Гость
Статьи
Ломаются нарощенные …

Ломаются нарощенные ногти

Сделала неделю назад ровно нарощенные ногти, ими себя чесала, и появилась трещина на двух ногтях в самом начале, чувствую скоро просто сломаются, нормально ли это?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря какая длина. У меня 1 см, вчера кухню отгенералила перед НГ. Ногти 1-2 см ношу 2 года без отдыха.
Гость
С такими ногтями надо быть по возможности осторожнее и аккуратнее. У всех бывает по-разному. Но в следующий раз если захотите себя почесать снова, берите расческу или еще что-то. Ногти могут запросто так обломаться.
Гость
Ты в нулевых застряла? Нарощенные ногти даже у прости..уток уже модно, т.е - это уже полно дно
Гость
Смотря какая длина. У меня 1 см, вчера кухню отгенералила перед НГ. Ногти 1-2 см ношу 2 года без отдыха.
У меня 2 см
Гость
Гость
Ты в нулевых застряла? Нарощенные ногти даже у прости..уток уже модно, т.е - это уже полно дно
Это вы там застряли. Если не шарите, но нечего болтать
Элли
Наверное плохое покрытие у вас, раз от чесания ногти сломались.
Кира
Элли
Наверное плохое покрытие у вас, раз от чесания ногти сломались.
У меня вообще ногти слабые, ломаются даже с гелем.
Элли
Кира
У меня вообще ногти слабые, ломаются даже с гелем.
Ого, ну может вам тогда не наращивать?
Нин
я потому поснимала все эти гели и уже погода пользуюсь мега-укрепителем для ногтей horse force, наконец-то отрастила длинну и ногти вообще не ломаются.
Кира
Нин
я потому поснимала все эти гели и уже погода пользуюсь мега-укрепителем для ногтей horse force, наконец-то отрастила длинну и ногти вообще не ломаются.
Ого. Не знала, что у них для ногтей есть средства.
Нин
Кира
Ого. Не знала, что у них для ногтей есть средства.
ага, мне на форуме самой девочка подсказала, я попробовала - и да, он офигенный. даже и не думаю наращивать теперь.
Кира
Нин
ага, мне на форуме самой девочка подсказала, я попробовала - и да, он офигенный. даже и не думаю наращивать теперь.
Что, сами маник дома делаете?
Нин
Кира
Что, сами маник дома делаете?
хожу только на гигиенический маникюр без покрытия.
Форум: Ногти
Всего: 1 739 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы