Гость
Статьи
Захожу как то я после …

Захожу как то я после красавицы в туалет..

С детства испытывала некоторую робость и благоговение перед красивыми и хорошо одетыми женщинами. Ну, сама не уродина, но все же... А тут в макдональдсе заскочила в уборную, там одна кабинка,сразу после такой "шикарной" женщины, ктороая, к слову, сразу к зеркалу и за помаду и все такое.....В обчем...Мало того, что смывать они за собой не приучены...Короче, я в шоке..
Кто не знает, в Маке жутко дрюкают за чистоту туалетов, каждые 15 мин там убирают, поэтому стрелки перевести на кого-то другого в защиту не удастся....
Вот такая красота...
Ася
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маррария
Забыла сказать - это при том, что у нас очень хорошая клининговая компания обслуживает офис, т.е. моют-чистят каждый час. Но зас+ать все - долго ли, умеючи))))
Zap Branigan
Вы в мужских сортирах не были...
Одинраз наблюдала такую картину - одна руки помыла а кран не закрыла, ее спрашивают, чего мол кран не закроете, а она - я руки вымыла, буду я к этим кранам прикасаться...

А в одном приличном туалете кто то проявил чудеса акробатики - на круге(на который садятся) были следы от подошвы...
Бугага
Неля
Сообщение было удалено
если долго не убирать, то из какашек может букетик прорасти.

Но в МакДо вряд ли, там все же следят..
Бугага
Маррария
Сообщение было удалено
Дык и на форуме все приличные. А срут, поди, мимо. Вот так-с.
О.К.
Да, часто вижу плавающий кал и на полу мочу... Все стены в коричневую крапинку. Это торговый центр крупный...
Зёбра
Проникновенье наше по планете

Теперь уже заметно вдалеке,

В общественном парижском туалете

Есть надписи на русском языке.

В.Высоцкий.
Люси
Сейчас появились накладки на унитаз в общественных туалетах. Вещь!!! К ним не нужно даже руками прикасаться после использования. Струей воды при смывании цепляет и сразу в канализацию. Вот так выглядят microbovnet.ucoz.ru
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 186 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти