Мне 31. Сделала первый раз. Очень довольна ) Разгладился лоб, а главное межбровье, оно немного напрягало меня, а сейчас гуд.
мики
[1157359661]
не понравилось очень. Хватает не надолго, раз в полгода надо повторять. Но проблема не в этом, меняется выражение глаз недели на 3-4. Мне жутко не понравилось
Гость
[4043407654]
Мне 45. Сделала летом на лоб, морщины продольные мимические, потом вокруг глаз с внешней стороны, поднялись внешние уголки бровей и глаза открылись)))Ну просто приподнялись чуток брови. Прошло полгода, в принципе надо делать по новой все. Поначалу мне очень понравилось, но если так каждые полгода делать.. наверное буду))
Гость
[4043407654]
Между прочим, ботокс делала по наводке этого же сайта. Кто-то тут весной по такой же точно теме еще дал координаты салона в Москве, смотрю рядом со мной, нашла в инете. Взяла и позвонила просто наобум. Записали к какому-то косметологу. Сначала я к ней просто на процедуры ходила, мезотерапию делала, потом ботокс. Потом она ушла из этого салона, мы постоянно на созванивались и последний ботокс мне колола на дому, сейчас она в Америку уехала на стажировку на полгода.
Гость
[2215555272]
Делаю не ботокс,а диспорт. Эффект хороший. Теперь буду постоянно,при первой необходимости.
Мама обезьянки
[1359845346]
Я попробовала сделать в марте, мне 38 лет, угодила с отеком Квинке в больницу. Теперь, как только заикаюсь о каких-либо косметологических процедурах, муж начинает истерически смеяться говорит :"Ботокс сделай лучше, сразу все морщинки разгладятся".
Гость
[2215555272]
мики
Сообщение было удалено
А вы думали-один раз сделаешь-и навечно? Такое даже пластика не гарантирует.
Рамси
[852277479]
Делаю уже 3,5 года на лоб и межбровье. Очень довольна. Да, нужно делать каждые пол-года, но я считаю, что эффект того стоит. Я делаю на лоб и межбровье. Мне 36лет.
сделала 4 мес назад... да, лоб очень нравится, не люблю челки..НО мне его зачем то вкололи под глаза (типа по классической схеме)..целый месяц нельзя было улыбаться- была маска ужаса на лице...подходила к зеркалу и вздрагивала... по идее, месяца через 2 все пройдет и надо будет решение принимать- делать или нет
Деревенщина
[3609701738]
Девочки, а где делаете ботокс?
Гость
[1313577835]
Делаю уже 4 года. Результаты отличные, буду продолжать обязательно. Да, раз в полгода надо повторять процедуру - а вы что хотели? Чтобы за $300-400 - и на всю жизнь? Смешные...
А по поводу поднявшихся бровей и других возможных нежелательных эффектов - нужно колоться у хорошего специалиста, через 2 недели (не больше!) после процедуры показаться ей еще раз: на этом сроке можно доколоть и исправить недочеты. Мне пришлось докалывать только когда я у этого врача кололась в первый раз. Все следующие разы - все безупречно, потому что она сделала себе схему - в какие точки сколько вводить (это для каждого пациента индивидуально), - и дальше работала уже по этой схеме.
Каррамба
[1313577835]
LanaF
Сообщение было удалено
Никаких "классических" схем! Ищите специалиста, который будет работать с вами индивидуально! А под глаза ботокс нормальны врачи вообще никогда не колят - лицо каменеет, может даже случиться выворот век. Колят, если необходимо, у внешних углов глаз - в "гусиные лапки". У меня, например, этих "лапок" нет, поэтому мне колят только лоб и межбровье.
Airhead
[981922917]
Каррамба, если Вы в Москве, дайте координаты своего врача пожалуйста
Каррамба
[1313577835]
Airhead, давайте адрес, пришлю координаты мейлом. Неудобно здесь писать на всеобщее обозрение, да и рекламой сочтут.
Гость
[3814318406]
3 и 11, а Вы не дадите координаты? Пожалуйста...
Тэш
[3282758913]
Я тоже давно делаю диспорт, нравится, но с каждым разом всё меньше времени эффект
Тэш
[3282758913]
Девочки, здорово что у вас по полгода диспорт держится, у меня максимом 4 месяца, на третий уже всё сходит. Не подскажете, может ботекс дольше стоит?
Я уколола диспорт в 24 года, уже прошло 5 месяцев, результат пока держиться, но думаю через месяц-другой пойду еще раз делать...Я долго сомневалась перед процедурой делать или нет, но на консультации мне доктор все рассказал, так сказать разложил по полочкам. А так как у меня очень выраженная мимика - мне нужно было это сделать. Сапсибо доктору Мареничу Владимиру Федоровичу и клинике Эстетической Медицины!!!!
Гость
[2240634114]
Здравствуйте. Я подкалывала себе ботокс в лоб и носогубные складочки, потому что возраст уже давал о себе знать, а морщины я никак не хотела видеть на своём лице. Они были не глубокие, но всё равно я не хотела запускать, потому что ещё в юности дала сама себе обещание, что буду следить и ухаживать за своей кожей, а как только начнутся возрастные изменения, то сразу пойду к косметологу и буду колоть все необходимые препараты и делать все необходимые процедуры. Так я и поступила. Обратилась со своей проблемой в медицинский центр косметологии RealLife. Туда у меня ходит подружка, тоже, кстати, недавно. Теперь мы обе постоянные клиентки Шоколовой С.В. На самом деле процедура не такая уж и болезненная, как некоторые описывают. Наверно это зависит от болевого порога каждого человека. Мне было практически не больно. Ты только чувствуешь, как под кожу вводят иголочку, при чём не так глубоко, и ощущаешь как под кожу поступает сам препарат. Потом какое-то время так плотные образования, которые через несколько часов разглаживаются. У меня ботокс «схватился» через несколько дней. Но мимика и чувствительность остались прежними. Просто теперь у меня рефлекторно не морщится лоб, потому что этому мешает ботокс. На самом деле, я уже поняла, что идти нужно к проверенным косметологам. Одна знакомая на работе пошла к косметологу тоже подкалывать ботокс, а в итоге у неё чуть всё лицо не перекосило. Многие «врачи» не знают сколько колоть, куда колоть и что вообще может получится. Поэтому с такими процедурами надо ходить к профессионалам, у которых глаз-алмаз, и которые имеют опыт в инъекциях тем или иным препаратом.
Поделитесь впечатлениями!!! (Да, и со скольки лет вы это делаете?)