Юля, не делайте химию, не советую. Вообще всем, у кого волос от природы тонкий. У меня очень печальный опыт, врагу не пожелаешь.
Были волосы тонкие, средней густоты, хорошая коса. Главной проблемой была жирность волос, мыть голову приходилось чуть не каждый день и подкручивать, чтоб пышнее лежало.
Меня уговорили сделать химию, расхвалили,мол волосы будут шикарные... до сих пор проклинаю тот день, когда решилась.
Короче, сделала завивку. Пережгли, конечно, но два месяца волосы были шикарные, кудри по всей спине, почти до пояса. Выглядело обалденно, мыть голову можно было раз в неделю, никакой жирности, густота потрясная.
А потом волос как посыпался! Невозможно расчесаться было - полная щетка волос. Через пару месяцев от моих волос осталась половина! Ничего не сделаешь, только подкручивать. А от этого волосы еще больше портились. Когда химия сошла, волосы стали редкие, очень жирные, концы посечены...
Я испробовала наверное все маски и рецепты, какие существуют, несколько лет надеялась, что отрастет моя прежняя коса.
Фигушки. Волосы так и остались редкими, косичка в 2 пальца толщиной, никакую прическу не сделаешь, челка распадается, без челки еще хуже. Я сначала мучилась, рыдала почти каждый день. А сейчас махнула рукой. Все равно от моих мучений волосы не погустеют.
Короче, девочки, не делайте химию. У кого густые волосы - тому не надо, а редкие можно еще хуже сделать.