Гость
Статьи
Сейчас я вам объясню, …

Сейчас я вам объясню, что такое аристократизм

На примере моей мамы. Нет у нее нет дворянских корней, но она всегда была ( и есть)очень красивой женщиной, очень интеллигентной . Я просто сейчас сама для себя многое поняла.
Ситуация. Мама собирается на встречу выпускников университета. купила на днях дорогое и красивое платье, но его не одевает, потому что по ее словам, это нескромно, многие ее однокурсники не могут себе позволить такого наряда. Как это непохоже на других людей, которые не знают чем друг перед другом похвастаться и не понимают, что это некрасиво
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Begemot
Основные черты аристократии по Платону:

основа - рабский труд;

государством правят ╚философы╩;

страну охраняют воины и аристократы;

ниже стоят ╚ремесленники╩;

всё население делится на 3 сословия;

философы и воины не должны иметь частной собственности;

нет замкнутой семьи.

Обратите внимание у правящего режима - аристократов и стоящих ниже воинов нет частной собственности. Вообще. Ни о каких нарядах, особняках и прочем не может быть и речи. Основная задача такого режима это забота о благе государства.

По факту такого режима вероятнее всего не будет никогда, (рабство ввести официально проблематично) а ближе всего он по духу к коммунизму ( нет рабства и задачи глобальнее, не государство, а человечество ).

Никакакие принцы Чарльзы не являются аристократами. И рядом не валялись.
Гость
51 очнись ,рабство уже ввели .Ты проедься по провинциям российским , посмотри на зарплаты людей , как работодатели-наниматели относятся к работникам и ты прозреешь
М.
ВСЕМ: НАзовите, пож., кто по- вашему настоящий аристократ из известных или пример ВАм известного Аристократа
М.
Begemot
Сообщение было удалено
Что ж, всех так это взволновало и заинтересовало?
Гость
"но его не одевает" вообще-то "надевает"!!! аристократы,блин

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3905348/
© Woman.ru
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова