Измеряйте пожалуйста ногу прямо над коленкой
У меня 34, 5 см. Рост 170см. Я худая и стойная, но не слишком ли у меня худые ноги?А сколько у вас рос, вес и над(а не под) коленкой?
Барби
53 ответа
Последний —
Перейти
Муся
Даже если вы и узнаете, что у вас худые ноги, то вам от этого спокойней сделается? Зачем это вообще нужно? Ну не живётся людям спокойно.
Гость
Вы наверняка молодая и глупая.Зачем эти стандарты красоты?И мужчинам нравятся совершенно разные женщины, и худые, и полные, и блондинки, и брюнетки, ведь любят не за внешность.
ШмЫкодявка
зараза, линейка не гнется, я бы измерила, правда
Барби
Муся
Сообщение было удалено
Значит тогда ноги подкачаю, мне легко это все дается
Радуйтесь, у меня вообще 31,7 где-то, раньше помню измеряла, возможно и меньше сейчас. Кстати очень хорошо помогают приседания сразу перед едой и качать, качать...
5
у меня 35, считаю, что толстые. Часто меряю, когда поправляюсь могут быть 36.
5
рост 168, вес 47
Без Башни
Измеряйте, пожалуйста... Не, спасибо!!
Крыся
- Доктор, когда я дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, в которой до этого запекалась картошка, я чувствую неприятное покалывание за ухом. Что со мной?!
- У вас слишком много свободного времени.
- У вас слишком много свободного времени.
Барби
Без Башни
Сообщение было удалено
Давайте, давайте))
Крыся
Сообщение было удалено
:))))))))
Барби
какуля
Сообщение было удалено
Обхват ноги НАД коленом
Барби
Все дружно берем сантиметры и меряем!!!! Не ленимся!!
14 Эээ.. Я уж думала тут надо "рост" измерять)))
Анко
эх,а я от "развилки" до коленки измерила-длина 39 см :)рост 170 см,вес 50 =)
хохотушка
у меня 38, но я маленькая и упитанная. вы уверены, что вы худая?
Анко
а вокруг прчти как у автОра-34 =)
Магия
Сантиметра у меня нет, но ради вас, автор, взяла цепочку и приложила ее к линейке )) У меня 32 см получилось, так что вы еще не очень худая.
Гость
у меня 34, никогда себя не считала худой
Гость
а, к 21 - рост 173, вес 58
Барби
Да вот еще что ..мерять надо в положении стоя, потому что я сейчас ногу согнула и померяла( в согнутом состоянии больше)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
хохотушка
Сообщение было удалено
Увереннее некуда. Просто вы маленькая и у вас поэтому наверное смотрится поплотнее.
Мне вчера мой МЧ заявил, что я исхудала и ноги у меня как спички. Мне этот"комплимент" совсем не понравился.
Да и подруга ко мне одна прицепилась, говорит у тебя ноги типо очень худые. Стали вместе мерять, у нее ноги оказались худее везде, тогда она заткнулась.
Мне вчера мой МЧ заявил, что я исхудала и ноги у меня как спички. Мне этот"комплимент" совсем не понравился.
Да и подруга ко мне одна прицепилась, говорит у тебя ноги типо очень худые. Стали вместе мерять, у нее ноги оказались худее везде, тогда она заткнулась.
Барби
хохотушка
Сообщение было удалено
А вообще 4 см. разницы это же очень много
Марсианка
Барби, такое чувство ты кого то из форумчан пытаешься скульптуру во весь рост вылепить)))
Марсианка
у меня 33,5 см. , но я худею))) на 3-4 кг))) рост 170 вес 50 кг.
Барби
27. Марсианка, спасибо. У меня тоже рост 170, вес около50, получается у меня ноги толще ваших, шо же ко мне прицепился МЧ тьфу-ты..Думала уже юбки короткие повыкидывать, весь вечер ревела
Барби
не я худеть, не хочу.
Кстати я тонкокостная
Кстати я тонкокостная
Марсианка
28 ну у меня ноги худые больше. чем нормальные. Вообще у меня они в норме поменьше. я поправилась. Думаю норма сантиметров 31 будет
Марсианка
а что у вас за мужчина что к вам цепляется, выкиньте его лучше)))
Малыши
Я самы дрищ тут))) у меня 30! Рост 173, вес 49)
золотой телец
у меня 33, ноги рельефные поэтому вряд ли можно скать что худые! нужно чтоб мышцы выделялись тогда не будет впечатления ходобы
Гость
у меня 37, рост 178. Не считаю себя ни худой, не толстой... стройная - это да. Вешу 60 кг :)
Барби
Марсианка
Сообщение было удалено
Он не со зла сказал, когда мы тренажер выбирали, ну и говорит:" Нужно подкачать"
А так я всегда у него , Самая Красивая))
А так я всегда у него , Самая Красивая))
Марсианка
Барби, колись!!! зачем тебе все эти параметры?
Марсианка
то шея, то щиколотка, то предплечье, странные какието места))) то место над коленкой))
Марсианка
еще место под ягодицей не померяла)))
Гость
38, мерила она, была такая тема неделю назад :)
я сказала мяу
36 см. рост 165 вес 50. ноги худые...
сальса
у меня 29, но я по ширине кости астеник (запястье 13) и выгляжу очень изящно, ноги совсем не худые, сверху нормальная ляшка
Юленька
Барби, ты зачем все это меряешь? Или это тебя на почве любви к учительнице так торкнуло? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3730733/507/?filter=all
Провокация
32, 175/55
Зойка
автор уважаемый!!!!!!!!!! во-первых вы не СТОЙНАЯ, а ОТСТОЙНАЯ !!!
во-вторых, а *** не померять-под БУЛКОЙ ???
во-вторых, а *** не померять-под БУЛКОЙ ???
Гость
Барби, у тебя наверное икр нет, вот тебе и говорят что ноги худые.
Барби
45. У меня нет икр? ха-ха, очень ярко выраженные и красивые икры
Барби
42. Мне лень даже смотреть, что там..ни про какую учительницу не писала
Гость
Барби, ну ты и дура, не перестаю удивляться)))))
Гость
Рост 172, вес 57. Над коленкой 39 см. Всю жизнь считаюсь окружающими стройняшкой, не склонной к полноте.
Гость
Ой, придумаете же, автор! :))) Но померила: 37 см. Рост 165, вес 51. Правда фигура-груша, ноги выглядят полноватыми
Гость
.