Гость
Статьи
Кому за 35... Что …

Кому за 35... Что возрастное вы заметили в своей внешности?

В 30 мы все ещё очень ничего. В мои 32 одна оч умная женщина сказала - после 35-ти начнут называть женщиной всё чаще, а пока наслаждайся.И точно, что-то произошло в организме, мне 38, всё чаще наблюдаю "не девичьи" изменения.У меня первое - это ужасная сосудистая сетка на ногах + вены почти по всему телу. Остальное переживаемо, но не возвратимо без пластики. Немного целлюлита, небольшие носогубки, кожа рук немного грубее. И ограничивать в пище начала себя чаще, т.к. полнею быстрее, чем в 20.А как у вас?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Самая жесть после 32-х началась, резко поправилась и очень сильно, хотя всю жизнь была худой, стройной, с кожей непонятная фигня, то аллергия, то купероз, вечно пересыхает, хотя косметолог ***, что нормальная, не верю ей, раньше лучше была, волосы стали суше, что не делай, правда мне пришлось перейти на другую краску, ту сняли с производства, так что сложно сказать в чем именно причина, но считаю, что было лучше... целлюлита больше стало, ну, тут классически. Пошла в зал, но бесят люди, которые верят и говорят, что зал красоты добавляет, это не так, занимаясь спортом во-первых, все время плохое самочувствие и усталость физически, во-вторых, чаще лицо нужно колоть, все рассасывается быстрее любая процедура, зал не добавляет красоты, это миф, пошла, чтобы отвлечься и совсем в жирную тетку не превратиться, и чтобы окружающие от меня отстали, потому что считаю себя сильным человеком пошла, а так не верю, что он дает красоту, это блеф, самая красота у меня была в жизни, когда Я вообще спортом не занималась, а просто была худая, и счастливая... Это было давно... Лицо стало более уставшим, чаще нужно ходить к косметологу, романтизма меньше (но тут Я рада, ибо ужасно надоело влюбляться, все неудачно было), взгляд стал холоднее, взрослее, жестче, кожа рук сохнет быстрее, пятки и правда грубее, грудь опустилась вниз, плюс появились мерзкие растяжки... мелкие морщинки на лице контролирую, увлажняю хорошо, почти не видны, но они есть... Так ммм что еще... попа раньше тоже лучше была в разы, и дело не упражнениях! Я в них не верю. Еще Я стала храпеть, но у меня раньше был гайморит, и Я не комплексую, на это вообще плевать. Ну, вот пожалуй такие возрастные изменения... Вроде все описала... P.S. Если что Я планирую жить 120 лет. Мне *** на все... Пусть другие вешаются...
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0