Я самая красивая
Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не молчать в углу, а ,зная о факте, что я уж точно самая красивая, самая веселая и самая самая, проявлять инициативу. В общем, вот, говорю ва. Я самая красивая на свете!
Гость
226 ответов
Последний —
Перейти
Девушка из душа
ДЕВУШКИ!!!!!!!! извиняюсь за ГРЯЗНЫЕ маты !!!!!!! просто с девушками ТАКОГО уровня-общаться можно только на таком ЯЗЫКЕ((((((((((((((
Elf
Ну удачи тебе тогда Франческа
Francheska
Да и чего вы тут спорите, все давным давно знают, что самая красивая здесь и не только здесь это Я.
Elf
Девушка из душа, я Вам конечно лекции читать не собираюсь, но моё личное мнение: Такие как Юленька общения просто не достойны.
А Вы, как я понимаю, девушка не плохая...не давайте Юленьке себя в то же болото затащить.
А Вы, как я понимаю, девушка не плохая...не давайте Юленьке себя в то же болото затащить.
Francheska настоящая
Francheska
Сообщение было удалено
Сгинь, самозванка! Ты просто серая куро-мышь в моей тени! Лепишься под меня из зависти!
Francheska настоящая
Вы все мне завидуете, потому что я вас просто обжигаю своей красотой!
Проглядела по диагонали ветку, ну просто жесть))
Милена
Предлагаю переименовать ветку в "Трепещите, курицы!" или "Я самая грязноязыкая".)))
Ириша
Говорят, что как ты себя видишь, так будут и другие видеть. Самовнушение - великая сила. Известно, как две симпатичные девушки внушили себе, что они уродки, и заметили, что на улице от них незнакомые парни шарахаются.
Девушка из душа
Elf
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
наташка
девки хватит тут уже как ненормальные спорите кто самый красивый))тем более все знают что это Я))))
Надя
Не правильно вам психолог сказал! Нет самых красивых.
Гость
ААААААААА!!!
Абасака, давно так не ржал, сколько лулзов.
Какое искрометное метание фекалек друг в друга...
*усаживается поудобней и тянется за новой порцией попкорна.
Абасака, давно так не ржал, сколько лулзов.
Какое искрометное метание фекалек друг в друга...
*усаживается поудобней и тянется за новой порцией попкорна.
;)
Мужчина
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Котёнок
Самовнушение нужно. Какой женщина себя чувствует - такой ее видят другие. И с помощью самовнушения можно даже похудеть. А еще самовнушение нужно, что бы люди могли хорошо к себе относиться и жить и развлекаться как нормальные люди, брать от жизни всё.
Кстати, если девушка считает себя красивой, то она никогда не станет наезжать на других. Наша юленька просто несчастна. Интересуют ее тока внешность и деньги. Ее никто не любит, вот и выливает яд. Она просто завистница. И все кто ее поддерживал тоже такие. Нашли за чью *** прятаться. Гадюки подколодные.
Кстати, если девушка считает себя красивой, то она никогда не станет наезжать на других. Наша юленька просто несчастна. Интересуют ее тока внешность и деньги. Ее никто не любит, вот и выливает яд. Она просто завистница. И все кто ее поддерживал тоже такие. Нашли за чью *** прятаться. Гадюки подколодные.
Мама Стиффлера
Мда...Юленька,правильно говорят:"До одних женщин нужно дорасти,а до других опуститься..."И не вздумайте писать мне гадости,потому что у вас,Юленька (лучше было бы лИнька,без "ю":))недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес.И не повторяйтесь (про острый язык и не бритую ж*опу свою),ведь острота,повторенная дважды становится глупостью...
я
я самая красивая!)и автор тоже!)))))))))))) а еще я позитивная,добрая и меня любят люди.а Юленькая просто злая дамочка, фигура у нее хорошая,а лицо самое обычное,ничем не цепляющее!)желаю Вам стать менее агрессивной к людям. а автору-счастья и много прекрасных людей вокруг!)
п с я не 30летняя толстая дамочка, мне 22, хотя 30 не за горами!)но я и в 30 буду лучше всех)
п с я не 30летняя толстая дамочка, мне 22, хотя 30 не за горами!)но я и в 30 буду лучше всех)
Гость
мя улыбнули ваши концерты))реально настроение подняли))))
люсек
мя улыбнули ваши концерты))реально настроение подняли))))
Валерия
Ее не возьмут ни на какие конкурсы с ее омерзительной огромной жуткой бородавкой в районе пупка. Она тут выкладывала фото, посмотрите, может не удалила.
Гость
Вообще-то самая красивая тут я, и у меня есть неопровержимые доказательства!!! Все дело в том, что когда мне грустно я говорю себе:"я что, на столько плоха?" А потом смотрю на живот, и там из складок жира складывается "да не"!!!!!!!!!!!
Гость
Я самая красивая на свете это факт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -