хлопья фитнес - есть результат?
Девочки, кто пробовал худеть за 2 недели с хлопьями фитнес? Пишут, что если заменить один или 2 приема пищи хлопьями - за 2 недели будет хороший результат. Может, кто в курсе? Спасибо всем!!!
автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Санькэ
а я вот сьел всю коробку за 1 раз и на следующее утро меня пронесло так, что я похудел сразу на 2 кг!
Даша
Я кушала хлопья фитнес на завтрак и по вечерам тренировалась, совсем не сложно, но 3 кг сбросить удалось, а больше мне и не нужно было. Сейчас просто иногда кушаю эти хлопья, очень вкусные
Гость
Так при этом я питалась утром только хлопьями,в обед салат, а на ужин кефир, и все равно ушло только 2 кг, я перешла на питьевую, мне так гораздо легче, да и к томуже я и так худая, просто поддерживаю вес
Гость
вместо этих хлопьев можно купить более дешевые мюсли..... результат тот же)
Наталья
Похудела с хлопьями с 64кг. до 50кг. за 3 месяца. Соблюдала специальную диету, написанную на задней части коробки. Вела активный образ жизни( небольшие тренировки на ноги,пресс и самое любимое-ДАЧА😂)
P.S: перед тем как худеть настраивалась почти месяц. Про хлопья узнала из рекламы и сразу решила ,что обязательно их куплю и начну худеть.
P.S: перед тем как худеть настраивалась почти месяц. Про хлопья узнала из рекламы и сразу решила ,что обязательно их куплю и начну худеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они дорогие посему и берут это "холопеньё"
Кстати в европе хлопья для завтрака считаются только кукурузные, а не злаковые!
Последнее применяется исключительно как комбикорм для поросят сосунов (что бы росли интенсивнее), ровно как и любимая русскими и россиянинами гречка у европейцев так же комбикорм, да и 'по большому' счёту эти хлопья просто пара батонов хлеба в виде хлопьев...
Кстати в европе хлопья для завтрака считаются только кукурузные, а не злаковые!
Последнее применяется исключительно как комбикорм для поросят сосунов (что бы росли интенсивнее), ровно как и любимая русскими и россиянинами гречка у европейцев так же комбикорм, да и 'по большому' счёту эти хлопья просто пара батонов хлеба в виде хлопьев...
Алекс
автор
Сообщение было удалено
невозможно)))
Вика
Я худела с этими хлопьями. Плюс немного физических нагрузок. Минус 5кг за две недели.
Мама чудных деток
Татьяна
Сообщение было удалено
Светлана
Я за 2 недели,хотите верьте хотите нет,сбросила 4,5 кг. Утром хлопья и вечером,на молоке. Но я сама не полная ,было во мне 56 кг,а мой вес 50-52кг,все никак не могла после беременности убрать лишнее (ребёнку было уже 2 года).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может людей?
Гость
Я так питалась, чисто из интереса и мешавших 4 килограмм (2 ст. ложки фитнеса + 1 бут. актимель на завтрак + несладкий чай, обед из нормальной порции супа без картошки/лапши и салата или мяса/рыбы и салата + чай, ужин фитнес+актимель + бульон + салатик легкий овощной, в течение дня можно фрукт см. калории и (одну!) небольшую мармеладку). По своему опыту скажу, что похудеть на этой диете можно, но только с уменьшением общей калорийности еды и сбалансированном питании. То бишь при сидячей работе и только домашней зарядке в день желательно не вылазить за 1100 кКал в день. В принципе это возможно, и без чувства голода, просто надо смотреть что и сколько ешь и считать.
На пачке не сказано, НО что крайне важно: никакого хлеба, картошки, макарон, риса и мучного в принципе. Никаких колбасных изделий, конфет и т.п. Никакого майонеза, растительного масла минимум и придется обходиться без сливочного. Я позволяла себе 1 мармеладку на день, маленькими кусочками с чаем. Если по подсчету калорий укладываетесь и образовались свободные 50 кКал, можно съесть квадратик в 1/10 шоколадки. Если человек не может жить без сладкого кофе-чая, можно использовать сахаразаменитель с 0% калорийностью и без углеводов, сейчас есть хорошие.
Кроме того, легко будет уходить именно ЛИШНИЙ вес. Лишний исходя из телосложения, гормонального фона, возраста и роста. А вот если нужно дохудеть до определенных значений, которые Ваш организм сочтет не подходящими, то вес "встанет" и будет сопротивляться до последнего.
Как-то так.
И да, диету больше не держу, но хлопья Фитнесс, залив их актимелем ем каждое утро уже года 4-ре наверное, если не 5, привыкла, так что видимо маркетинговая политика Нестле на мне сработала. И мама их ест вместе со мной, говорит у нее при таком завтраке лучше ЖКТ работает.
На пачке не сказано, НО что крайне важно: никакого хлеба, картошки, макарон, риса и мучного в принципе. Никаких колбасных изделий, конфет и т.п. Никакого майонеза, растительного масла минимум и придется обходиться без сливочного. Я позволяла себе 1 мармеладку на день, маленькими кусочками с чаем. Если по подсчету калорий укладываетесь и образовались свободные 50 кКал, можно съесть квадратик в 1/10 шоколадки. Если человек не может жить без сладкого кофе-чая, можно использовать сахаразаменитель с 0% калорийностью и без углеводов, сейчас есть хорошие.
Кроме того, легко будет уходить именно ЛИШНИЙ вес. Лишний исходя из телосложения, гормонального фона, возраста и роста. А вот если нужно дохудеть до определенных значений, которые Ваш организм сочтет не подходящими, то вес "встанет" и будет сопротивляться до последнего.
Как-то так.
И да, диету больше не держу, но хлопья Фитнесс, залив их актимелем ем каждое утро уже года 4-ре наверное, если не 5, привыкла, так что видимо маркетинговая политика Нестле на мне сработала. И мама их ест вместе со мной, говорит у нее при таком завтраке лучше ЖКТ работает.
Гость
Добавляю.
При таком раскладе это получается практически обычная диета, разве что на завтрак едим фитнес и на ужин тоже фитнес. По утрам даже удобно - не надо готовить, вечером надоедает - два раза в день одно и тоже. Должна сказать, что сами хлопья дают достаточное ощущение сытности, но надоедает однообразие.
Я видимо попадаю в перечень тех людей из отзывов, кому действительно удалось реально похудеть по этой методике - правда с режимом 1100 кКал в день, а лучше вообще 1000 кКал. Но опять же, подозреваю, при такой энергетической ценности питания я бы похудела вне зависимости от наличия в рационе хлопьев. Просто сложнее считать было бы, с хлопьями проще сразу по двум приемам пищи. Принцип прост - берете свою энергетическую потребность организма в день и кушаете на 100-200 кКал меньше, все. При здоровом организме однозначно похудеете.
Я худела в пределах 100гр. за сутки, или чуть меньше - это хорошо. что не слишком быстро, дольше держится вес. но чтобы похудеть на 5 кг., нужно "сидеть на фитнессе" не 14 дней, а честных 50-60 дней. Или чуть больше, если будете изредка позволять себе что-нибудь вкусное понемногу, а такое случается - праздники и дни рождения никто не отменял. Соответственно 10 кг - 100-110 дней, а жить в режиме постоянного контроля за питанием могут не все, хотя со временем привыкаешь. Голода НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, это вот правда, но разнообразия вкусов не хватает.
При таком раскладе это получается практически обычная диета, разве что на завтрак едим фитнес и на ужин тоже фитнес. По утрам даже удобно - не надо готовить, вечером надоедает - два раза в день одно и тоже. Должна сказать, что сами хлопья дают достаточное ощущение сытности, но надоедает однообразие.
Я видимо попадаю в перечень тех людей из отзывов, кому действительно удалось реально похудеть по этой методике - правда с режимом 1100 кКал в день, а лучше вообще 1000 кКал. Но опять же, подозреваю, при такой энергетической ценности питания я бы похудела вне зависимости от наличия в рационе хлопьев. Просто сложнее считать было бы, с хлопьями проще сразу по двум приемам пищи. Принцип прост - берете свою энергетическую потребность организма в день и кушаете на 100-200 кКал меньше, все. При здоровом организме однозначно похудеете.
Я худела в пределах 100гр. за сутки, или чуть меньше - это хорошо. что не слишком быстро, дольше держится вес. но чтобы похудеть на 5 кг., нужно "сидеть на фитнессе" не 14 дней, а честных 50-60 дней. Или чуть больше, если будете изредка позволять себе что-нибудь вкусное понемногу, а такое случается - праздники и дни рождения никто не отменял. Соответственно 10 кг - 100-110 дней, а жить в режиме постоянного контроля за питанием могут не все, хотя со временем привыкаешь. Голода НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, это вот правда, но разнообразия вкусов не хватает.
Гость
Хорошие хлопья. Я три года назад на них сидела ела только их 3 раза в день и пила воду, похудела на 15 кг, вес держался 2 года пока не забеременела. Сейчас опять их купила за 2 дня на 2 кг похудела. Так что сначала попробувать надо, а потом говорить. И еще организм у каждого разный. Я не желею.
За сколько месяц
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема