Гость
Статьи
Хорошие витаминки для …

Хорошие витаминки для волос, ногтей и кожи

Посоветуйте реально помогающие витаминки) пила мерц- вообще ни о чем. Есть что то стоящее??
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Ждать "феерического эффекта" пропив их всего один месяц, глупо) У Мерц, как по мне, состав отличный и для поддержания женской красоты он вполне подходит. Главное условие - пропивать Специальное драже Мерц полным курсом в 2-3 месяца и тогда наступят долгожданные изменения. Я с этими витаминами дружу не первый год и поверьте мне, состояние ногтей и волос в разы улучшилось, прекратилось выпадение и даже появился блеск. Я очень ими довольна и не променяю их ни на какие другие :)
Яна
Мне Натубиотин понравился. Моно витамины для кожи, волос и ногтей. Пила на протяжении месяца. Все супер! Осенью планирую повторить курс.
Лина
Snegr
Девочкиии , кто принимал Солгар "кожа волосы и ногти" !)Отзовитееесь) скажите, вы по 2 таблетки сколько раз в день принимали?))
А есть же инструкция, сколько принимать. Я раньше пила их, пока не подорожали, ничего такие прикольные, месяц наверное только пропила. Сейчас заменила их на наши витамины для кожи, волос, ногтей Эвалар, пью уже два месяца, результаты заметны, очень рада)
Гость
Гость
Могу посоветовать не просто хорошие витаминки для волос кожи и ногтей, а ЛУЧШИЕ! Солгар ​​Таблетки для кожи, волос и ногтей, и волосы будут на месте, и ногти каменные и кожа чистая и красивая.
А я пропила Солгар 3 месяца и не увидела вау эффекта заплатила около 4 тысяч, больше не куплю
Привет) От души советую EWA Product https://ewaproduct.com/shop?purchase_ref_id=381664 Производство Россия. Сертификаты и аккредитация по международным стандартам GMP и ISO 22000. Удобный интернет-магазин для заказа самостоятельно, доставка по всей России.
Лично мой опыт был такой: после родов у меня стали жестко выпадать волосы, за 2 месяца я стала почти лысая. Кожа на лице пошла красными пятнами, чесалась, даже язвочки были. Пропила витамины Компливит (результата нет), затем Эвалар (не помог), Солгар пропила (помог, но не надолго). Сдала кровь: Витамин Д был 18,7 нг/мл при норме от 30 нг/мл. Я срочно стала спрашивать у друзей, знакомых кто пьет витамины и есть ли результат. На работе посоветовали витамины от компании EWA Product. Я сразу подумала, да ерунда какая-то, никогда о них не слышала то, но раз меня уверили, что результат будет, я написала девушке, которая делала заказы на продукцию. Мне быстро подобрали кейс с подробным объяснением, а не лишь бы продать! Это были (Витамин Д, Омега-3, Коллаген и ещё 2 БАДа для очищения кишечника и нормализации работы ЖКТ). Состав прочитала - натуральный! Пропила 2 месяца и сдала кровь повторно. Уровень витамина Д поднялся с 18,7 нг/мл до 63,1 нг/мл. У меня пропала перхоть, корочки на голове и перестали выпадать волосы, кожа стала намного светлее и чище. Через 1,5 месяца у меня стали расти новые волосы (так называемый "пушок"). А к концу курса мои волосы и кожу вообще было не узнать))) Я очень была и остаюсь довольна результатом. До сих пор на постоянной основе принимаю витамин Д, Омегу-3 и коллаген этой компании для поддержки красоты волос и кожи. НО сразу предупреждаю, оригинальная продукция компании продается только на официальном сайте! Кому нужен результат ссылка на офиц. сайт в начале отзыва (там можно самому заказать и оформить доставку) и и кидаю ссылку на консультацию именно той девушки, которая мне очень помогла в MAXе https://max.ru/u/f9LHodD0cOKxX6jlw_RS81V0-OY5bnS1jrq2JEjT88igZfmYIk0v5Q_MkPE

Всем добра)
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 187 тем