ЗЕРКАЛО : вы верите в то,что оно окно в потусторонний мир?
Недавно просмотрела на Ютубе ролик про приведений,там одна девочка-китаянка расчесываеться у трех зеркал,а ее мама снимает ее на камеру.Так вот когда она повернулась(к матери),изображение в одном из них замерло....реально ужас.Прям как в "Зеркалах" с отрыванием челюсти!А все эти гадания на суженого-ряженого глубокой ночью?Вы верите в их паронормальность?Я - да...
ой, бред какой-то... сделайте видео монтаж и у вас тож замрёт отражение. чудеса техники - любой портал откроется)
да-да!
[3283968629]
чушь конечно
Гость
[173416002]
я верю. Тоже видела передачу где девушка гадала на суженого и "нарвалась" на злых духов, чуть не умерла... её спасли родители.
То что зеркало имеет память, не раз доказано. Мы можем в это верить или не верить, мы даже не верим в некоторые простые атрибуты магии и тем не менее они работают.
Лучшая
[284849138]
верю в это, почему-не знаю, но 100%ая уверенность присутствует..
Автор
[3731584105]
http://www.youtube.com/watch?v=_DmFpyBQw2M - наслаждайтесь,между прочим некоторые ролики ооч убедительны
Почитайте законы оптики, угол падения равен углу отражения, вот и все дела. Ну ещё преломление, угол Брюстера, поляризация, вот и вся физика.
Зеркало представляет собой лишь плоскую полированную пластину, никакой потусторонний свет через него проникнуть не может.
Хорхелина
[1615014729]
Там, где телепузик в коридоре появился - забавно :))
А трусы из комода как-то неубедительно вылезли - фокус наверняка.
Гость
[2059381130]
Мне в этих роликах больше всего понравился зловеще-дышащий демон ( в ролике, где камера была зафиксирована и демон типа мебель двигал, а потом камеру уронил)....не знала, что у демонов есть легкие...:-)
Еще ролик, когда кладбище снимают...мдя...кому понадобилось кладбище пустое снимать...? а то привидение из-за памятника больше на дым от сигареты смахивал или от косяка...
WISH
[1420399315]
Согласна, 99% всех клипов выглядят малоубедительно, подстроено. Я сама смотрела по телеку у нас в Германии передачу про подобные клипы. Так там говорилось, что все это подделка. Рассказывали сами люди, которые выставляли свои клипы на youtube. Они во всем признавались, что все подстроено. Да в наше время с помощью камеры и компютерных программ чего только не сделаешь - и привидение, и духа, и барабашку с бабайкой. А с чего вдруг камера была наготове в самый нужный момент, ну сами подумайте? А в том клипе, где демон мебель двигал,а потом камеру уронил мне понравилась только мебель. Ничего себе так выглядит. Тоже такое хочу.
Хорхелина, только что посмотрела. Жутковато, да ну их, эти клипы на ночь глядеть. Этот клип тоже подстроен, но выглядит натурально, очень страшно.
Хорхелина
[1615014729]
на ночь самый смак такое посмотреть! :)
Польза
[1204877082]
ая не буду смотреть, трушу, но интересно жуть что тм, расскажите
золотой телец
[2641523984]
ой посмотрела и не шолохнуло меня даже, думала сонливость снимет, ан нет)))
Гость
[1867870004]
Не знаю, не знаю... Но думаю, что зеркала не зря закрывают, если человек в этом доме умер. И не очень здорово, когда в доме много зеркал и все они смотрят друг на друга. Хотя, если вы матерый атеист, может вам и ничего...
ерунда. поверьте, если моя неокрепшая психика это выдержала, то ваша тем более)))) с зеркалом прикольно.
Irina1805
[1054552862]
х*йня,аффтар не забивай голову лучше!
Фрекен Снорк
[1528325589]
Хорхелина
Сообщение было удалено
Посмотрела, не страшно, а я так надеялась...эх)
Хорхелина
[1615014729]
Фрекен Снорк, а я с удовольствием попугалась :)
потом еще посмотрела испанский оригинал, а потом про аварию с бензовожом "смерть на глазах друзей" и перед сном боялась пойти на кухню за стаканом воды...
даже не знаю, что меня больше всего напугало... :)
В первой ссылке, про девочку и замершее отражение в зеркале...жжжжуть
cтарый ворчун
[3485214873]
Почитайте рассказ Джеральда Даррела "Переход"..там как раз про типа такого зеркало...Желательно читать одному в пустой даче ночью!для более реалистического представления!:)У меня знакомая кады прочла ентот рассказец,потом полгода на ночь зеркала в кв занавешивала:)гы гы
пионерка
[4079334612]
а я смотреть не буду. страшно
нина
[891269375]
Какая-то ***, я посмотрела. Какой-то МЧ пишет на форуме ютуб, что видео с невестой, снятое на мобильник - чистая правда, показывали типа в новостях даже. Вы верите?
Хорхелина
[1615014729]
кто его знает....
Команда Рокетов
[1521929279]
ахахахахааа ну вы даете
нюточка
[3329648685]
я даже незнаю верить этому или нет но тогда всплывает другой вопрос откуда появилась живность на планете
Света
[3801724351]
Очень даже верю, поскольку на себе испытала. У меня напротив кровати стол старый трильяж. До какого-то времени ничем не мешал. Что повлияло я не знаю, но жить и спать в этой комнате было невозможно. Я просыпалась каждую ночь в два три часа, будто меня кто-то будил и было ощущение, знаете: как на вокзале, где много народу, только я не слышала голосов и шума, но я чувствовала, что не одна в комнате. Приходилось включать телек и до утра с ним или пытаться уснуть или тупо смотреть. Я боялась свихнуться, поскольку не высыпалась и обЪяснить происходящее ничем не могла. Я и не думала про зеркало. Так месяца три. Однажды, лежа на кровати, без одеяла, я вдруг почувствовала как-бы сквозняк и ощущение, что стена в комнате пропала и на меня смотрят, я машинально накрылась одеялом. Человек, который спал в эту ночь со мной не сказал мне о том, что ощутил то же самое, причем ему я не рассказывала о своих бессонных ночах, ко всему он видел в эту ночь силуэт человека приближающегося к кровати, я же не видела ничего, кроме густой черной мглы в комнате, так темно не бывает, за окном как минимум луна и фонари. Вообщем, я убрала это зеркало из комнаты, прислонила лицом к стене. Долго оно не давало о себе знать, стоит на балконе. Однажды приснилось, что по балкону бегает черная крыса, потом черный цыганенок. А вчера приснилось, что на балконе стоит брат со своей девушкой, правда синюшние, типа мертвые и просят впустить в дом, потом его девушка превращается в черную кошку..вообщем, ребята ЖУТЬ! И все правда и они существуют...
Солнце
[13501881]
ребята ! То что потусторонний мир есть это факт но лучше по этому поводу не заморачиваться что бы себя не накручивать !!!
а вот моё зеркало-чудо!я его люблю и когда даже ночью смотрю в него а оно постоянно открыто чувствую себя в безопастности,мое зеркало просто пропитанно положительной энергетикой...))))и оно показывает все че я делаю и не остонавливается=))))
Гость
[4272957713]
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[1421346674]
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся): - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить. - ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика), - ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал). - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить). - Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. - ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).