Маникюр и педикюр дома
Девочки, есть у кого хороший мастер по маникюру и педикюру проверенный, который делает хорошо дома?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
хоть бы город указала
Гость
маникюр понятно, самой сложно сделать, руки трясутся, ровно накрасить сложно. а вот педикюр.. две руки есть, ноги имеются -что же еще надо?
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
Если город не указан - значит Москва.
Автор
Москва, м. Таганская
Автор
мастер педикюр лучше делает и маникюр, при чем тут руки трясутся??????????????
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Она же не сказала, что именно хорошо делает, может её мастера педикюра возбуждают
Гостья
Автор, моя мама уже более 10 лет занимается педикюром и маникюром, выезжает на дом. Если вас заинтересовало, пишите sansara131@rambler.ru
Гостья
или напишите свою почту я напишу туда ее номер телефона
Автор
СИЛИКОН, ты дура......
7, напишу на почту
7, напишу на почту
СИЛИКОН
Автор
Сообщение было удалено
Нет, просто я не женщина:) Хочешь я тебе педикюрчик сделаю на дому?
Гость
9. Автор. ну как не стыдно?? если уж чел обижается - то это говорит о его скудоумии
Виктория
автор, а лучше идите в салон, потому как частный мастер не может дать никакой гарантии, что все инструменты для работы у него подвергались обработке.. Так и гепатит и грибок можно подхватить. В салоне норм.уровня все таки за этим следят как-то.
Пипетка
Автор, у меня есть хороший мастер, уже год пользуюсь ее услугами, напиши свои контакты
Штирлиц
...она 20 лет делала мужчинам педикюр, пока не узнала что это такое...))
мне один раз делали педикюр в резиновых перчатках...вот это был ужас, в салоне. Я ох...ла.
мне один раз делали педикюр в резиновых перчатках...вот это был ужас, в салоне. Я ох...ла.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
"Следят КАК-ТО" - это недостаточно! В большинстве салонов следят именно КАК-ТО! Девочки, не подвергайте себя опасности. Через плохо продезинфицированные инструменты можно схватить не только грибок или гепатит, но и ВИЧ!
Гость
15,
+100
всегда удивляюсь как женщины не боятся подцепить что-то, большинство салонов дезинфицируют кое-как
+100
всегда удивляюсь как женщины не боятся подцепить что-то, большинство салонов дезинфицируют кое-как
Гость
к размышлению http://masha-koroleva.livejournal.com/345272.html?view=10201272#t10201272
Ирония
странно, у меня руки не трясутся себе делать... и маникюр отменный, ногти длинные.
Гость
Ирония
Сообщение было удалено
Длинные нынче не в моде.
Свобода
Как хорошо, что я закончила курсы по маникюру. Инструменты дома есть, села себе сделала. А вопросы, возникшие по дизайну ногтей, задавала в интернете, нашла класный сайт. Вот здесь http://kupinanails.velsi.info/?p=71 Вы можете задать вопрос о дизайне ногтей и получить ответ специалистов учебного центра "Волшебный ноготок"
Натали
Девочки, я делаю spa-маникюр на дому и другие замечательные спа-процедуры для рук на органических маслах недорого. Территориально ЦАО метро Новослободская. Можете посмотреть подробности и расценки на моем сайте www.artfornails.ru Если сайт не будет доступен, то звоните 8 916 262 66 58 НАТАЛЬЯ
(spa-маникюр +массаж на органических маслах = 500 рублей) если цветное покрытие - то еще + 200 руб)
(spa-маникюр +массаж на органических маслах = 500 рублей) если цветное покрытие - то еще + 200 руб)
Форум: Красота
Всего: 71 844 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа