К красивым и расфуфыренным парни относятся хуже) сегодня проверила на себе)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
хость
Наверное, очень высокомерно смотрела на окружающих. Я когда наряжаюсь, наоборот столько внимания))) хорошего в смысле
питерская тигра
у меня такого не было)))
иду, все смотрят, в автобусе я не езжу.. но и специально никогда боевой раскрас не делаю.. только если на свидание..
а то, что к красивым отношение другое-согласна..
люди не любят отличия...
иду, все смотрят, в автобусе я не езжу.. но и специально никогда боевой раскрас не делаю.. только если на свидание..
а то, что к красивым отношение другое-согласна..
люди не любят отличия...
Страшная Сила
О_о
Блин, я сегодня в метро еду...
джинсы, ботильоны, шухер на голове, не накрашенная! Единственное пальто на кож.куртку сменила... Зашла в вагон и на меня так мужик смотрел фуууууууууууууу меня чуть не бл-ло,
осматривал облизываясь! фуууууууу и так в наглую,
короче омерзительно!
Однозначно значительный процент уродов есть!
Блин, я сегодня в метро еду...
джинсы, ботильоны, шухер на голове, не накрашенная! Единственное пальто на кож.куртку сменила... Зашла в вагон и на меня так мужик смотрел фуууууууууууууу меня чуть не бл-ло,
осматривал облизываясь! фуууууууу и так в наглую,
короче омерзительно!
Однозначно значительный процент уродов есть!
Станиславский
"с автобуса иду в универ", "иду с универа"
ЖЕСТЬ! После этого берут в университет? Какие каблуки??? Книги читайте, пока не научитесь употреблять предлоги!!! Потом займитесь остальной грамматикой)))
ЖЕСТЬ! После этого берут в университет? Какие каблуки??? Книги читайте, пока не научитесь употреблять предлоги!!! Потом займитесь остальной грамматикой)))
Гость
К красивым парни относятся нормально. К расфуфыренным - не очень, потому что расфуфыренность асоциируется с вульгарностью, пошлостью и бл@дством.
Страшная Сила
Станиславский
Сообщение было удалено
"Кто может делает, кто не может учит"
Займитесь делом Станиславский;)
Займитесь делом Станиславский;)
Страшная Сила
к 5 не повод оскорблять девушку!
Если она чрезмерно выглядит...
Если она чрезмерно выглядит...
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
а что я не так написала? У меня с русским языком всегда хорошо было) Просто университет долго писать, "универ" привычней, что такого?
я когда начала по женственее одеваться у меня комплекс появился...иду а на меня смотрят, очень страшно было что могу кого-то спровоцировать на какие ни будь действия не хорошие, но вроде щас не так..стараюсь просто всем видом показать то что я не выпендрежница.
Страшная Сила
8 Не обращайте внимания он в своих глупых поправках - смешон!
первый раз если честно такое слышу. чтоб так относились к "наряженным" девушкам...это в Москве?
Гость
совершенствуйте свой матерный язык, а то на хамство и ответить то толком не умеете....
Гость
А С какого вы города, автор? Недеюсь, С Масквы?
Гость
Marble
Сообщение было удалено
автор не С Москвы )
Гость
Далеко не с Москвы)
Гость
Marble
Сообщение было удалено
жалка девушку с вашей аватарки - так больно упала. и унизительно
Гость
жалка=жалко
Станиславский
Автору С Москвы))): все печальней, чем я думала... дело не в сленге слова "универ"...
Страшная Сила: Учить даже в мыслях не было, поэтому просто предложила читать книги )))
Страшная Сила: Учить даже в мыслях не было, поэтому просто предложила читать книги )))
Это я
Ну и вруша... Вы вообще в жизни можете представить такой диалог в автобусе, как здесь написали? На фик вы нужны какому-то мужику, он что, первый раз девушку в жизни увидел?
Вы даже не поняли пост Станиславского - предлог "с" в таком случае употребляет только лимита, недавно приехавшая ССС Украины. Универ... Умора настоящая.
Вы даже не поняли пост Станиславского - предлог "с" в таком случае употребляет только лимита, недавно приехавшая ССС Украины. Универ... Умора настоящая.
Страшная Сила
Станиславский
Сообщение было удалено
Ой, Вы девушка)))
Меня просто раздражаю мужчины, которые сидят на Вумен.ру )) ещё и умничают)
Меня просто раздражаю мужчины, которые сидят на Вумен.ру )) ещё и умничают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доходяги
на ходу заносит
на ходу заносит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Автор, может быть Вам это одеяние не идет, и Вы нелепо смотритесь?
Гость
Страшная Сила
Сообщение было удалено
-только подумалось
почему задают вопрос пцанам
если здесь умалишённые визжат о их присутствии здесь
- кстати ты *** выйди на трассу и ори
что-бы вашего рода овцы из-за руля повылазили
почему задают вопрос пцанам
если здесь умалишённые визжат о их присутствии здесь
- кстати ты *** выйди на трассу и ори
что-бы вашего рода овцы из-за руля повылазили
НадьЯ
4. Станиславский | 02.04.2010, 17:18:16 [1782731231] Станиславский
***, нормальвыражается, это современный слэнг у нас такой!
***, нормальвыражается, это современный слэнг у нас такой!
Станиславский
Сообщение было удалено
в универе учатся еще и похуже. И тема не про это была! И вообще, что за идиотская манера влезть на какую-нибудь ветку и начинать язвить либо автору темы, либо комментирующим???!!! В реальной жизни наверняка бы не обратили внимание на какие то там предлоги, а здесь - что ты - инкогнито же - и давай хамить!!!
Непридуманные истории
Гость
Просто это был не вашь день автор.
У меня все наоборот.
Когда я серая мышь, на меня никакого внимания.
Когда выгляжу с иголочки И ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
У меня все наоборот.
Когда я серая мышь, на меня никакого внимания.
Когда выгляжу с иголочки И ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
Zzz
Это вопрос не пацанам, а женщинам. А вы, пацаны, заходите только когда вас специально приглашают в тему, иначе пошли нах.
Zzz
к 24
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
для особо припизженных
предпоследняя строка в шапке темы
предпоследняя строка в шапке темы
Lea
Marble
Сообщение было удалено
блин, я думала только у меня такой бзик- когда одна куда-то иду, одеваюсь чтоб одежда не показывала и не обтягивала ничего такого чуть явно, т.к. некоторым немого надо чтоб пялиться или пристать, - неприятно :((
Ледяное сердце
вы знаете автор это вам просто сегодня не повезло.
Я лично всегда хожу расфуфыренная, и мне плевать кто что подумает обо мне, если мне нравится быть яркой, я ей буду.
Меня машина никогда не обрызгивала, наоборот если лужа , машина всегда притормаживает, чтоб меня не обрызгать.
Такого отношения от мужчин , какое было сегодня у вас , ко мне такого отношения не было никогда, просто сегодня был не ваш день.
Такое отношения хамское я испытываю, только от завистливых женщин. И то я это расцениваю как комплимент, если завидуют значит есть чему.
Я лично всегда хожу расфуфыренная, и мне плевать кто что подумает обо мне, если мне нравится быть яркой, я ей буду.
Меня машина никогда не обрызгивала, наоборот если лужа , машина всегда притормаживает, чтоб меня не обрызгать.
Такого отношения от мужчин , какое было сегодня у вас , ко мне такого отношения не было никогда, просто сегодня был не ваш день.
Такое отношения хамское я испытываю, только от завистливых женщин. И то я это расцениваю как комплимент, если завидуют значит есть чему.
Барсик
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
У вас там на ветке очередь из желающих погадать,а вы здесь прохлаждаетесь.Нехорошо.
Ледяное сердце
я обещала погадать первой 5, я им уже погадала ;-)
остальным как-нибудь в другой раз.
остальным как-нибудь в другой раз.
Третьяков
Авор небось оделась как реальная *** в чулках с резинками из под юбки в сетку, пиздищей трясе идет.. Еще бы .. как к шлюхе и отногшение!
Гость
Автор, и вы весь день героически протопали на шпильках и в боевой раскраске, чтобы к вечеру на свидание пойти? Вы героиня! Я бы в такой ситуации тупо прогуляла бы универ, или ушла бы пораньше, дома переоделась и накрасилась бы,и все дела.
расфуфыренная = страшилка
Гость
Со мной такого не было, наоборот когда красивая вся иду, мне и место уступят, и красоткой назовут, и в транспорт пропустят, это молодые парни в основном. А какие-нибудь никому не нужные мужики-алкаши, наверное, зная, что им ничего не обломится заранее злятся. Автор, не обращай внимание, когда человек счастлив - это всех раздражает.
Ледяное сердце
колюня прежде чем такие глупости писать, в зеркало посмотритесь, расфуфыренный вы наш
Олюня
Я всегда расфуфыренная, и все со мной вежливы и любезны. Особенно мужики.
Сэм
Я один раз решила прокатиться на электричке,ехала из универа,одета была хорошо,два парня в спину сказали,что в таком прикиде надо ездить на такси)) В Сбербанке мужик накинулся и орал на меня,оскорблял,была в сарафанчике,на каблучках,обозвал кобылой..с моими 50 кг))))
Гость
из универа,из автобуса и тд.. так наверно,а когда говорят с автобуса,всегда представляется с крыши автобуса,так же и с метро))
Гость
А еще,купила дорогущий джинсовый белый костюмчик в бутике,перед свадьбой)) Вышла я в нем,он такой не обычный,хороший,а мимо ехал мужик на копейке,увидел и спец на скорости в лужу свернул и всю меня облил((обидно ему стало,что костюм стоит как машина?)) ну и х..ен с такими приду..ми. В остальное время все ок.
Я
Просто смешно читать такое! Никому ни до кого нет дела! все заняты сами собой, своими делами,и чтобы кто-то делал так, как описано в посте автора, я даже в страшном сне не могу себе представить! а совсем по теме - к красивому и хорошо одетому человеку (неважно,мужчина или женщина) очень хорошее отношение,всегда и помогут, и подскажут,и любезны будут и т.д. и красивую модную девушку уж точно бы в лужу не спихнули и в автобусе не обозвали бы. красивые и модные нравятся всем.тут точно дело не в красоте и модности, а скорее всего,в потуге выглядеть хорошо и взгляде - типа посмотрите на меня,какая я красотка
Сэм
Я
Сообщение было удалено
да ладно,есть неадекватные люди,злые мужики-женоненавистники. Обычно все так,как Вы описали,но все же случаи бывают. Или вы думаете завистливых мужчин не бывает? Бывают,к сожалению.
Я
Да нет,конечно,бывают, но чтобы ТАК в один день, несколько разных мужиков - и старый в автобусе, и ребята-студенты в столовой, и парень,что спихнул в лужу - вдруг все были "сражены" неземной красотой автора и кинулись от зависти ей вредить? может быть, не в якобы "красоте" и великолепном облачении дело? я думаю, что долгие сборы на свидание повлекли за собой весьма надменное и гордое выражение лица, взгляд свысока и прочие атрибуты в духе "я-королева,пошли прочь,холопы!" и я думаю, что если бы действительно,автор производила своей красотой столь мощное впечатление,то,наверное,вредили бы женщины из зависти. Опять говорю-я допускаю старого никчемного и никому ненужного мужика в автобусе,который проявил отсутствие воспитания, но оСТальные -то ребята? тоже все они завистливые и никому не нужные убогие?
Гость
меня вчера какой-то неудачник тоже обрызгал, специально, когда я в белоснежном пальто из машины выходила )) ну на тачку пофиг, и так грязная была, а пальто жалко. я сразу обратно за руль, догнала, номера записала, пробили, сегодня с утра ему было невесело смотреть на свой драндулет со спущенными колёсами. даже записку не оставили, пусть помучается, кому он там дорогу перешёл
Секретарша
Девушка невзрачная, в резиновых сапгах для мужиков ***. Девушка же красивая, ухоженная и знающая себе цену для таких мужиков недоступна, недосягаема, и поэтому она для них тоже... ***! Мужчина умный сделает комплимент, а отброс везде наср_ет. "Да что я забыл в этом ср_ном Париже!" - обычно так говорят мужчины, которые оскорбили автора. Потому что им до Парижа как до солнца
Гость из другой вселенной
Гость
Сообщение было удалено
Ага, водитель жигулей разбирается в ценах на женские джинсовые костюмы ))))))))))) Если он вас и облил, то потому что вы в белом, а сколько стоит он точно не врубался.
А вы-то тоже хороши, в дорогом белом костюме и пешком по грязной улице, странно ей богу.
А вы-то тоже хороши, в дорогом белом костюме и пешком по грязной улице, странно ей богу.
Гость
Секретарша
Сообщение было удалено
Не надо так обожествлять Париж. Он уже не тот...
Следующая тема
Предыдущая тема
1) уже в автобусе нахамил какой то дядька, наступил на ногу, мало того не извинился, еще повернулся и говорит "а Не *** таким как ты в автобусах ездить, вые бывайся в другом месте" я вообще его не поняла) ну думаю ладно, нет настояния у дядьки, даже ничего ему в ответ не сказала так как ехала с отличным настроением
2) с автобуса иду в универ, обхожу лужу, с краешку иду чтобы не наступить, сзади идет парень в спину дышит, и нет бы чуть подождать, он толкнул меня в эту лужу и сам прошел) вслед сказала ему пару добрых слов, в итоге забрызгала колготки все
3) в универе в буфете стою в очереди, никого не трогаю, сзади стоят парни, дошла моя очередь, беру чай и шоколадку, парни вслед- ниXуясе и что то типа- не боишься что задница расжиреет или еще что- то такого рода.
4) иду с универа уже на встречу с парнем, волнуюсь, опять обшожу лужу, проходит мимо какой- то мужик и ржет, типа вот дура, *** так одеваться, резиновые сапоги тебе бы... ну и вообще поржал над тем с каким старанием обходила грязь
когда ходишь как раз в резиновых сапогах и в толстовке тебе никто ничего не скажет, а тут прям столько внимания негативного, прям жуть
думаю многие подобное замечали..)
у меня еще много примеров, писать уж не буду
парни отзовитесь почему так?) если красивая и счастливая- надо обосрать?
а свидание вроде нормально)