Здравствуйте! Мне 13 полных лет, собираюсь сходить в салон на эпиляцию в первый раз. Вот думаю теперь - в салон каждый раз ходить явно невозможно, нужно выбрать другой способ...Побороздив интернет, составила список Бритва - небольно, быстро, но могут быть порезы, да и хватает ненадолго. Восковые полоски - надолго, но самой трудно сделать эту процедуру, да и хорошие полоски надо выбрать.. Эпилятор - довольно долгий эффект, но очень больно , боюсь не выдержу... Крем для депиляции - просто, безболезненно, но некачественно и может быть сильная аллергия... Может, вы, опытные барышни, что-нибудь подскажете? С чего вы начинали?
Начала сразу с эпилятора. Мне эта процедура боли не причиняет :)))
Гость
[3922810993]
13 лет? А для чего тебе эпиляция?
@nn
[3790976623]
эпилятор, не так уж и больно)))
Надя
[4198602685]
Малая, ну смотря что у тебя. Я, например, брилась, да так разбрилась, что ужас тихий. Если у тебя повышенная волосатость, не брейся ни в коем случае. Лучше всего сходи к врачу - эндокринологу и сдай анализы. Будет нормальное лечение и волосатость убавится (сильно). Если же у тебя в 13 лет просто дань моде, то можешь и на эпиляцию походить и т.д. т.п. - не знаю, советов здесь давать не могу! )
Алёна
[3181763548]
я тоже в 13 где-то начала, я сразу с бритвы, эпилятором действительно больно, лучше не в первый раз, потому что сейчас волосы наверно длинные. я все время брила, а вот позавчера решила эпилятором попробовать, осилила только одну ногу, на нее у меня ушло около часа, самый главный минус эпилятора не то что больно, а то что оставляет волоски, я люблю чтобы прям идеально гладко было)))
Алёна
[3181763548]
наверно лучше всего первый раз сходить на эпиляцию воском, лучше не начинать брить чтобы потом щетина на ногах не образовалась как у меня, так вот первый раз воском, а потом по мере необходимости подправлять эпилятором)
Спасибо, но я забыла сказать, в салон иду на эпиляцию воском. Но дома я это регулярно врядли смогу делать, вот и думаю что выбрать ...пока склоняюсь к эпилятору, но даже не представляю степень боли, думаю выдержу...
кто-то
[2182315896]
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что у меня хоть и светлые (но не белые) волоски, но они еще и длинные...У нас в классе девчата уже давно ноги бреют, а я от мамы давно узнала , что от бритья будут "колючки", поэтому иду на эпиляцию. А с моими волосами в юбке не очень красиво ходить, даже в колготках..
кто-то
[2182315896]
Я ник изменила, (Малая)
я
[853081859]
Один раз сделай в салоне воском, потом сразу же купи не дешевый эпилятор и где-то через неделю-две, не запуская начинай эпилировать, пока еще мало волос. Продолжай эту процедуру каждую неделю. Когда еще много волос не отросло, то не больно. А там смотри по состоянию, может так придется пол года эпилироваться раз в неделю, может привыкнешь раз в две делать. В общем сама сообразишь. Потом, не всем больно. Вот у меня на ногах пух, а не черные волосы, мне вообще не больно. Никаких неприятных даже ощущений нет, может у тебя также будет. Удачи.
мне тоже 13 лет. Эпиляцию я начала делать год назад. Тоже сначала очень боялась и спрашивала советы.
Первый раз будет немного больно,зато потерпишь часок и хватает на месяц. Постепенно будет все меньше и меньше больно)) вот увидешь,не волнуйся и все будет отлично!!
главное найти КАЧЕСТВЕННЫЙ салон.
удачи! :)
Еще одна малая))
[2068271476]
Мне тоже 13 лет,ноги волосатые очень,подружка сказала,что как у мужика(
В салон идти не хочу так как денег на него мама не даст та и вообще не хочу,чтоб она об этом знала...остановилась на восковых полосках Вит, как думаете,стоит самой себе такое делать в первый раз и вообще,что делать!?
И кстати,сколько примерно в салоне стоит эпиляция ног воском?
Josipa
[3159381833]
Я сделала первую эпиляция также в 13 лет, уже 14 и не жалуюсь....вот представьте как можно ходить волосатой, ведь это не удобно для самой вас!
Игорь
[3185091076]
Козерог
Сообщение было удалено
потом будут такие же волосатые только черные)
Екатерина
[2555420363]
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию! http://shugaring-mos.wix.com/shugaring 3 мин. от м. Алексеевская Комфортабельный кабинет, аккуратные, профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет. Не пожалеете. По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Бритва - небольно, быстро, но могут быть порезы, да и хватает ненадолго.
Восковые полоски - надолго, но самой трудно сделать эту процедуру, да и хорошие полоски надо выбрать..
Эпилятор - довольно долгий эффект, но очень больно , боюсь не выдержу...
Крем для депиляции - просто, безболезненно, но некачественно и может быть сильная аллергия...
Может, вы, опытные барышни, что-нибудь подскажете? С чего вы начинали?