Гость
Статьи
если был толстый в …

если был толстый в детстве, то потом будешь стройным!

такая история: наблюдаю за людьми и заметила, что если в детстве ты был толстым ребенком и похудел, то потом всю жизнь будешь довольно стройным! а если по конституции ты всю жизнь был худым, то потом в определенный момент годам к 40 расползешься! например, моя свекровь не может есть мало, так как она всю жизнь худая была и просто не знает как себя ограничивать! а я в школе 75 весила при росте 165, потом похудела и теперь спокойно могу ограничивать себя в еде!а вы подобное замечали?
Marusya
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Меня зовут Айлана мне сейчас 10 лет , но с самого детства я была пухлая и сейчас надеюсь что так и есть , я не очень ем много сладостей и такой еды но я не вижу себя красоткой рост 145- вес 44
Гость
Я был пухлым таким и остался а доктор мясников говорил толстый с детства- толстый навсегда.
Гость
До 10 лет я была стройная, в 10 когда начались месячные я потолстела. Сейчас мне 13 лет, до сих пор худею.... Если у кого-то была похожая ситуация ответьте пожалуйста: что с этим делать?.. Как вы похудели?(( Я уже устала от ненависти к себе...
Форум: Красота
Всего: 71 035 тем
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы