Пожалуйста, подскажите краску для русых волос. Кто с этим сталкивался...
Регинка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разве бывает краска, которая не смывается? Я закрашивалась Шварцкоповскими красками, там есть оттенок пепельно- руссый, но и то на блондинистых волос эта краска смывалась примерно через два месяца
Гость
Вопрос не в этом... Пусть смывается, но чтобы натуральный цвет не желтел после этого...
Гость
Ой,девушка, как же я вас понимаю....тоже самое, что у меня
желтый цвет навсегда не убрать, пока совсем не срастет.
после каждого окрашивания больше чем на месяц не хватало цвета. волосы жалко красить каждый месяц.
сейчас тонируюсь (этого на 2-3 недели хватает).
эллюмин еще пробовала (фирма Голдвелл) - очень понравилось. натурально, пепельный пигмент с отливом получился, но, опять же, не надолго.
желтый цвет навсегда не убрать, пока совсем не срастет.
после каждого окрашивания больше чем на месяц не хватало цвета. волосы жалко красить каждый месяц.
сейчас тонируюсь (этого на 2-3 недели хватает).
эллюмин еще пробовала (фирма Голдвелл) - очень понравилось. натурально, пепельный пигмент с отливом получился, но, опять же, не надолго.
Хелена
у меня такая же проблема)
хожу теперь наполовину русая, и наполовину рыже-желтая))
знаю что ужас, но все краски быстро смываются с моих обесцвеченных волос. а стричь полностью не хочу...
хожу теперь наполовину русая, и наполовину рыже-желтая))
знаю что ужас, но все краски быстро смываются с моих обесцвеченных волос. а стричь полностью не хочу...
беспечный ангел
Гость
Сообщение было удалено
тоже советую иллюмен. он хоть и быстро смывается (через месяц где-то), но и волосы оздоравливает. а со стойкими красками не советую экспериментировать. с обесцвеченных волос все быстро смывается, независимо от стойкости.
или еще есть вариант - как способ избавиться от желтизны. затонируйтесь в шоколад и постепенно отращивайте свои.
или еще есть вариант - как способ избавиться от желтизны. затонируйтесь в шоколад и постепенно отращивайте свои.
Регинка
Спасибо за советы)) Значит после иллюмена свои не будут больше желтеть?
Гость
Регинка, будут. но через месяц.
Регинка
А как же отрастить свой цвет волос, но пока он растет ходить прилично? А то половина желтая как-то дёшево и вообще фу((
Регинка
И еще, мои обесцвеченные волосы давно отрезаны)) это мои русые из-за краски приобрели желтый оттенок((( они здоровые, но вот этот их оттенок меня раздражает((
Гость
Надо немного мелирования сделать и потом тонировку или эллюмин. тогда не будет резкого вертикального перехода от натуральных к желтых
Гость
желтных=желтым
Облако
Ходить прилично отрастающей блондинкой можно, если краситься оттеночными средствами в тон своему цвету. Оттеночными, а не мягкими красками, про которые тут писали. Но есть риск, русые оттеночные во-первых, могут дать зелень, а во-вторых, с осветленных волос не смыться. Конкретно вам можно попробовать убрать желтый оттенок синим или фиолетовым оттеночным шампунем, но не в чистом виде, а разбавить в воде и ополоснуть голову. Сначала лучше попробовать на пряди.
Кошко
Автор, я советую вам купить шампунь с фиолетовым оттенком, специально для убирания желтизны. И перестать красить волосы (как я поняла, вы хотите свои отрастить). Просто я думаю, что если вы будете красить, то еще сто лет не сможете нормально отрастить свои волосы натурального цвета. Попробуйте шампунь.
Last Virgin
Моя мастерица говорит, что русый всегда при смывании даст желтизну. Поэтому надо брать пепельно-русую гамму, сероватый оттенок будет
Регинка
Я пробовала тонирующим фиолетовым средством... Отдает фиолетовым, а от того что не долго и мало сделала, еще и с разводами((( Ну это была беспонтовая тоника)) А какие есть тонирующие средства действительно хорошие? я больше не о каких не слышала((
VVV
Попробуйте шампунь и бальзам Блонд Ми, для холодных оттенков. Да и вообще, любой проф. антижелтый шампунь подойдет. А в краску микстон фиолетовый добавляйте, он желтизну нейтрализует.
Мимо проходила
Я вот тоже отращиваю свой цвет - русый пепельный. Была блондинкой много лет уровень10-11 т.е. очень светлый. Мы с мастером сделали мелирование с помощью фольги. Краска Лонда русый+т. русый на маленьком %. Нет ни желтизны, ни зеленого цвета . Промелировали всю голову. Эффект получился такой, как будто на своем, русом цвете светлые пряди. Вымывается примерно за 2-3 месяца, но не полностью.После вымывания -золотистый цвет.
Алина
краски все хороши , но надо читать инструкцию и правильно выполнять её
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. я бы хотела покрасить их опять же своим цветом, но так, чтобы они ( мои новые настоящие волосы)не желтели. Может тонирующими средствами? или наоборот стойкой краской, чтобы просто не смывалась краска? Посоветуте марку, оттенок. И я бы очень хотела, что бы цвет был блестящим пепельно-темным, ну прям почти как металлический))) такое возможно? Заранее благодарю за советы и понимание)))