Что делать, если у мужика есть тягар на всю жизнь
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Я считаю, можно, но только если он не дает наличные ей в руки, а идет и сам покупает и одевает ребенка, платит за его развитие, образование, кружки и другие нужды.
Серебряная книга
А вот если он, зная, что у нее левые кредиты, дает наличные ей в руки, то я считаю, что с таким связывать свою жизнь нельзя - он ничему не научился, выводов не сделал, и сливает свои деньги в бездонную трубу. Проанализируйте, какой способ действий он выбрал, и принимайте окончательное решение.
Анна
А вот если он, зная, что у нее левые кредиты, дает наличные ей в руки, то я считаю, что с таким связывать свою жизнь нельзя - он ничему не научился, выводов не сделал, и сливает свои деньги в бездонную трубу. Проанализируйте, какой способ действий он выбрал, и принимайте окончательное решение.
Здравствуйте).
Я люблю Ваши советы)
Вы много в чём мне помогали)
Спасибо Вам)
Я люблю Ваши советы)
Вы много в чём мне помогали)
Спасибо Вам)
Гость
Ты же вчера только писала что уже вышла за него замуж?
Серебряная книга
Анна
Так и смириться. Если он толковый мужик и вы его любите или хотите любить, против его детей вы не будете. Самое главное здесь - чтобы он тратил деньги с мозгами. Такое мое мнение!
Проблема в том, что я не принимаю этого ребенка.
Мой мозг, говорит что это ЕЁ ребенок.
Она там, значит это мамины заботы...
Мой мозг, говорит что это ЕЁ ребенок.
Она там, значит это мамины заботы...
Серебряная книга
Тратил деньги с умом, т.е.))) Как смешно мой мозг слова заменяет.))))
Гость
Так договоритесь о финансах. Муж помогает сестре с племяшкой. И у него всё просто: зарплата мне на общие нужды, сестре пенсия (у него с 20 лет - горячая точка, инвалидность), на свои нужды сам подрабатывает. Я не задаю вопросов по поводу пенсии и допдоходов. А он не берет из общих на свои хотелки. Систему сам предложил. Бывает, что сестре надо что-то крупное - холодильник, к примеру, сломался. Тогда я сама предлагаю взять из общих, у нас денег достаточно, не обеднеем.
Анна
Так договоритесь о финансах. Муж помогает сестре с племяшкой. И у него всё просто: зарплата мне на общие нужды, сестре пенсия (у него с 20 лет - горячая точка, инвалидность), на свои нужды сам подрабатывает. Я не задаю вопросов по поводу пенсии и допдоходов. А он не берет из общих на свои хотелки. Систему сам предложил. Бывает, что сестре надо что-то крупное - холодильник, к примеру, сломался. Тогда я сама предлагаю взять из общих, у нас денег достаточно, не обеднеем.
Вот!
Денег достаточно, поэтому Вы нормально относитесь.
А когда деньги есть, но не много, здесь уже вопрос стоит...
Тем более, я его больше зарабатываю. Но он не знает об этом.
Будет знать всю мою зарплату, так будет туда больше отправлять...
Серебряная книга
Вот!
Не, ну у вас изначально какое-то недоверие друг с другом. Смысл связываться, автор? Сами же все видите и понимаете. Я считаю, оба должны играть честно. А если нечестно, то оба должны по крайней мере видеть серьезные преимущества для себя от этих отношений. Вы их не видите в любом случае. Тогда смысла влезать нет совершенно.
Гость
И не только вчера. Автор тут регулярно темы создает о том, что замужем за нищим алиментщиком, у которого бывшая жена поропшайка. Смысл советовать ей не связываться, если она уже связалась. Наверное, если бы могла не связаться - не связалась бы, а нашла нормального бездетного. Что тут говорить, может ей только такой неликвид по зубам.
Эльза
Я считаю, можно, но только если он не дает наличные ей в руки, а идет и сам покупает и одевает ребенка, платит за его развитие, образование, кружки и другие нужды.
Кстати, очень верно. Всем бы мужикам разведённым это понять и никогда не давать деньги бывшим жёнам, а брать ребёнка и идти непосредственно покупать то что нужно ребёнку. Они даже не догадываются как их за ло/хов держат бывшие жены, и как пополамят деньги выданные на ребёнка. Все равно на себя крысят. А ребёнку покупают по остаточному принципу. Сама такую знаю, без конца с мужика деньги под видом «на ребёнка» тянет.
Гость
Вот!
У нас было и так, что я одна зарабатывала. Муж болел, причем долго, и был без работы. Я не переживала. Помогла ему выкарабкаться. А пенсию он все так же отправлял сестре. Я не возражала.
Суть не в том, кто и сколько зарабатывает, Вы не поняли. Суть в том, что вы должны оговорить, сколько муж дает на общие нужды. И что такое "общие нужды". Остальным он может распоряжаться по своему усмотрению, как и Вы своими средствами. И уговор должен соблюдаться. И тут только один вопрос: насколько он щепетилен в отношении финансовом. У меня муж, к счастью, в финансах абсолютно честен. А то ведь может и кредитов набрать, а они - тоже совместное имущество...(
В общем... Если не можете доверять человеку, незачем связывать с ним свою жизнь.
Суть не в том, кто и сколько зарабатывает, Вы не поняли. Суть в том, что вы должны оговорить, сколько муж дает на общие нужды. И что такое "общие нужды". Остальным он может распоряжаться по своему усмотрению, как и Вы своими средствами. И уговор должен соблюдаться. И тут только один вопрос: насколько он щепетилен в отношении финансовом. У меня муж, к счастью, в финансах абсолютно честен. А то ведь может и кредитов набрать, а они - тоже совместное имущество...(
В общем... Если не можете доверять человеку, незачем связывать с ним свою жизнь.
гость
что такое тягар
Анна
У нас было и так, что я одна зарабатывала. Муж болел, причем долго, и был без работы. Я не переживала. Помогла ему выкарабкаться. А пенсию он все так же отправлял сестре. Я не возражала.
Опа!!!
И кредиты-это тоже совместное имущество?
Даже если он НАПРИМЕР возьмёт кредит, без моего согласия (я даже об этом и знать не буду) и при этом эти деньги уйдут на какое-то другое дело (например туда, в ту семью) то и оплачивать и Я должна тоже эти кредиты, раз я его законная жена?
Обалдеть........
И кредиты-это тоже совместное имущество?
Даже если он НАПРИМЕР возьмёт кредит, без моего согласия (я даже об этом и знать не буду) и при этом эти деньги уйдут на какое-то другое дело (например туда, в ту семью) то и оплачивать и Я должна тоже эти кредиты, раз я его законная жена?
Обалдеть........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта360 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?162 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений110 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужик толковый, с руками, сговорчивый, и я его люблю и он меня.
Но вот прошлая семья полна своими кредитами и мамаша ребенка часто не ходит на работу.
Жалуется что нету бабок, а ему жалко ребёнка и помогает, помогает, помогает, помимо алиментов.
Как думаете можно такого брать?
Просто другие мужчины, могут тратить бабки на алкоголь, встречи с друзьями, иногда даже некоторые полностью обеспечивают своих мам в ущерб семьи.
А этот толковый и тратит на ребенка (меня никогда при встречания ни в чем не ущемлял)
Я В ОТЧАЯНИЕ, что мне делать? Дайте совет , пожалуйста.