Большая попа маленькая грудь
Измучилась уже с моей фигурой прихожу в магазин ничего подобрать не могу. Дело в том, что сверху я очень худенькая и узенькая, 44 размер, грудь 0-0,5, но попа при этом 48050, иногда даже 52, не удивляйтесь!При этом я невысокая, 165. Костюм в принципе купить нереально, только по отдельности. Любые кофточки смотрятся убого!То есть сверху все обтянуто и узенько а снизу такой бомбовоз!Для сравнения мои параметры 86АА-63,5-106(!)!Фигура похожа на фигуру Виды Гуэрры (забейте в гугле, кто не знает), только без груди. Попа красивая, круглая. Но ноги полные очень.Как можно красиво и сексуально одеться с моей фигурой??????худеть советовать не нужно, я худею только сверху, низ бесполезно((((((уже пробовала
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Юльча
не представляю, как это, хоть фото выложите. У меня такая же проблема, только низ на размер больше, разница большая
Louise
типичная фигура-груша! Носите брюки и джинсы с обувью на каблуке, чтоб зрительно удлинять и стройнить ноги!
Гость
ну и че, у меня тоже так же. нормаль!
Гость
это лучше чем грудная клетка , как у крупного мужика, а ж* маленькая. Как штангист.
автор
Гость
Сообщение было удалено
лучше то оно лучше, только носить то что?????
комплексов у меня нет, говорю попа красивая, она мне нравится, пусть и большая, вот ножки полноваты((но это тоже ерунда
меня парит верх(((((((((
комплексов у меня нет, говорю попа красивая, она мне нравится, пусть и большая, вот ножки полноваты((но это тоже ерунда
меня парит верх(((((((((
автор
Юльча
Сообщение было удалено
с фото сложно но сейчас что нибудь посмотрю
ну у меня что-то похожее
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6e/fe4e1d479b44.jpg
, тут неплохо смотрится потому что грудь большая силиконовая, да и талия тоненькая, но грудная клетка тоже широкая))а так в одежде она пышечка, но из-за груди все равно хорошо
у меня же грудная клетка кверху не расширяется, она узкая!!!!!!
и в одежде я очень пышная сснизу, потому что ноги тоже полные, а сверху худенькая очень(
и груди нет вообще((((((
ну у меня что-то похожее
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6e/fe4e1d479b44.jpg
, тут неплохо смотрится потому что грудь большая силиконовая, да и талия тоненькая, но грудная клетка тоже широкая))а так в одежде она пышечка, но из-за груди все равно хорошо
у меня же грудная клетка кверху не расширяется, она узкая!!!!!!
и в одежде я очень пышная сснизу, потому что ноги тоже полные, а сверху худенькая очень(
и груди нет вообще((((((
по-моему у этой виды гуэрэ не сильно маленький верз, и своей нижней части она никапли не стесняется, почти на всех фотках булки сверкают
Mila
Авор, ну есть же много советов в инете. А так-платья с силуэтом А, "утяжеление" верхней части за счет шалей-шарфов, можно небольшие подплечники (вошли опять в моду), светлые тона. Низ-темный всегда, плавные линии, юбки длинные (если ноги полные), карандаш или бочонком не для вас, каблук... Если костюм не можете подобрать, шейте на заказ
Mila
Посмотрела на эту Виду Гуэрра. Ну у нее вообщето грудь есть (2 размер, точно) и попа не такая уж и большая
автор
Mila
Сообщение было удалено
да силикон у нее и 3-4, я и говорю, что она смотрится более менее потому что грудь есть, у меня такая же, но БЕЗ груди!!!!!!
автор
марМЫШКА
Сообщение было удалено
ну попа у нее будь здоров, как у меня((((((
Веселая Матильда
да хорошая у вас фигура, не парьтесь. у меня почти такаяже (96-68-100 170) Вам пойдут темные юпки, длинною до колена, каблук средний и выше, но не слишком тонкий для полных ног. Ничего узкого для верха не берите, умеренное и свободное облегание, обязательно декольте, если надо лифчик с пушапами. Как кому, но мне больше юбки нравятся, красиво попу подчеркивают, женственно, а с брюками осторожно( темные, без потертостей, прямого или слегка клешинного кроя)
Веселая Матильда
вот заметила, что "жопастикам" не идут короткие стрижки, получается голова и вырх от мальчика, а попа и ниже от тети ))) Удлиненные, пышные стрижки и укладки
Mila
Ну не скажите : 96-68-100 и 86-63,5-106-разница большая. Кроме того, вы выше, следовательно, ноги длиннее. Автор, я уже писала светлый верх, темный низ, каблук обязателен. Да и пуш-ап тоже хорошее изобретение. Мягкие ткани, никакой затянутости.... А упражнения вы не пробовали делать, что попу подтянуть немного?
Mila
Средняя длина, до плеч, укладку тоже не надо сильно делать, а то будет как тетенька, а автор еще молодая. А короткие волоса, действительно, при такой фигуре ужасно будет.
автор
Mila, упражнения бесполезно((((я и худеть и велосипед и на фитнес ходила((конституция такая, наследственность, у мамы такая фигура, у бабушки. Все впустую.
кото-Фея
может сиськи вам сделать? и будете секси?))
автор
кото-Фея
Сообщение было удалено
вот это, кстати, самый оптимальный выход)))))))))))))))
но я не хочу вставлять силикон
но в то же время хочется выглядеть сексуально
я считаю, что большая попа это красиво
но когда маленькая грудь(((((одно расстройство((
но я не хочу вставлять силикон
но в то же время хочется выглядеть сексуально
я считаю, что большая попа это красиво
но когда маленькая грудь(((((одно расстройство((
Истина в последней инстанции
Посмотрите как одевается Дженнифер Лопес и скопируйте
Социолог
Автор - ***, главное пропорции и... мозги. С обоими у вас похоже туго. :-D
Гость
Что за идиот пишет под ником социолог? Позорите хорошую профессию
Rara
Автор, у меня тоже при диетах и физ нагрузках худеет только верх. Из размера 1,5 превращается в 0-0,5. Стала делать упражнения по бодифлексу, только без дыхания : растяжки на нижнюю половину. Ляжки стали уменьшаться (за 2 недели 10-минутных занятий по утрам на 1,5 см).
По поводу одежды. Стараюсь носить кофты типа летучей мыши или пончо на водолазку, а так же свитера с резинкой внизу (главное, чтоб мешком не смотрелось). Если икры стройные, то можно платья и юбки (только не карандаш, они попу расширяют). Прислушайтесь к совету про гардероб Джей Ло
По поводу одежды. Стараюсь носить кофты типа летучей мыши или пончо на водолазку, а так же свитера с резинкой внизу (главное, чтоб мешком не смотрелось). Если икры стройные, то можно платья и юбки (только не карандаш, они попу расширяют). Прислушайтесь к совету про гардероб Джей Ло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Rara, а что за упражнения, от которых так быстро ляшки уменьшились?
Веселая Матильда
автор, те 6-8 см на попе, которые отделяют вас от полного идеала, в глазах мужчин могут совсем не быть недостатком, а толшину бедер убрать реально тяжело, мне хорошо помог мягкий массаж, улутшающий лимфообращение. Не ем после 6, изменений в весе особых нет, но заметила, что просвет между ляжичек увеличился ))). Вот советуют растяжки делать, это очень хорошо, кстати тоже улутшает крово и лимфообрашение и не напряжно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
у моей сестры точно такая же фигура, и у меня тоже почти такая же, только попа сейчас уже намного меньше , 93 см.
ну что вам посоветовать насчёт платьев.. к сожалению, вы так и будете мучиться. иногда-иногда найдёте платье под вашу фигуру. а в основном конечно верх-низ раздельно. могу вас успокоить, что это таки не самое страшное в жизни ))
ну что вам посоветовать насчёт платьев.. к сожалению, вы так и будете мучиться. иногда-иногда найдёте платье под вашу фигуру. а в основном конечно верх-низ раздельно. могу вас успокоить, что это таки не самое страшное в жизни ))
Мария
А что делать если грудь большая и попа большая?
Мария
Сообщение было удалено
Трахать красивых мальчиков.
Мария
Коля
Сообщение было удалено
Ах, Коля... Коля...
Ли
На таких фигурах очень хорошо смотрятся вещи с завышенной талией. У нас на работе девочка с такой фигурой. Вот все носила платья в обтяжку и трикотаж, поскольку как раз не могла себе найти вещи по размеру. А тут пришла в платье, я вот не помню как этот стиль называется.. типа детских платьев, когда под грудью отрезное и сразу клешит, так ей здорово, скрыло оно сразу бедра. И кофты такие есть, только длина должна быть ниже бедер.
веранда
ой, я тоже "жопастик"
Тоже если худею-поправляюсь то только в бедрах, везде - никаких изменений.
У меня 95 бедра, 65 талия, но грудная клетка очень узкая - 83 см при 2-ом размере груди. Вообщем получаюсь тоже грущей. Рост 167. Не могу сказать что очень уродски смотрюсь, но все равно диспропорция мешает - не во всякой одежде адекватно смотрюсь.
Тоже если худею-поправляюсь то только в бедрах, везде - никаких изменений.
У меня 95 бедра, 65 талия, но грудная клетка очень узкая - 83 см при 2-ом размере груди. Вообщем получаюсь тоже грущей. Рост 167. Не могу сказать что очень уродски смотрюсь, но все равно диспропорция мешает - не во всякой одежде адекватно смотрюсь.
eugenie
У вас фигура - груша ярко выраженная, 63.5:106! Вообще это считается сексуальным. А грудь можно сделать. Если не силикон, есть бюстгальтеры с поролоновой подкладкой, специально для увеличения маленькой груди.
eugenie
Веселая Матильда, талия к бедрам 68:100 это совсем другой тип фигуры уже. Тем более когда грудь 96 :) Песочные часы, кстати почти как у меня 97-70-100.5 сейчас. Нам проблемы "груш" не понять, потому что худеет-полнеет везде почти одинаково.
eugenie
Felicia, зато нравится мужчинам - они западают на эту огромную разницу между талией и бедрами :)
Мужикам всякие нравятся- и песочные часы и яблоки... Или вы думаете,что они только на ж опу и смотрят? Большая опа- холодец,как правило..
eugenie
По поводу одежды согласна с 14 и 29: завышенная талия, пушап для груди, светлый верх, темный низ... Еще жакеты при такой фигуре идут. А вот насчет прически не знаю. По идее пышные - что-то типа пышного каре до плеч или чуть выше, но для стрижки важно в первую очередь лицо, а не фигура. Так что может и под мальчика подойти, и другие варианты. По крайней мере одну девочку с похожей фигурой (узкий верх, большая попа) и очень короткой стрижкой знаю - и ей вполне даже хорошо. В конце концов, стрижка под мальчика не обязывает мальчику прям во всем соответствовать ;)
eugenie
Felicia, фиг знает, на что они вообще смотрят :( Просто так считается, не я придумала. Такое общепринятое мнение, что мужчин подсознательно привлекают широкие бедра, подчеркнутые разницей между талией и бедрами. Обсновывается тем, что лучший вариант продолжения рода хорошо: груши по строению лучше приспособлены к родам, они у них облегченные. Значит, могут родить больше детей и т.п. Кроме того, подчеркнуто-женский (противоположный мужскому) тип фигуры. А песочные часы и яблоки - как бы промежуточные получаются...
eugenie
В смысле, лучший вариант для продолжения рода.
Гость536Муж.
Мне "жопастики" нравятся! ))))))) Как, думаю, и многим мужикам! )))))))))
Аесля
Автор, у вас тоэ тоненькая талия, судя по параметрам! Подчеркивайте ее, +носите вырезы ълодочкаъ, чтобы было как можно больше открытых плечей. Под грудю у вас какой обхват в см? У Виды очень большая грудь
юля
у меня тоже фигура нестандарт -при росте за 170 получаюсь 76-63-90, зато попа великолепная,особенно когда талию выделяю. Ну что ж, вот в голливуде вообще силикон в попу вставляют
Марьяша
А вот у меня 83-60-86)
Не заморачивайтесь...многие мужчины любят такую попку...подчеркниите ее джинсами и обувью на каблуке,а сверху пушап)и все)
Не заморачивайтесь...многие мужчины любят такую попку...подчеркниите ее джинсами и обувью на каблуке,а сверху пушап)и все)
Марьяша
Это при росте 160
Tim
Девчонки, это же самый смак - когда у девушки толстенькая попа, широкие бедра и крошечные грудки (или вообще без груди)!!! А если еще при этом стрижка под мальчика и серьги - большие, круглые кольца... Это же вообще, просто умереть можно на месте от восторга!!! ОБОЖАЮ таких девушек, побольше бы их таких! Так что 80-60-120 это суууупер! А большие сиськи - это фу!
Tim
Вы бы хоть фотками поделились, что ли, а то все жалуетесь, что якобы толстопопенькие, а фоток нет...
Черепок
Я пока сабж читал, уже кончил. :) Обожаю большие женские ягодицы.
Екатерина
Felicia
Сообщение было удалено
Не правило...у меня круглая попа от природы.Никакого жира нет! просто одни мышцы.И парень тащится))
Екатерина
плюс к тому, что несмотря на то, что у меня попа больше груди- 88-96 - у меня достаточно большой просвет между ногами, все благодаря растяжке.До того, как я начала заниматься у меня все это смотрелось не очень...=)зато ярко выраженная талия балансирует все очень хорошо.когда чуток толстею-зову массажистку. а вообще следите за собой и занимайтесь спортом.Тогда никаких ХОЛОДЦОВ не будет!А грудные мышцы можно накачать и грудь будет уже смотреться по-другому...плюс лифчик пуш-ап анжелика и всЁ вообще в шоколаде!
Как говорится умная женщина не может быть некрасивой)))
Как говорится умная женщина не может быть некрасивой)))
прохожий
Хватит худеть в попе... Худейте в других местах лучше.
Елена
У мене також проблема. МенЁ 18 рокЁв, а груди ... у 13-лЁтнЁх дЁвчат Ё то бЁльшЁ.Я живу в гуртожитку Ё коли дЁвчата з пишним бюстом ходять без лЁфчикЁв я ©м заздрю, бо свЁй пуш-ап менЁ соромно зняти.Читала в нетЁ рЁзнЁ вправи,проте я б сказала,що ефект нульовий,навЁть Ёз хлопцями соромлюсь зустрЁчатись.Я вважаю це проблемою всьго свого життя,оскЁльки привабливою зовнЁшнЁстю можна завоювати кого ти забажа╨ш, а так бо©шся пЁдЁйти,бо вЁдчува╨ш невпевненЁсть.(
Следующая тема
Предыдущая тема