие-то заболевания, нет, нет, а потому, что жир давит на кости и потому последствия будут плачевными. Так вот. Мы с мамой заказали тренажер "Лег Мэджик" (это НЕ реклама, не думайте). Слушай, да это чудо какое-то! вот уже 10 дней занимаюсь - минус 4 кило (если учесть, что я соблюдала диеты)! Занимала по 5-10 минут в начале, а сейчас уже по 20 минут. Только тут идет больше внимания на нижний пресс и на ноги. Но результат - ВО! скинула 4 кило, а нужно 15. Если хочешь, пиши мне на аську (374172164), будем худеть вместе ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
У меня не ноги, а окорочки.Занимаюсь на лег меджик, но результатов пока не вижу, не худею, объемы тоже не уменьшаются. Мне 35 лет. Ем мало, низкокалорийную пищу. Ноги не уменьшились не на сантиметр. Занимаюсь 9 дней по 20 минут.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
гость
www.hudoi.ru
РЕГИНА
Джульетта, не нужно отчаиваться.Начни двигаться к своей цели постепенноОсновную нагрузку делай на завтрак. В это время можно съесть кашу, ьакароны, картошку и даже кусочек черного шоколада.Обед должен состовлять примерно 30%.Это может быть рыба, мясо или морепродукты на гриле с добавлением большой порции овощного салатаю Последний прием пищи должен быть не позже 18.00. А потом рот на замок до следующего утра. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Manuna
Всем Привет!! Я из города Челябинска! Являюсь представителем Тальго. Если кого-то интересует, то звоните 89525253277 или пишите на Thalgo-sq@mail.ru по почте могу отправить всю информацию о продукции, также появилась новая серия Terre & Mer! И если захотите что-то преобрести из продукции сообщите, без проблем назначим встречу, проконсультируем и предоставим любую продукцию, которая есть у нас на складе! Если, кто заинтересовался, может сразу подъехать по адресу: г.Челябинск, ул. Университетская Набережная 18. Отель Hollyday INN. В нём расположен SPA-салон Well SQ, в котором я и работаю. Наш SPA-салон сам с удовольствием пользуется профессиональной косметикой Thalgo.
оксана
Джульетта
Сообщение было удалено
гость
www.hudoi.ru
была таже проблема. диета клима протасова помогла. есть можно в любое время и в любом колличестве. но только то что можно по диете . весила 96 сейчас 73. вес держиться уже год.
Форум: Красота
Всего: 71 013 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 49 тем