как проверить - красивая ты или нет...
гость
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
Руслан
Шайенн
Сообщение было удалено
Руслан
Этот тэ ст. Класс
Гость
Так. Успокойтесь. Форма лица, цвет волос, цвет глаз значения не имеют. Есть золотое сечение. Нос должен быть такой же длины, как лоб и такой же, как расстояние от носа до конца лица (подбородок). Кончик носа по ширине должен вмещаться в расстояние между глазами. Между глазами должен помещаться ровно один такой же глаз. Губы должны быть не меньше длины глаза. Все. Идите к зеркалу и измеряйте. Если по пунктам не совпадает - вы далеко не красавица.
Келли Монако
Все молодые красивые. Вы это поймете, когда старенькими станете.
Гость
красива ??якщо ні , то що виправити?
гостьч
Гость
Сообщение было удалено
.По поводу последнего не соглашусь в то что это девушки так считают , мой друг рассказывал мне о том что парни к красивым девушкам обычно не подходят, говорил что это что-то типо дорогого коньяка, красиво , дорого , но не по карману , мужчины берут пиво , так что не знаю откуда вы взяли что это все девушки выдумали
Как отправить фото?
оля
Анонимка
Сообщение было удалено
мелисса
Шайенн
Сообщение было удалено
Эва
Господи, критерии красоты у всех РАЗНЫЕ! Что нравится одному, может не нравится другому! К примеру, Джиджи Хадид, по-моему она очень милая и красивая, а другие считают внешность (лицо) детской и опухшей... Давайте расскажу свои критерии красоты. Значит так, лицо: квадратное, глаза большие тёмно-карие миндалевидные, верхняя губа чуть больше нижней, тонкий острый носик. Золотисто-рыжие длинные волнистые волосы. Фигура: округлые бёдра, тонкая талия, грудь небольшая (не больше 3 р.). Руки изящные, ноги не стройные но не худые. Вот такую внешность я бы себе хотела. Уверена, некоторым может не нравится то, что нравится мне)
Эва
*Ноги СТРОЙНЫЕ, но не худые. Кстати, забыла сказать про острые скулы)
Гость
Каждый человек красив по- своему у каждогого должна быть красота ,если даже кто-то не красивый или некрасивая,все равно у этого человека должна быть красота глубоко в душе.В этом поможет макияж.И я согласна нужно быть уверенной в себе,ведь знаешь ,когда ты не уверенная люди не обращают на тебя внимания,а вот если ты будешь уверенной окружающие люди станут на тебя смотреть по - другому.
Гость
Без макияжа и в плавательной шапочке — разница громадная
Ивар
Так вот 100% способ, девочки запоминайте. Смываешь всю косметику, одеваешь обычную одежду, фоткаешься без фильтров и т.д. и отправляешь парню, и будет тебе правдивая оцека, а если он напишет что у него на тебя стоит значит ты вообще огонь;)
boss
Ивар
Сообщение было удалено
А если ночью к нему в постель лечь без макияжа не вариант совсем?
Ивар
boss
Сообщение было удалено
Нет какраз) я бы точно искренюю реакцию выдал)
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Девочки вы супер
Форум: Красота
Всего: 71 586 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?11 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй способ - наденьте лыжную шапочку, уберите по нее все волосы и надвиньте на лоб - если отражение в зеркале вас не испугало - у вас идеальный, правильный овал лица, правильные пропорции и вы красавица - красоту не испортишь такой опасной лыжной шапочкой. А, и череп тоже правильный у вас
шутки-шутками, а ведь правда - очень наглядные способы проверить свою привлекательность....