Кому за 35... Что возрастное вы заметили в своей внешности?
В 30 мы все ещё очень ничего. В мои 32 одна оч умная женщина сказала - после 35-ти начнут называть женщиной всё чаще, а пока наслаждайся.И точно, что-то произошло в организме, мне 38, всё чаще наблюдаю "не девичьи" изменения.У меня первое - это ужасная сосудистая сетка на ногах + вены почти по всему телу. Остальное переживаемо, но не возвратимо без пластики. Немного целлюлита, небольшие носогубки, кожа рук немного грубее. И ограничивать в пище начала себя чаще, т.к. полнею быстрее, чем в 20.А как у вас?
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
гость
мне 34, вес сбросить стало сложнее, перестала красить волосы чтоб казаться моложе и свежее а то блонд этот хорош когда тебе 20. целюлит появился на ногах лет с 32 - даже на коленях есть но виодно только при искусственном свете. днем славо богу поприличнее. а взгляд детскуй славо богу - это помогает. и любовь. я наконец-то влюбилась!
Гость
Автор, ну что с 20 сравнивать? В 20 ни седых волос ни сетки, но и в 35 волосы можно красить, а сетка маленькая - это такая ***, кто ее кроме вас видит? Насчет веса и пуза - это не возрастное, а индивидуальная культура и предпочтения. Если кого-то напрягают жировые складки - то есть спорт залы и диеты. Кто за собой следит тот и в 50 интереснее и стройнее чем 20-летние. Но автоматически в 35 редко у кого будет идеальная фигура, особенно если все жрать и спортом не заниматься. Все в ваших руках.
...
Сообщение было удалено
Согласна, спортзал форева, пароварка рулит!
Кошка
автор:)) вы как будто впервые слышите, чтол люди стареют..но что-то вы рановато..
Гость
Мне 35 лет. Вчера моя 28-летняя подруга позвала меня в клуб танцевать, Я как представила: всю ночь танцевать, пить и тусить - пришла в ужас. А лет до 30 я была жуткая тусовщица - обожала клубы и дискотеки!
Старая и страшная
Мне 31. Чувствую себя развалиной, выгляжу так же.
Мизантроп
Мне 36. Седина - это раз. Лицо так себе, овал поплыл, но первопричина - лишний вес. Рот стал какой-то печальный - уголки вниз, надо каждый раз сознательно напрягаться и выжимать из себя вымученную полуулыбку, чтобы уголки не сползали вниз. Появились тут и там на лице коричневые пятнышки. Это расплата за солнцепоклонничество. На ногах сосудистые звёздочки. Но самое главное - это душевное. Цинизм, недоверие к людям, пытливый взгляд, всё - в душе и уже необратимо.
Tasha
[quote="Автор"]
Главное в нашем деле - поменьше работать, подольше спать, меньше "жрать", увлажнять кожу и регулярно заниматься спортом! ВОБЩЕМ - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЭТО ТРУД! мне 35 - выгляжу на 25.
Главное в нашем деле - поменьше работать, подольше спать, меньше "жрать", увлажнять кожу и регулярно заниматься спортом! ВОБЩЕМ - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЭТО ТРУД! мне 35 - выгляжу на 25.
Жешка
Про вес-фигня.Моей маме 56 лет,весит так же так и 20 лет назад,потому что занимается спортом и правильно питается.Рост 168,вес 57.
Гость
Мне 33. В последние пару лет появились сильные вены на руках-стоит наклонить руки вниз(особенно когда жарко) и вены как у джоли на фотках,короче ужасть. Ну и лицо какое то осунувшееся-вроде и морщин особых нет а синячищи под глазами,короче вид изможденный. Но зато фигура у меня сейчас лучше чем когда мне 25 было-я тогда полная была,а после 28 стала худеть сама по себе и где то 8кг скинула (на диетах не сидела). Хотя единственное что радует-умнее намного стала. И одеваться научилась а то по молодости с толстой жопой даже по магазинам не хотелось ходить и мерять что то.
Венера
Tasha,все точно!!И поменьше смотреть на других,не завидовать и не нервничать-это вредно!
аня
для гости: я так и подумала, что ты уже тетя, не переживай, все у тебя будет хорошо,будь добрее к людям и все наладится
Гость
Ой, девойки, все верно, все не то как в молодости. Но как только вспомню, что бабушки моего мужа прожили до 83-85 лет бодрячком, то понимаю, что оставшиеся 50 лет париться по поводу новых морщин не стОит :)))))
Гость
Глаза стали грустные и серьезные.
Мечта Рубенса
А я заметила, что если перепью, то отхожу минимум 2 дня. По молодости могла фестивалить хоть каждый день и хоть бы хны. А теперь, понимаешь, болею.
почтила я и стала тааак страшно :( все это необратимо и неизбежно. а раньше мне казалось, что когда дело будет идти к 30 - ууже изобретут средство от старения... ох...мне скоро 30 - как жить после 30? вобще не представляю пока.
Gost
После 35 грудь отяжелела, опустилась и стала больше, хотя вес так не менялся..Была грудь молодой женщины, а стала как у тетки..Обыдно...
кобра
Как же хотца,хотя бы в таком виде остаться и больше не видоизменяться,чтоб потом через десять лет над этим не смеяться)))-довольна,даже стихами получилась моя мысль!!!
Настя
Мне 35. Обидного много. Год назад не давали больше 26-27, а за год всего выглядеть стала хуже. Под глазами ни одной морщинки вообще не было, косметологи не верили в мой возраст - и через месяц после 35-го дня рождения - сетка. Косметолог сказала, что так часто бывает по круглым датам. Звучит как бред, но сетка морщинок под глазами у меня так и осталась :) И тоже проблема с пятками - резко появились натоптыши, хотя регулярно делаю педикюр. Не спать ночь уже невозможно. И поправилась вдруг резко, хотя лет с 17 почти не менялся вес. Но я еще и развелась полтора года назад. Это видимо и повлияло...
Герой Юмбы
Мне 33. Сухая тонкая морщинистая кожа. Спасибо роаккутану, но это лучше, чем россыпи прыщей в мои 19. Плохие зубы. все на месте и пломб мало, но все шейки голые и эмаль истонченная. И мешок появился под одним глазом
валькирия
я очень переживаю, что будут с моими волосами к 35-40 годам.лично мое мнение, что все остальное поправимо, на это есть кометологи, спорт. залы, хорошая правильная еда, свежий воздух и сон. даже тот самый взгляд, про который тут пишет, что он стал серьезным, мне кажется можно сделать помягче, изменив в лучшую сторону свое видение мира и отношение к людям. психологи вам в помощь...а вот что делать с волосами.я все еще надеюсь,что к тому времени изобретут какое нить чудо средство против выпадения волос, а может и для отрастания новых..постригусь наверно коротко и буду краситься хной, чтоб потолще были.мне 24(через пару недель будет)-и меня чуть ли не с 14 лет беспокоит состояние и количество моих волос.
гость
Изменилась осанка,стала тяжелая походка,овал поплыл к 40.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Мне через месяц 37 будет страшно подумать,ещё в 30-34 бегала по клубам, может потому что училась заочно в то время и одногруппницы помоложе.В 35 стала колоть диспорт,весь лоб был в морщинах-мимика такая,вот раз в год стараюсь колоть глаза и лоб,стала сильнее отекать, со спортклуба не вылажу и всё равно худеешь всё тяжелее, многое лень.Волосы да редеют, спасает плацент-формула, крашу давно седеть начала в 25. Живот стал некрасивый,кожа на ногах обвисать стала.Как то всё пессимистично и грустно получается, наверно кому 50-думают эх мне бы ваши заботы.Ничего девчёнки всё у нас ещё спереди:)))Недавно мужчина на машине остановился-пытался познакомиться-самооценка поднялась и мужчина ничего и машина:)Мой второй муж младше меня на 5 лет-постоянно говорит что я самая красивая,самая ухоженная и прыщики у меня ещё подростковые-так приятно!
Юла
Девы,кого волновал вопрос сосудов на ножках,рассказываю-моей матушке 64 сосудистая сетка на ножках стала появляться лет с 35 и выглядело это просто жутко.Несколько лет назад врач посоветовал скипидарные ванны,результат отличный.Скипидар медицинский продаётся в аптеке,он бывает белый и жёлтый,какой нужен Вам зависит от того гипертоник вы или гиппотоник.Схема принятия ванн есть на бутылке.Имейте ввиду ,что лечение длительное и системное.Удачи.
Счастливая
Впечатление, что старят не столько годы (в 35!!), сколько условия труда и экология.
Выглядят плохо от от стрессов, недосыпаний , если мат.положение плохое, мужа нет.
Выглядят плохо от от стрессов, недосыпаний , если мат.положение плохое, мужа нет.
Счастливая
Еще взгляд выдает. Великолепная фигура, но в глазах - "мне сорок". Восхищают людик, которые стареют красиво или же так, что даже не смотришь на внешность - только восхищение. Такое чувство вызвала актриса Демидова (смотрела интервью). Выглядит на 3, морщин много, курит как паравоз, но какая она величественная, ее глаза говорят - "это я, демидова".
валькирия
лина, расскажите пожалуйста, что за плацент-формула?
Лина
Продаётся в аптеках, я покупаю золотую серию именно для укрепления волос,весной покупала курс 12 ампул по моему и шампунь именно для плацент формулы, лично мне помогло, мой мастер сказал что ёжик на макушке появился да и по всей голове. Там ампулку вскрываешь и втираешь в кожу головы.Читала отзывы прежде чем купить кто-то был в восторге, кому то вообще никак не помогло.Сейчас покупаю по 2-3 ампулы и раз в неделю как профилактику.Вы наберите в поисковике и найдёте много инфы и отзывов.
Гость
Мне 35 лет,выгляжу на свой возраст,хотя раньше всегда давали больше,этим летом в Египте одна итальянка-ровесница сказала,что я выгляжу моложе......не верю....)))Последние 2 года посещаю тренажерный зал,резко прибавился вес,за счет мышц,наверное,но зато тонус присутствует,недавно на автобус пришлось бежать довольно далеко, не устала совсем.Но лицо мое меня не радует,мимические морщины около глаз,припухлости какие-то под глазами,у меня варикоз сильный,этой зимой буду решать проблему,не болит,но вид ужасный,юбку летом года 4 не надевала.Правда,у меня второму ребенку 2 года,я пока еще не вышла на работу,высыпаюсь,поэтому особо не устаю,если буду работать с 9 до 6,то все еще хуже будет.)))
Жешка
У меня когда-то ужасно выпадали волосы.Помогли ампулы Виши и шампунь.Правда,вышло очень дорого.
Гость
взгляд со стороны:
ж0па больше(ребенка родила после 30), морда xудее(прям щеки впали), талии никакой. Вид не *пригающей девушки*, а мудрой и порой уставшей *женщины*.
единственный плюс - перестала красить жуткой перекисью волосы и одевать жуткие кричащие наряды. стала элегантнее, женственнее.
(это я о мачеxе, она вообще у меня суперская если что)
ж0па больше(ребенка родила после 30), морда xудее(прям щеки впали), талии никакой. Вид не *пригающей девушки*, а мудрой и порой уставшей *женщины*.
единственный плюс - перестала красить жуткой перекисью волосы и одевать жуткие кричащие наряды. стала элегантнее, женственнее.
(это я о мачеxе, она вообще у меня суперская если что)
/
81,ну вы добрая дочка)))
/
Мо наблюдения : соседка тетя Саша,после 40 лет ,отпустила длинные волосы,белые локоны,походка -тяжелая ,фигура потяжелела,зато мужчин у нее валом-любовники ...даже у нашей соседки ,муж с ней..Одеваться после 40 лет начинают с вкусом,больше выбор.
Лина
Однозначно после определённого возраста смешно смотрятся красные ботфорты и колготки в сетку, вижу такую даму часто в короткой джинсовой юбке а лицо и волосы в запущенном состоянии. Стареть нужно достойно-но как не хочется:)))))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Завидуете.
Лина
Красным ботфортам и колготкам в сетку однозначно нет!!! в моём возрасте это выглядит неопрятно пошло:)) Завидую молодости, всё чаще достаю вещь которую ещё 2 года назад легко могла одеть и всё складываю может дочка оденет.
Хмм
Что-то прочитала и страшно мне стало :) С пятками у меня вроде нормально, что заметила, это замедление метаболического процесса-не ем, но и не худею (вообшхе-то у меня вес нормальный), но скинуть 5 кг быстро не получится. Моршхины вокруг глас появились, но это фигня. А так особо ничего по сравнению с 30 годами не ухудшилось. Музчины как-то после 30 больше у меня появилось, в 20 лет на меня особо и не смотрели :)А для волос идеальное средство раз в неделю желток + касторка
валькирия
Хмм
Сообщение было удалено
касторка или кастровое масло???
Ыы
Касторовое масло, или попросту касторка.
Пробка
Мне 32. До 30 выглядела моложе, в 29 давали 18 как то (правда без косметики и в домашнем). После 30 выгляжу на свой возраст. Появилось немного морщин мимических под глазами, но незаметно. Носогубки четче, это старит. Фигура не изменилась (я худая), но я еще не рожала. Кожа на кистях стала хуже, на груди и руках - пигментные пятнышки немного, но это от солнечного ожога лет в 28.
Гость
Почитала тут вас, девочки, и что-то захотелось мне к 36 годам еще дочку себе родить, чтобы красота моя неземная моей доченьке досталась :))))!!!!
Виолетта
Скипидарные ванны вообще помогают от кучи всяких недугов: особенно хорошее действие оказывают на кожу. Она становится гладкой, подтягивается, появляется тонус. Моя мам уже пару лет пользуется скипидарными ваннами "Скипар", там есть и желтый раствор и белый и смешанный. вообщем для всех случаев. Даже на пляже ей не дают ее возраста
Рита
Мне 35, стала выглядеть моложе лет на пять точно. Причина-развод с мужем-алкоголиком. Расцвела, завела любовника, думаю что второй не помешает. Когда на душе хорошо, то и на лице все в порядке будет.
Гость
Вы не поверите я в 38 стала лучше выглядеть чем в 28
сбросила 16 кг,дети подросли,модные стрижки, хорошая косметика, бассейн, спортзал и как будто расцвела! И так бывает, конечно есть небольшие гусиные лапки и едва наметившиеся носогубки, но)))
сбросила 16 кг,дети подросли,модные стрижки, хорошая косметика, бассейн, спортзал и как будто расцвела! И так бывает, конечно есть небольшие гусиные лапки и едва наметившиеся носогубки, но)))
Каменный гость
У меня с 20 лет седина,были сколько себя помню сосудистая сетка, тяжелая походка, плохое состояние волос, мешки под глазами - с почками проблемы. Через месяц исполнится 26. страшно даже подумать, почитав эту ветку, что со мной будет лет через 10...однозначно всё вышеперечисленное усугубится плюс добавится много новых гадостей
Ленка
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Кира
Я считаю, что помимо мимическим морщин на лице, нужно ещё и за шеей следить и за зоной декольте. А то, очень многие женщины, делают разные косметологические процедуры, которые направлены на борьбу со старением только на лице, а про шею напрочь забывают. Я это столько раз замечала. И сама стараюсь за этим следить. Обязательно делаю инъекции в эти области. А то тогда весь смысл делать процедуры только на кожу лица – бесполезен. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Мой косметолог, кстати, он признан лучшим косметологом Москвы по версии журнала «Beauty expertiza» - Наталья Ивановой (клиника «Баланс»), всегда подкалывает мне филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область шеи и декольте. Чаще всего это belotero soft или Juvederm HYDRATE зона декольте. Они отлично разглаживают морщинки, например, такие, как «сонные складки». У меня и лицо в полном порядке, увлажнённое, без морщин и складочек, и шея с зоной декольте тоже в отличном состоянии. И никто мне больше сорока лет не даёт. А мне уже 58. Я считаю, что могу быть примером для своих двух дочерей. Они с меня пример берут и тоже ходят к косметологу, что, на мой взгляд, должна делать любая женщина. И вы тоже не забывайте про эти зоны, они очень важны, потому что легко могут выдать ваш возраст, не смотря на лицо.
Следующая тема
Предыдущая тема