Что значит быть ухоженной
Милые форумчанки, прошу вас порассуждать на тему, что значит быть ухоженной. Вроде у всех есть на этот счет представления, так давайте поделимся ими. Я вот жду какого-то откровения для себя - Элементарная личная гигиена, отсутствие облупленного лака - с этим ясно. А что дальше? Надеюсь, что почерпну для себя много нового, интересного и дельного. Всем привет!
Котик
21 ответ
Последний —
Перейти
Елка
Думаю, что минимум ухоженности -хорошая кожа, чистые волосы, аккуратная прическа.На мой взгляд, лицо выглядит более ухоженным, когда накрашены губы.
Гость 1
Ухоженная - понятие растяжимое. Модели весь день только этим занимаются. Это их работа.
Гость 1
Посмотрите фильмы о их работе, узнаете.
Катерина
Банальный ответ: полюби себя и свое тело. Но в этом случае он срабатывает. Если женщина будет обожать свое тело, свое лицо, то будет делать все для того, чтобы его сделать более здоровым и молодым, а это главное условие ухоженности.
Гость
Чистая кожа, без прыщей, не обязательно макияж,маникюр, педикюр, уложенные волосы на голове....и отсутствие их на ногах, подмышечных впадинах и на лобке(и глуууубже)
Жо
чистые пятки и чистая попа)
Все старо как мир: подтянутая фигура, здоровые и чистые волосы, кожа и зубы. Все остальное дело вкуса, пристрастий и финансовых возможностей)
Гость
кожа, зубы, ногти, волосы (про пятки и попу ЖО уже написала)
Розовая пантера
посмотрите мои фото и сразу поймете
http://s41.radikal.ru/i094/0906/aa/686d12af73be.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0906/aa/686d12af73be.jpg
Барби
5. На лобке волос не должно быть? Вы отстающая в развитии девочка-припевочка? Ненавижу лысые лобки!! Должно быть все аккуратно, ноне доведено до абсурда
гость
9 ты когда перестанешь?))
Ридес
Ну, по поводу прыщей. Вон Седокову показали крупным планом, а у нее все щеки в прыщах.Хотя она очень ухоженная.
Гость
ой как нме розовая пантера нравится! бабка ежка такая с брекетами(кажется), но симпатичная (честно))))
душечка
это когда у человека чистое свежее лицо , здоровые блестящие волосы без секущихся концов. Аккуратные брови-они делают лицо ухоженным. Маникюр, педикюр, гладкие руки и ноги. Заметила, что загорелые в солярии выглядят более ухоженными. Ну и конечно одежда-стильная, опрятная, неброская. В меру украшений.
я вот считаю себя ухоженной, хотя по соляриям не жарюсь
Катя
минимум для меня: маникюр, педикюр, чистые блестящие волосы (без укладок), эпиляция везде, где надо (Барби, есть другие мнение ,отличные от вашего, я вот, например, люблю, чтобы было без волос ВЕЗДЕ ,кроме головы, бровей, ресниц, и летом не жарко и гигиенично), кожа ухоженная (очищеине, увлажнение, питание, как всегда), макияж - скорее нет, чем да, чистая одежда, солярий - нет скорее, да и красота таких жертв (здоровье) не требует, нет лишнего веса, подтянутое тело (фитнес), ну зубы в порядке.
Эльчик
Чмстые волосы, маникюр, отбеленные зубы(ну или хотябы просто без желтизны), педикюр,присутствие парфюма, эпиляция ног,подмышек, зоны бикини, присутствие косметики(только не излишнее), красивая здоровая кожа, стройная фигура.
Лина
Быть чистой, выглаженной, накрашенной и вкусно пахнуть.
Гость
ахаххаахха
Гость
просто надо делать то,что тбе имеенно наравится,а не другим!!
Анна
Ко всем предыдущим ответам добавлю еще Осанку) сутулые люди ухоженными не выглядят. Легкая походка, каблучки... )
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема