можно ли найти эту косметику в обычном магазине? мне хочется попробовать, но я так не люблю всех этих консультантов с их напором, что не хочу связываться напрямую.
По-моему, все эти сетевики запрещают продавать своё в магазинах. Поищите нормального консультанта, и всё. Я купила фаберлик только одну вещь, у подругиной соседки по общежитию - сколько ни была в гостях, она ни разу не предлагала, а когда я попросила, привезла и тоже больше ничего не навязывала, всё адекватно. По-моему, вы зря так всех распространителей, они тоже разные бывают.
кристина
[1558937268]
у горьковской, ...выходите из метро, поворачиваете в сторону АВСТРИЙСКОЙ ПЛОЩАДИ....не доходя......там будет большой магазин цветов.......по другую сторону магазин белья ( кажись, " дикая орхидея" и рядом вывеска: Фаберлик!!!!...заходите под арку...там центр!! ..там очень удобно заказ делать...выбираете из каталога и все- покупаете!!!!!...можно обойтись без консультации, раз вам так это не нравится!!!!!
если что, точный адрес могу уточнить!!!!
Жюстина
[1881277064]
спасиб
2 а в этом центре есть товар в наличии в этот же день?
Есть, в тот же день. Только паспорт захватите, там регистрироваться надо.
Раньше можно было купить и в магазине. Например, в переходе на Сенной или в торговом центре на Елизаровской, в отделе косметики. Сейчас не знаю, как с этим стало.
Светлана
[1928746785]
Жюстина
Сообщение было удалено
Наша косметика в обычных магазинах не продаётся. Если такую увидите, то это нарушение закона. Я являюсь консультантом Фаберлик. Никому и ничего не навязываю, так как сама просто ненавижу навязчивых людей. Клиентов ищу посредством рекламных объявлений. Так что мне звонят только те, кто сам хочет. Если Вы живёте в Красногвардейском районе СПб, то тоже можете стать моей клиенткой, тел. 524-34-64. Вам просто каждый месяц опускают новый каталог в ящик и Вы уже сами выбираете, что Вам надо. Если в других районах живёте, то могу в Фаберлик зарегистрировать и будете сами себе покупать со скидкой 26%. Регистрация 100 рублей.
Elen
[3221695441]
Faberlic_УКРАИНА.
Фаберлик - кислородная косметика в Харькове по цене склада - 26%, бесплатная регистрация всех желающих (любая страна), заказы от 1 грн, консультации по подбору средств, дефицитные товары в наличии, подарок - в каждый заказ!
Офис - в Центре! Доставка по Украине!
Милые дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Дорогие мужчины, сделайте подарки своиv любимым по доступным ценам!
Подробности на сайте: www.faberlic-kh.at.ua
Оксана
[1630784422]
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))