Гость
Статьи
Солярий и нарощенные …

Солярий и нарощенные ногти

У меня нарощенные ногти (гелем). Не испорчу ли я их, если буду ходить в солярий?
не полопаются, не потрескаются ли они от ультрафиолета. Я понимаю, что они и так получили дозу УФ при наращивании, но все же...
красотуля
14 ответов
Последний — Перейти
нет,конечно
красотуля
фу-х... успоколили)

спасибо))))
валентина
а зубы у Вас в порядке?вспомнила недавнюю темку относительно искусственных атрибутов женской красоты)))
Гость
а волосы наращенные и светлые?
красотуля
НИЧЕГО подобного!!!

все у меня свое... кроме ногтей...

волосы свои, и я даже не блондинка!!!

И с зубками у меня тоже все в норме...
не автор
одевайте перчатки)). руки все-равно на улице загорят
Матильда Петровна
я уже представила:когти по 2 см, пергидрольные волосы до задницы, жиденькие к тому же, сухая солярская кожа цвета старого башмака, много золота дешевого и шифоновый наряд с чулками в сетку.
Гость
сто раз ходила, все ок.

Они у нас только такого ядреного голубого цвета будут
Ирка
нет, ничего с ними не случится. Уже неоднократно лично проверено :)
красотуля
спасибо всем АДЕКВАТНЫМ девушкам...

а остальным - по себе явно судили про перепаленую кожу, когти 2 см и длинные жидкие блондинистые волосы...

Бедняжки, мне вас жалко((((( ОЧЕНЬ!!!
Наталья
Автор, у меня тоже гелевые ногти-френч, уже второй год. В прошлую весну и немного летом ходила часто в солярий, проблем никаких не было! не беспокойтесь!
Валерия)
Автор, я тоже когда наростила первый раз переживала, а вдруг в солярий нельзя будет ходить, но потом почитала в интернете про это,и поняла, что всё ок)) Моим ногтям уже 4ый месяц, сначала были типсы, вот уже месяц как хожу с формами, и в солярий частенько прихожу))Так что всё впорядке у вас будет ! )
Гость
посмотрите информацию и работы у меня в блоге http://blogs.mail.ru/mail/studia.zukova/
оля
девочки а я вот барменом работаю много с водой времени провожу .особенно когда бар мою.вредно ли для ноготков.
Форум: Красота
Всего: 71 001 тема
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 46 тем