Большая попа маленькая грудь
Измучилась уже с моей фигурой прихожу в магазин ничего подобрать не могу. Дело в том, что сверху я очень худенькая и узенькая, 44 размер, грудь 0-0,5, но попа при этом 48050, иногда даже 52, не удивляйтесь!При этом я невысокая, 165. Костюм в принципе купить нереально, только по отдельности. Любые кофточки смотрятся убого!То есть сверху все обтянуто и узенько а снизу такой бомбовоз!Для сравнения мои параметры 86АА-63,5-106(!)!Фигура похожа на фигуру Виды Гуэрры (забейте в гугле, кто не знает), только без груди. Попа красивая, круглая. Но ноги полные очень.Как можно красиво и сексуально одеться с моей фигурой??????худеть советовать не нужно, я худею только сверху, низ бесполезно((((((уже пробовала
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
!!!!!1111
У меня так же( Мне 18,но грудь у меня где-то 0,5,рост 165 см,бёдра- 93, талия- 90,грудь 79!!!! Капец)) Самая большая часть тела у меня-это попа)))!!!
И моему парню не нравится что у меня очень маленькая грудь(
И моему парню не нравится что у меня очень маленькая грудь(
марина
носите яркий верх, объёмный, цвета, узоры, рюши, открытое декольте и тёмный низ,узкие брючки/джинсы, джинсы хорошо если вытертость по середине,а по боку ног и внутри темнее, каблук, обувь лучше массивная, платья-ампир до колена, либо в обтяжку,но интересного покроя и яркого цвета, хорошо массивная бижутерия,особенно на шею. неплохо также объёмные верхние вещи, дутики, жакеты, мех.. :)
Гость
Интересно,фигура как у автора востребована,
нравится ещё,всмысле это сезонный вкус (как толстухи были в почете в времена реверанса) или НА любителя?
нравится ещё,всмысле это сезонный вкус (как толстухи были в почете в времена реверанса) или НА любителя?
Гость
Имя менять не стоит, не скрываю Сергей
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема