Гость
Статьи
Amway - как работа?

Amway - как работа?

Подруга месяца два уже предлагает устроиться на фирму заниматься продажей этих средств. Я некоторые попробовала, так себе, дорого. Вы что думаете?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Ольга здравствуйте!Если вы хотите на самом деле познакомится с компанией Амвей,я готова с вами встретится и более подробно с Вами поговорить.http://vkontakte.ru/id2162979 моя стр вконтакте
Гость
маша
Сообщение было удалено
Гость
Кому интересен амвей звоните 89064193915 будем рады пообщатся.
вика
кого заинтересовал амвэй можно пообщатся по тел 89064193915
Лиза
Одно время такой фигней занималась компания "Вижен"там биодобавки,браслеты магнитные и еще дрянь всякая,тоже людям мозги полоскали,мама дорогая!Так к ко мне так привязались! что просто пришлось купить два тюбика по 800р.Вымогательство да и только!Кто то может просто послать далеко и все, а мне не удобно их обидеть,пришлось вот раскошелиться,видно они и зарабатывают на таких вот дурочках как я!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Маха
Интересно было почитать темку))) Ну не знаю, по мне - так вполне нормальная у Амвей продукция, просто люди, которые продают эту продукцию, видимо, отличаются богатой фантазией и плетут Бог знает что, лишь бы втюхать - вот так и портится репутация компании.
Оленька
маша
Сообщение было удалено
Маша если вам интересна продуция Амвэй то пишите oly1978@bk.ru
Оленька
Ольга
Сообщение было удалено
С удовольствием пойдем в Амвей подробности по адресу:oly1978@bk.ru
Гостья
Люди, прежде чем что-то "хаять", надо в этом разобраться. Некоторым просто не повезло со спонсорами. Никто не может вас "затащить", если вы сами этого не захотите. Хотите покупайте, хотите нет. Дело добровольное. Я сама три года пользуюсь этой продукцией, насильно мне никто "не втюхивает", довольна многими товарами. Выбор всегда за вами.
Ната
Странно читать рассуждения людей, которые не вникли в суть идеи и не представляют, как она работает на самом деле. То с чем вы столкнулись- лишь такие же малознающие люди, как вы. Они тоже еще не до конца поняли - почему они в Амвэе и вам этого объяснить доступно не могут. Они еще только чувствуют, что на правильном пути. Когда они разберутся- тогда и пройдет эта ажиатажность. Тогда они вам спокойно, с достоинством расскажут о продукции, о репутации фирмы (и у нас в стране и за рубежом). Научат вас составлять свое мнение не по сплетням , а опираясь на факты.
Гость
я тоже была на семинаре, но никто никуда меня не заманивал, хотите пользуйтесь продукцией или занимайтесь бизнесом, или вообще ничего не делайте. просто сказали спасибо что я пришла и сказали дело моё и никто меня ни к чему принуждать не собирается.
Анна
Вот читаю и думаю, как вы можете критиковать то о чём знаете только от "дяди","тети" и т.д. Я с Амвеем всего полгода, а уже имею стабильные 10 т.р.(это помимо основной работы).Конечно сдесь, нужно "попахать", но только ради себя самого и для этого можно выбрать удобное для себя время.А насчет долгов, в которые можно залесть с Амвеем, так это только если у вас рученки похотливые так и лезут в этот бизнес.А если все держать под контролем, то ни рубля не потеряеете.И ещё, только в Амвее я первый раз съездила за границу отдыхать и за это же получила деньги. Вот так дорогие мои, а если у вас "кишка тонка" то и не надо сплетни собирать.
Нико Беллик
Амвей крутой бизнес,я им занимаюсь уже 3 года,и представьте себе я за какие-то 3 года достиг бриллиантового уровня(это примерно 10000$ и более в месяц),а некоторые говорят что занимась этим бизнесом люди тратят на это много времени и типо их обманывают,людей не обмнывают,просто договор который подписывает Независимый предприниматель амвей может рано или поздно быть разорван,а всё это по простой причине:люди не хотят жертвовать основной работой,ну а если работать на основной работе и уделять при этом время этому бизнесу,то разумеется придётся слишком долго и прибыль в месяц будет небольшая,ну а так это лучший бизнес среднего уровня.Кроме всего этого по мере повышения уровня(например золотой,платиновый,изумрудный)можно получить в качестве вознаграждения кроме денег поездки за границу на Семинары Амвей и т.д.
Нико Беллик
На мой взгляд Амвей самый перспективный бизнес,я уже им занимаюсь 3 года,так не поверите дошёл до бриллиантового уровня(10000$ и более в месяц),бизнес конечно тяжёлый,но результаты того стоят,здесь чем больше работаешь тем больше получаешь,некоторым людям тяжело его строить потому,что им приходится жертвовать основной работой,да и бизнес этот можно строить не во всех места России(конечно лучше именно в Москве,я там его и строил )проблем пока не было,в долги не вляпывался,но уж думаю что меня не кинут,а если даже и кинут и я начну этот бизнес заново,то переобучаться как строить этот бизнес я не собираюсь.Бизнес сам по себе интересный,покупаешь больше продукции,спонсируешь новичков и прибыль будет большая,а ещё говорят,что Амвей это ни какой не бизнес и что Независимые предприниматели Амвей(НПА) сами себе присваивают эти уровни(платиновый,сапфировый,изумрудный и т.д.),это всё полный Бред,амвей самый лучший бизнес,мне кажется более надёжного и лёгкого бизнеса чем он не найти,здесь начальный капитал для начинания не большой,не нужно кучу времени тратить что бы зарегистрироваться в качестве НПА,так что люди если вы начали этот бизнес по мой совет,лучше бросьте основную работу,вы же прекрасно понимаете какая система в России:больше работаешь,меньше получаешь и неизвесто когда это закончится,а в Амвее всё по честному:больше работаешь,больше получаешь и всё,что ещё нужно
екатерина
Любознательна
Сообщение было удалено
Ваш текст какой бред !!!!!!! ничего общего с правдой!
Докторша
Я с удовольствием подрабатываю, конечно копеечки, но я и уделяю этому только полдня по субботам)) http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U если кому интересно про фирму - смотрите видео) А вот то, что себе все со скидкой достается - просто супер, ибо товары-то классные!
Виталя
Наверное и правда можно работать, только я не уверена, что много денег) Но некоторые говорят, что работают много лет, значит им нравится. Да и как может не нравится такая продукция, поэтому ее и продавать не сложно)
Дмитрий
занимаюсь недавно , продукция нравится ,из того что пробовал вся,на мой взгляд это единственная компания в которой можно развернуться. хоть у меня и идет пока со скрипом.
гостик)
а мне очень нравится это фирма я сама там записалась но не торгую и не хожу на семинары)) а беру для себя и друзей,особенно очень нравиться порошки без запаха,экономные и только на них у меня нет аллергии и полоскалка для рта,без нее я просто пропадаю)притом что средство абсолютно чисто экологические)
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже думала раньше так, и много могу рассказать про оборотную сторону ...
Svetlana240
Если есть желающие узнать больше об Амвей- пишите. С удовольствием отвечу на все вопросы. Мне Амвей- помог выбраться с финансового кризиса . я начинала заниматься в то время, когда муж был по уши в долгах, а я только после декрета искала работу. Родные кричали в унисон - "сумасшедшая". Но. .. У меня таки получилось... Сейчас я очень благодарна людям которые меня пригласили.
Никому никогда не навязиваюсь. Выбор всегда ЗА ВАМИ .
Форум: Красота
Всего: 71 717 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0