Гость
Статьи
Как часто можно делать …

Как часто можно делать маску с бодягой?

Каждый день? Надо ли при этом использовать защитные средства от солнца? Хочу попробовать на лоб(старые следы от прыщей) и на пигментное пятно! Или все-таки ждать до осени? Заранее спасибо и простите за 15000000 тему)
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Эля
У меня были на щеках следы от прыщей. купила обычную бадягу, которая в пакетиках, сухая. Развела водой и протерли лицо. Будет больно, зато какой эффект! Мне хватило одного раза! Лицо будет красное несколько дней. кстати, когда будете наносить бадягу на лицо, не трите слишком уж сильно, можете содрать кожу, как я. Продается так же бадяга в тюбах - фигня полная - не советую. Кстати, слышала, что летом лушче бадягой не пользоваться, от солнца могут появится пигментные пятна.
Гость
Да,летом не рекомендуют.
Автор
Ну вот я тоже про это слышала, но когда я узнавала у врача по поводу всех этих дел, мне сказали, что можно попробовать, но нужно использовать средства с очень высокой степенью защиты..В конце концов, я могу недельку на улице не выходить :) Спасибо большое, девочки :)
Гость
Лучше вообще не делать, сделала раз 10, кожа вся стала сухая и стали появляться морщины, прям постарела на вид лет на 5... Пару месяцев потом восстанавливала, сейчас почти в порядке. Но больше ни за что
Автор
Да на лице я не очень пока хочу пробовать. Думаю, до осени-зимы положду..А вот пятно очень хочу вывести..Хотя бы сделать не такии заметным.
ЛИСА
Бодяга может спровоцировать рост волос на лице.
Спокойная
Лучше пользоваться не бодягой, а масками, в составе которых бодяга. "Чистая" бодяга- очень сильное средство, влияет на сосуды. Если у вас слабые сосудики и чувствительная кожа, лучше не пользоваться, а то вылезет каппилярная сетка во всей красе. А маской надо раз в неделю, и то только на места пигментации.
Алина
а у меня ни с того ни с сего на спине и груди такие высыпания маленькие, прыщички, вроде из-за того что загораю, типа кожа утолщается и поры закупориваются. и мне посоветовали бадягу. купила в виде геля и мажу второй день, раз в день, минут на 15. чем это может обернуться? если я периодически посещаю солярий, но без фанатизма, 4 минуты раз в неделю. ну или 2, если событие какое намечается. можно мазаться и загорать? можно так часто наносить на эти участки или нужна какая-то другая периодичность?
Eleonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я живу в Дубаи, солнце бешенное, жара, 1 раз в неделю хожу загорать. На щеке имею 3 красных углубления от прыщей. Могу ли я пользоваться Бадягой? Если да, то каким образом и как часто. E-mail Liona9922@mail.ru
ксюша
Сегодня сделала первый раз. Но так и не нашла ответа как часто нужно делать такую маску для полного эффекта. Покажите. Боюсь испортить лицо. А про эффект такой маски слышала очень много.
Наталья
делала один раз бадягу с перекисью, эффект конечно потрясающий, но сколько раз в неделю можно её делать? потому что эффект своеобразного пилинга, поэтому слышала что часто нельзя делать
Гость
Eleonora
Сообщение было удалено
Перекись водорода можно 2 раза в неделю если углубление
Гость
Наталья
делала один раз бадягу с перекисью, эффект конечно потрясающий, но сколько раз в неделю можно её делать? потому что эффект своеобразного пилинга, поэтому слышала что часто нельзя делать
Вообще советуют раз в месяц
Форум: Красота
Всего: 70 979 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова