А что Вы думаете, когда видите мужчину/женщину на машине за 4-5 млн. руб?
Какие эмоции у Вас возникают? Зависть? Уважение? Злость? Что-то еще? Как думаете, откуда у них это?
N
473 ответа
Последний —
Перейти
Я зато переодически помагаю людям деньгами хоть на лекарства, после таких врачей)))
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Здесь весело - такого серпентария я еще не видел.
Завтра утром лечить и начну, не волнуйся. А сейчас я ОТДЫХАЮ - тебя под микроскопом рассматриваю, нельзя? :)
Я адекватный, вполне. И тебя учить нафиг мне не сдалось. Лечить потом - возможно... Кто знает, как жизнь повернется.. (ттт)
Жилищное строительство - зер гут. Только я думал, что накрывается он медным тазом на самом деле.. видно, нет? :)
Завтра утром лечить и начну, не волнуйся. А сейчас я ОТДЫХАЮ - тебя под микроскопом рассматриваю, нельзя? :)
Я адекватный, вполне. И тебя учить нафиг мне не сдалось. Лечить потом - возможно... Кто знает, как жизнь повернется.. (ттт)
Жилищное строительство - зер гут. Только я думал, что накрывается он медным тазом на самом деле.. видно, нет? :)
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
перИодически, помОгаю.
не гневи судьбу - всем нужны врачи - тебе тоже - докаркаешься - реально попадется тогда тебе какой-нибудь неуч.. (ттт).
не гневи судьбу - всем нужны врачи - тебе тоже - докаркаешься - реально попадется тогда тебе какой-нибудь неуч.. (ттт).
Ой, ая жутко завидую военным летчикам когда они на истребителях летают.
А к машинам сколько бы они не стоили и людям в них я равнодушен.
Чо они мне?
А к машинам сколько бы они не стоили и людям в них я равнодушен.
Чо они мне?
ГОСТЬ111
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А я сейчас именно жутко завидую твоему котяре на юзерпике.. ;)
Типун тебе на язык! Хватит с меня врачей, мне уже чуть глаза не угробили, пока до Фёдоровской не добралась. А то не писала бы тут...
Странный у тебя отдых))) Смотри, что б у микроскопа линзы от шока не полопались)))
Накрылись многие, нам тоже тяжко пришлось, как и всем. Но, надеюсь, это нас сблизило в итоге ещё больше. Да и сейчас аукается. На днях так аукнулось,врагу не пожелаешь. Многие замораживали строительство, даже очень крупным компаниям пришлось тяжко, у меня отец в той же сфере (везёт, блин)))), вертелся как юла, хотя компания одна из крупнейших в регионе (не понт, про ситуацию..хотя для вас все мои слова - понт),кто-то не выкрутился...но и плюсы есть - левые конторы подчистились, а то есть горе-строители.
Странный у тебя отдых))) Смотри, что б у микроскопа линзы от шока не полопались)))
Накрылись многие, нам тоже тяжко пришлось, как и всем. Но, надеюсь, это нас сблизило в итоге ещё больше. Да и сейчас аукается. На днях так аукнулось,врагу не пожелаешь. Многие замораживали строительство, даже очень крупным компаниям пришлось тяжко, у меня отец в той же сфере (везёт, блин)))), вертелся как юла, хотя компания одна из крупнейших в регионе (не понт, про ситуацию..хотя для вас все мои слова - понт),кто-то не выкрутился...но и плюсы есть - левые конторы подчистились, а то есть горе-строители.
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Дык раньше я верила в вас, врачей. Таких блин дров наломали, по сей день расплачиваюсь, поэтому и зла. Врачей много, специалистов и врачей от Бога мало.
ГОСТЬ111
309 Вот сейчас ты НОРМАЛЬНО говоришь, Мечта, ведь можешь же. Молодец, девочка, учишься.. ;)
Не надо типун - я же написал "ттт" (переплюнул!) ;)
Про линзы... дааааа... я уже за неделю 3 микроскоп меняю... цейсовские линзы жаль.. :/
Не надо типун - я же написал "ттт" (переплюнул!) ;)
Про линзы... дааааа... я уже за неделю 3 микроскоп меняю... цейсовские линзы жаль.. :/
ГОСТЬ111
310 Не буду хвастаться=понтоваться... Боженька тогда накажет, имхо.
НО.. я стараюсь... так скажу. ;)
И лечиться надо "по блату" - в смысле по сарафанному радио, понимаешь? Тогда все будет хорошо, процентов так 90.. (100 % никто не даст - в медицине их нет)
Кто так говорит (типа 100 % будет все ок), тот или дурак, или шарлатан.
НО.. я стараюсь... так скажу. ;)
И лечиться надо "по блату" - в смысле по сарафанному радио, понимаешь? Тогда все будет хорошо, процентов так 90.. (100 % никто не даст - в медицине их нет)
Кто так говорит (типа 100 % будет все ок), тот или дурак, или шарлатан.
Шурик
Мечта
Сообщение было удалено
М-да , нашим людям благодетели разумной умеренности объяснять бесполезно , не поймут ) Никто и не говорит о том , все должны быть в лохмотьях и страдать из солидарности . Но есть понятие разумной достаточности ( и для машин это явно не 200 000 долларов ) , а есть понятия показной , нарочитой роскоши и пафоса . В рамках вашей системы ценностей для вас и владелец Икеи Ингвар Кампрад с состоянием в 31 миллиард долларов ездящий на 13-летней Вольво - душевнобольной , не так ли ? ) Вы никогда не поймёте его , а он - вас , стремящуюся в 20 с небольшим лет к покупке практически самых дорогих из серийно выпускающихся автомашин . Вы с ним , как две цивилизации с совершенно разными ценностями ) Ну не поймёте и ладно , я же говорю , делайте , что хотите ) Время рассудит , может быть . Нашим людям , кроме того , слабо знакомо ещё понятие банкротства , не исключено , что и поэтому они не стесняют себя в тратах . На Западе миллионы людей , у которых есть деньги на самые дорогие машины , но они , почему-то , предпочитают откладывать эти деньги в банк . Может потому , что знают , машина - финансовый пассив , а не актив . Можно купить машину за 50 000 долларов , которая даст тебе 90 % ощущений от машины стоимостью в 4 раза дороже , а сэкономленые деньги отложить для других нужд .
Шурик
И ещё одно - в Швеции люди по менталитету , по отношению к деньгам гораздо ближе к Ингвару Кампраду , чем к нашему форумному персонажу Мечте ) В России - наоборот , люди по менталитету ближе к этой Мечте , а Ингвара Кампрада с его протестанской бережливостью , накопительством и скромностью считают идиотом ) Ну и думаю , не надо объяснять , каковы в итоге , уровень и качество жизни в Швеции и какое качество жизни в России , у российского населения в целом )
Цейсовские? не знаю таких...
Учусь? Нет уж, увольте) Когда со мной нормально, то ия соответственно, не более того) Так от сглаза переплюнул?:) а я думала так, как всегда ядом побрызгал:Р
Учусь? Нет уж, увольте) Когда со мной нормально, то ия соответственно, не более того) Так от сглаза переплюнул?:) а я думала так, как всегда ядом побрызгал:Р
Шурик, ты сам на каких хоть западах сам был?) А я была, и твоя теория не так уж идиальна)
Не волнуся за банкротство - недвижимость рулит)))
Не волнуся за банкротство - недвижимость рулит)))
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Ты не знаешь Цейсса?? (или ты подкалываешь, что "с" пропустил?)
У меня нет яда, я не из ваших.. ;)) потому "ттт" значит "переплюнул через левое плечо три раза" Я, как большинство докторов, суеверный.. :)
У меня нет яда, я не из ваших.. ;)) потому "ттт" значит "переплюнул через левое плечо три раза" Я, как большинство докторов, суеверный.. :)
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Одна авиабомба или мешок гексагена - каюк недвижимости.. ;)
идЕальна! Блин, вот чудо в перьях эта Мечта.. ;))))
идЕальна! Блин, вот чудо в перьях эта Мечта.. ;))))
И ещё Шурик - ХВАТИТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ, СВОИ ТАК И БУДУТ ПУСТЫ) Повторяюсь) Нехорошо, сам себя дураком выставляешь.
ГОСТЬ111
Мечта, хочу спросить - а что у тебя с лицом на фотке - это так форум что ли искажает?
318. Дык и банку конец со всеми активами...Если б ды кабы... или бомбы исключительно наши объекты искать будут? Не, таких врагов сильных дай Бог не будет)))
Да, блин, не переситываю сообщения, не исправляю АШЫБКИ.
Да, блин, не переситываю сообщения, не исправляю АШЫБКИ.
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Я тоже не переЧитываю сообщения - я просто НЕ делаю таких смешных ошибок.. ;))
Насчет гексагена - бойся, Мечта, Шурик может из Аль-Каиды? :)
Насчет гексагена - бойся, Мечта, Шурик может из Аль-Каиды? :)
Шурик
Мечта
Сообщение было удалено
Эх , чертовски юна Мечта ) Про кругозор умолчим ) Carl Zeiss AG для неё - пустой звук )
317. Только заметила) Блин, я, конечно, пишу с ошибками (единственный трояк), но кое-что об учёных знаю.. но тебе видней)))))
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Хоть созналась наконец-то... :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шурик
Мечта
Сообщение было удалено
Как рулит недвижимость - мы видим ) В Штатах её стоимость упала в разы , в России Полонский уже с голой попой ну и так далее )
Это форум искажает, как бороться не знаю. Если в тему одну фотки загрузила этого самого лица, зря...погорячилась)
А я вот делаю, хоть вены режь.Может, ещё косяк - пишу и печатаю мало очень, хотя читаю же книги, зрительная память, то-сё..а, тю на это!
Шурика бояться? Да он по факту безобиднее воздушного шарика))))
А я вот делаю, хоть вены режь.Может, ещё косяк - пишу и печатаю мало очень, хотя читаю же книги, зрительная память, то-сё..а, тю на это!
Шурика бояться? Да он по факту безобиднее воздушного шарика))))
ГОСТЬ111
Шурик
Сообщение было удалено
Во всем мире ВСЕГДА "рулить" будут только несколько областей - оружие, энергетика (неважно, какие именно энергоносители), пищевая промышленность и с\х (НЕ деликатесы), медицина и фармацевтика..... похоронные услуги и наркобизнес...
Шурик
Сообщение было удалено
Упала в разы. Но не обесценилась. А про разорённые банки слышал? Или спал в тот момент? А про даже самые надёжные истории поколения моих родителей? То-то же. Не верю я им.
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Салюты!))))
ГОСТЬ111
328 Вот сюда надо деньги вкладывать. АНТИкризисные области.
ГОСТЬ111
Мечта
Сообщение было удалено
Ну если тебе так нужны эти салюты, то пожалуйста.. ;)
ГОСТЬ111
Ладно. Я спать. Много пациентов завтра. :)
Мечта - ты почему еще не у мужа под бочком? в такое время? :))
Мечта - ты почему еще не у мужа под бочком? в такое время? :))
Он у меня под бочком))) Ждал пока ноут освобожу...не дождался, уп-с))) У моего настройки сбились, инет отвергает.
Правильно, хватит тему засорять, завтра опять пилить будут, и не признаются, что читали.
Правильно, хватит тему засорять, завтра опять пилить будут, и не признаются, что читали.
Начали вы с ругачки, а продолжили очень мило, гораздо приятнее читать:)
А для Шурика еще раз упомяну, что я не писала о материальном состоянии своей семьи и о машине на которой мы ездим, с чего вы делаете такие выводы, мне до сих пор не ясно... Вы попробуйте не выносить приговора человеку, если даже не внимательно читаете, что он пишет!
И еще ваша история про Челябинскую мать, так вот, я живу в маленьком городе и у нас заработать (если ты не нефтяник), гораздо сложнее, чем в таком огромном городе, как Челябинск! Но бедных у нас в разы меньше, именно потому что город маленький и всегда есть места откуда ждать помощи! Вы у нас на улице ни когда БОМЖа не увидите! Мне до сих пор не ясна ваша логика... Не стоит все время впадать в крайности, жизнь состоит не только из них!
А для Шурика еще раз упомяну, что я не писала о материальном состоянии своей семьи и о машине на которой мы ездим, с чего вы делаете такие выводы, мне до сих пор не ясно... Вы попробуйте не выносить приговора человеку, если даже не внимательно читаете, что он пишет!
И еще ваша история про Челябинскую мать, так вот, я живу в маленьком городе и у нас заработать (если ты не нефтяник), гораздо сложнее, чем в таком огромном городе, как Челябинск! Но бедных у нас в разы меньше, именно потому что город маленький и всегда есть места откуда ждать помощи! Вы у нас на улице ни когда БОМЖа не увидите! Мне до сих пор не ясна ваша логика... Не стоит все время впадать в крайности, жизнь состоит не только из них!
матрена
Вообще не вижу связи между "молодой матерью не в своем уме" и темой про машины.
Lili
Ту мать, которая убила своих детей я бы придушила собственноручно!!! Только поздно уже, к сожалению. Выход можно найти всегда, а убить собственных детей...человек был точно психически не нормальный. Никогда она на жизнь не жаловалась, гордая блин, а надо было жаловаться, НАДО было! Глядишь, и хозяйка бы комнаты помогла чем нибудь...Бедные детишки. Такому поступку оправдания просто нет! А вы тут эту даму (матерью её назвать сложно) в пример ставите. Да ни какая бедность бы меня не заставила убить собственного ребёнка...на панель бы пошла, но прокормила бы.
Lili
266. Мечта, а я в России не живу, потому, думаю мне простительно 3 машины иметь :-)))
Гость
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Кандидатскую защитил, нашел чем гордиться. Иди лучше лопатой маши, больше толку будет
Гость
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Ох, осле, стоит только по ТВ запусть вам новую пилюлю в примитивный мозг и вы сразу это хаваете. И про кризис, и про чиновников. А в это время кто-то за вашей спиной ТАКИИИИИИИИИЕ ДЕЛА ДЕЛАЕТ...
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭ, молиться на этого деда. Ты у него дома был? Может у него шубы из панды, пропитанные слезами девственниц? А на машины у него просто не стоит.
матрена
Ингвар Кампрад- вот это пример так пример:))) Уже про этого хитровые...го деда говоренно переговоренно. Но некоторым приятно считать его добрым Дедом Морозом. На здоровье. Почему бы и нет
королева
ну привели в пример одного шизанутого икейщика. он один. в европе те, у кого есть деньги, так же ездят на хороших машинах, живут в хороших домах и одеваются на монтенаполеоне-и-прочих-монтенях. а про то, как они сидят на своих мильонах и носят "зару" - сказки для лохов)
Гость
Мечта, только не подумайте, что завидую, но из какого вы города? Вроде бы позиционируете себя как очень обеспеченную девушку, но почему на вас такая бесвкусная и дешевая одежда?
Где вы видите дешовую одежду (про вкусы не спорят)? Или делаете очередной вывод по ИГРОВОМУ КОСТЮМУ по фото?:) Дык вы ж его цены не знаете. Да, всё у меня дешёвое, и одежда, и платья, особенно на фото с НГ, дешевле некуда, и шубы мои...да вся я дешовя))) Дорогой гость, или гостья, не вся моя одежда стоит дорого, у меня к платью за двадцатку может быть шарфик за 200 рэ, он мне нравиться!) Мне не важна цена, мне нужно чтобы мне нравилось, на цены в последнюю очередь смотрю. Хотя, конечно, блузку за 50 касарей я не куплю - смысла не вижу) Вам не нравиться мой вкус, а меня всё устраивает. А вам всё неймётся? У вас яваные заскоки. Живите себе без запарок о кошельке других, жить легче так))))
Lili
Сообщение было удалено
Ещё хуже - предала Родину и живёшб буржуйствуя))))
Sweetlana
Мечта
Сообщение было удалено
Что вы так завелись, вы так громко говорите о своем богатстве, а одежда явно дешевая, отсюда и вопросы. Мы помним ваше новогоднее платье, такое голубое, которое в России не продают. Я и спросила из какого вы города, потому что в Москве так не одеваются. А фото ваших авто и шуб здесь, кстати, никто не видел.
Могу лично для вас выложить) Вы мне рассказываете как в Москве одеваются?:) Насмешила. Ну спасибо, а я видно в Урюпинске одеваюсь) Кстати, зайдите хоть в очень доступную Мегу, и посмотрите сколько там стоит просто немного похожее, даже не такое. И если вам голубое платье не даёт покоя - полистайте журналы, включите ТВ и узнаете много нового о том, какие вещи одевают люди на праздничные мероприятия. Меня очень порадовало мое платье только в золотом цвете на одной из популярных исполнительниц. Короче, достали меня. Давай так: если я тебе докажу, что не вру,ты согласна в случае проигрыша поплзать передо мной на коленях часок-ругой и в каждой теме на сайте извиняться прилюдно? ты же точно знаешь, что я вру. Я серьёзно, просто достал уже твой бред.Думаю согласна, ты же уверена, что я нищая завравшаяся лохушка? Так как?)
Sweetlana
Если вам так хочется это доказать, то пожайлуста, я могу признать свою неправоту, но валяться в ногах это вы загнули, конечно. И потом, я не утверждаю, что вы врете, просто мне ккажется у тебя странная одежда для богатой девушки.
Почему загнула? А всё время меня обвинять во вранье не достало? Я хочу компенсации. Кстати, ищу ссылку специально для вас на своё платье. Найду - скину.
Вы не утверждаете, а постоянно намекаете. Для меня однофигственно)
Вы не утверждаете, а постоянно намекаете. Для меня однофигственно)
Sweetlana
Я ни на что не намекаю, и потом причем здесь платье? Если это то голубое, вы хоть закидайтесь ссылками, оно не будет от этого благороднее. И потом, я вас в вранье не обвиняю, а говорю то, что вижу, на фото тема богатой жизни не раскрыта. А что это за дорогое платье Balmain?
Гость
Sweetlana
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы вопрос задали к чему? Не поняла. Ни часов, ни платья такого) я уж точно не упоминала.
Предыдущая тема