Объясните, пожалуйста (может быть я чего-то в этой жизни не понимаю) - у нас сейчас так «модно»?
~Авторша~
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нету такой моды
Гость
я очень модная прям нарасхват.
Гость
Набор букв
Юлия
У Вас просто ещё не развились соответствующие инстинкты. Вы почувствуете, что хотите и замуж и ребенка, когда нерастраченная женская энергия будет давать о себе знать (инстинкт за кем-то ухаживать, строить быт, домашний, семейный уют, рожать и растить ребенка) Правда не у всех женщин это проявляется. У некоторых преобладание мужских гормонов сводит на НЕТ все женские инстинкты.
Уже вчера
Просто вы по течению плывете, как бревно.
Не все такие, да.
Но к моде это отношения не имеет.
Каждому свое как говорится.
я- Замужем)))) (карьеристкой никогда не была)
Не все такие, да.
Но к моде это отношения не имеет.
Каждому свое как говорится.
я- Замужем)))) (карьеристкой никогда не была)
гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну, многие реализуют это на кошках-собаках, в крайнем случае на племянниках. И ненапряжно, и выход энергии есть.
flake-praline
Автор, делайте что хотите. Всем есть дела до себя, любимых, и никому - до вас.
~Авторша~
Спасибо всем отписавшимся!
У "Бухие бухи" самый адекватный ответ
У "Бухие бухи" самый адекватный ответ
Уже вчера
~Авторша~
Сообщение было удалено
И че, все ШтолЕ???
Тему можно закрывать?? Оо
Тему можно закрывать?? Оо
гость
~Авторша~
Сообщение было удалено
Че-то вы рано слились. Срач еще даже не начинался.
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
ага ) а название очень даже профессиональное:
Объясните, пожалуйста (может быть я чего-то в этой жизни не понимаю)
Объясните, пожалуйста (может быть я чего-то в этой жизни не понимаю)
Уже вчера
Да... че-то как-то сегодня не динамично на вумане((((((
Алина
~Авторша~
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Как раз таких как вы очень много, но они не кричат о себе на каждом углу, поэтому кажется что их нет.
Я напр., такая же как вы. Не карьеристка и замуж не рвусь, т.к. честно говоря, не верю в счастливые браки. Живу просто в свое удовольствие, никаких лозунгов в мир не толкаю, людям по ушам не езжу)
Я напр., такая же как вы. Не карьеристка и замуж не рвусь, т.к. честно говоря, не верю в счастливые браки. Живу просто в свое удовольствие, никаких лозунгов в мир не толкаю, людям по ушам не езжу)
Алина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1. Точно.
Вумен - это отдельная история, судить по нему о реальной жизни точно не стоит)))
Вумен - это отдельная история, судить по нему о реальной жизни точно не стоит)))
Река Забвения
потому что русские женщины духовно недоразвитые - они идут как стадо на поводу общества - вся цель жизни - выйти замуж, надо ж как-то похвастаться еслм не умеешь ничего делать кроме по *** скакать, ведь это же такое достижение - хоть ты замужем за драным нищим алкашом или каким-то счастьем, зато ты замужем! может даже и с приплодом.
да, конечно мечта все йжизни , ага
да, конечно мечта все йжизни , ага
Печальная рыба-луна
Уже вчера
Сообщение было удалено
По ходу автору,как сказали выше, фиолетово на все ответы
Гость
а вы замуж собрались за этих девушек? причем тут они и вы
~Авторша~
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
я читаю всё) просто не ожидала что будет много "левых" ответов в теме :(
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну опять началось-инстинкты, должна обслуживать детей, мужика, а если просто не хочется и не надо? Каждый себе выбирает приоритеты и дело тут в самом человеке-кто то хочет детей рожать и борщи готовить родителям-мужику-детям а кто то живет себе в удовольствие и не хочет быть обслугой
Гость
во, я тоже такая же как автор - ни карьеры, ни семьи! Зато квартира с ремонтом!:)) Еще бы найти с кем потрахаться - совсем было бы хорошо...
Бейб
А что есть инстинкт ухаживать за самцом?? Я еще понимаю за ребенком (дитенышем своим)..а мужику создавать уюты с пирогами и ухаживать за ним..это не инстинкт...Это уже сами женщины придумали..именно те, кто, как писали выше, ничего другого в жизни делать не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цвет ночи
Юлия
Сообщение было удалено
А если сначала был инстинкт, а потом после семейной жизни пропал. - это тоже гормоны?
близнецы негодяйка
Юлия
Сообщение было удалено
что за ересь вы несете?
а?
у меня нет преобладания мужских гормонов
но инстинкта по уюту и ухаживанию за мужиками не было никогда
это за женщиной должны ухаживать
так уж природа устроила
иначе уйдет
как у птичек)))
вам наверное просто в жизни заняться больше нечем кроме как пироги печь да пыль вытирать)
а?
у меня нет преобладания мужских гормонов
но инстинкта по уюту и ухаживанию за мужиками не было никогда
это за женщиной должны ухаживать
так уж природа устроила
иначе уйдет
как у птичек)))
вам наверное просто в жизни заняться больше нечем кроме как пироги печь да пыль вытирать)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия. вы для меня сейчас важную вещь прояснили... У меня с детства перевес мужских гормонов. Лишние волосы на теле убираю, естественно. Но психология не подлежит депилляции... Я больше люблю работать и зарабатывать, чем печь пироги. Люблю спорт. Люблю секс (с мужчинами., но на фотки обнажённых девушек заглядываюсь с удовольствием). Семью хочу. но не хочу рожать и нянчить детей. Завидую мужичкам: им не надо гробить здоровье на детей, а когда родились - не надо сидеть с ними дома стуками. Можно жить обычной жизнью, работать, пить пиво с друзьями, раз в неделю сводить детей в зоопарк и всё остальное время гордиться тем, что они есть. Хочу быть мужиком! От женщины во мне только любовь к одежде и косметике. шоппинг моя слабость. Наверное. если бы я родилась мужиком, я была бы о\утончённым метросексуалом или бисеком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не увидела в вас мужского...а на фотки голых девушек многие смотрят, тут ничего удивительного, вообще читала инфу, что многие женщины бисексуальны...
Печень Сталина
Мне вот до звезды, например, кто там замужем, а кто нет, у кого сколько детей и есть ли они вообще. Главное, чтобы тетенька себя чувствовала хорошо в том положении, в котором пребывает. Ну кайфово ей одной, да и Слава Богу. Самые злобные бабищи - это те, кто реально хочет замуж и детей, у кого хронический недотрах , но они активно это маскируют, прикрываясь карьерой и прочим. Вот с такими иметь дело очень сложно. У меня есть подруга, ей 32 года, живет с парнем, но детей совершенно не хочет и чувствует себя нормально. Переубеждать мне ее на фиг не надо. Каждому свое, лишь бы сам человек в гармонии с собой был
Гость
Ну сказать можно все что угодно). А по факту далеко не всегда получается так. Например, у нас на работе много незамужних женщин около 30 и за 30 - при этом большинство из них занимают рядовые должности. А есть начальница отдела, у которой в 32 уже двое детей (и муж есть соответственно).
Гость
Есть активные и разносторонние люди, которые знают чего хотят, ставят цели и идут к ним - у таких часто и муж, и ребенок, и животные, и путешествия и при этом работа хорошая. А может ни там, ни там не сложиться.
Юлия
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Почему так, если женщине нравится, именно нравится создавать уют, семья, дети, то она обязательно создана только для этого и живёт без интересов ? Я служила 5 лет, потом ВО получила, работаю, при этом я не рядовой служащий, а на руководящей должности в составе замов. Но семья для меня на 1 месте ! Если станет выбор между работой и семьёй, то я выберу семью. Причём карьера у меня состоялась. И свои женские инстинкты я реализовала. Женщина на этой Земле для продолжения рода, для помощи мужчине, а т.к. мужики обмельчали, то приходится совмещать. Но истинное предназначение женщины никто не отменял ! И моё мнение, если совмещать карьеру с семьёй не под силу, то истинная женщина выбирать должна семью. Это заложено в нас, в этом и есть основные ЖЕНСКИЕ функции ! А если не тянет реализоваться как мать, как жена, то это уже недоженщина !
Татьяна
Я мечтаю о своей квартире
Там можно что угодно
ребенка родить
деньги зарабатывать
Там можно что угодно
ребенка родить
деньги зарабатывать
Кактус
Река Забвения
Сообщение было удалено
По себе судишь,убогонькая?
~Авторша~
Гость
Сообщение было удалено
Я может быть не совсем правильно объяснила :) Уу меня хорошая интересная работа. Просто карьерой её при всем желании не назовешь:) Муж хороший может когда-нибудь и найдется, но специально ускорять этот процесс я не хочу и уж тем более делать из этого навязчивую идею ))
~Авторша~
А путешествия - вообще не понимаю какое отношение имеют к замужеству :)
Гость
Большинство работает за небольшие или средние деньги. Богатых карьеристок мало, если брать всю Россию. Муж в наше время не гарантия счастливой жизни, разводов много. В браке терпение главное и умение подстраиваться, т.к. романтика хороша на отдыхе, будни не так веселы и беззаботны. В сказках и фильмах все красиво и замечательно. Дурят людей иллюзиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
микро-хорёк
Гость
Сообщение было удалено
блиииин... Вы прям озвучили мои мытарства.... Да!Да!Да! я тоже так хочу, но поздно.... ребенок есть, муж дрелит мозг пирогами да борщами, глажеными носками, а мне летать охота!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я карьеру не строю (получила в.о, слава богу что вообще по специальности работаю) и замуж особо не хочется (насмотрелась на кучу трагичных историй у знакомых – у кого после великой любви пошли измены, у кого рукоприкладство, кого с ребенком бросили – после этого поняла, что за большинство мужчин замуж не хочу - если надежный мужчина я не против конечно, но таких похоже очень мало). Чувствую себя как «не от мира сего» - вроде и карьеру не строю, и замуж не рвусь. Объясните, пожалуйста - у нас что сейчас мода такая что ли - либо быстрее замуж рваться, либо на каждом углу кричать что «я не хочу, потому что строю карьеру и путешествую»?