Хочу задать вопрос опытным : У дочери волосатые ноги, ей 14 лет, волосы не удаляла, но вопрос этот встанет скоро.Не хочу что бы испортила все по неопытности. Посоветуйте какой метод лучше. С чего начать.Слышала про лазерную эпиляцию, хоть она и дорогая, но говорят может решить проблему навсегда. Меня саму бог миловал от этой проблемы,поэтому опыта нет.
эпиляция, которой может и можно удалить волосы навсегда - это электроэпиляция. остальное всё - замедлит рост, может меньше их станет, но и только.
А испортить никакой эпиляцией ничего особо нельзя
Гость
[34276196]
фотоэпиляция.
Гость
[1709850620]
Ни фотоэпиляция ни лазерная не удаляют волосы навсегда, природу не обманешь!!!! На какое то время - да, но не навсегда!
ВмеруУхоженная
[2498629492]
Фотоэпиляция (дешевле) или элос (дороже), но после прохождения курса надо будет поддеживать результат. ходить раз в 3-6 мес. на процедуру. Лазерной эпиляцией пытать можно. пожалейте ребенка.
Агент Скалли
[4226677934]
Что там можно испорить по неопытности? Все равно отрастут потом.
Белка
[449270520]
девчонки, ни разу не делала эпиляцию воском в зоне бикини, скоро лечу на море, за сколько дней нужно сделать эпиляцию, чтобы не было раздражения от моря? глубокое бикини хочу.
открыла тему ,прочитала только название и последний пост: БЕЛКА ДНЯ ЗА ТРИ. сидела и думала - до чего дошел прогресс - поймал белочку и за три дня все волосы выпали....
Драная чёкнутая кошка
[1230136548]
)))
Я в 14 лет первую депиляцию сделала на ногах.. Теплым воском Veet. Совсем не больно и несложно, только в первый раз воском перемазалась, во второй уже нормально:)
Электро - долго, травматично, болезненно и муторно. Но волосы действительно умрут навсегда.
Фото - болезненны только первые пару процедур, потом кожа привыкает, занимает миут 30. Я делала на ногах фото, все норм пока))
Ох, почему мою маму не волновала моя повышенная волосатость...пока сама на эпиляцию денег не стала зарабатывать, только брила... А ведь от скольких комплексов бы это меня избавило, в свое время!
Наверно, вы классная мама))
Автор
[3091968132]
Холли
Сообщение было удалено
Спасибо.
А "испортить" написала, потому что почитала тему про вросшие волосы.Сама видела у племянницы следы от вросших волос после эпилятора - это ужас! Не хочу такого же своей дочери. Большинство считает, что не врастают волосы гарантированно только после бритвы.Про лазерную эпиляцию рассказывала подруга, что после 5 сеанса вообще волосы перестали расти.Так что все таки надежней( чтоб волосы не врастали)?
Serebro
[2943769783]
Автор
Сообщение было удалено
Хотела посоветовать Вам просто регулярно отводить дочку на восковую эпиляцию, потому чтокогда волосы мягкие и не тронутые бритвой они будут прекрасно с корнем выходить и не особо болезненно и потом реально расти тоньше, чем были, но после Вашего 2 поста, вспомнила что есть такая напасть как вросшие волосы, У меня кстати тоже она ов всей красе, но большинство делает воск после нескольких лет неприрывного бритья, мне кажется это играет роль. Может стоит попробывать один раз выбрать у хорошего мастера воском и посмотреть как отреагирует кожа? От одного раза точно хуже не будет и возможно у Вашей дочери волосы и не будут врастать. Если скрабиться и увлажнаять кожу. А если не поможет, тогда выбирайте что-то более радикальное. На фото делают только на очень тёмные и жёсткие волосы, за остальные виды сказать не могу! Удачи Вам и Вашей дочери))
Гость
[518165513]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, пожалейте дочь и не делайте ей электоэпиляцию. Это и для взрослой женщины очень больно! Подождите с ней. Остановитесь пока на бритве или воске.
Автор
[671322459]
Белка
Сообщение было удалено
Шугаринг сделайте - супер вещь, три недели у меня все идеально. Хожу раз в месяц.
читала еще, после эпиляции воском есть вероятность атрофии волосяных фолликулов.
лена
[367480494]
я тоже делала эту эпиляцию...бесконечность. Реально помогает масло для удаление нежелательных волос silk-body.Попробуйте. Средство супер. www.sik-body.ru
Гость
[2186796948]
Расскажу про себя:где-то с 14 лет удаляю эпилятором волосы.Мне 20.Сейчас перешла временно на бритье после того как разодрала до жуткой болячки 1 вросший волос,проходило все месяц)))Вообще до колена реально половина волос не растет.На этом месте практически нет красных точек,НО на всех остальных есть. Поверьте,зрелище не эстетичное,потому обязательно сначала попробуйте на небольшом участке,будет ли такая реакция и пройдет ли если будет.
Бритье тоже не выход...Всю жизнь бриться каждый день-это капец.Можно попробовать воском в салоне,от него вроде раздражение меньше да и выдирает волосы лучше обычного эпилятора.Зону бикини и подмышки многие знакомые так делают, довольны
Татьяна
[2553428841]
А мне нравится электроэпил. Несколько раз походить придется, зато на поблемных зонах волосы исчезают навсегда. Хожу в клем клиник на тимирязевской. Они хотят скоро сделать акцию по групону, вообще будет класс!
Элос эпилятор для домашнего использования. Быстро и без боли удалите волосы с тела. На все тело вы потратите не более 10 минут и уже через 4 недели забудете проблему вросших и излишних волос.
www.my-elos.r
Гость
[3946739870]
Добрый день.
Лазерная эпиляция , на самом современном дорогом оборудовании. Цены низкие.(напр., подмышечные впадины 3 тыс. итд.) Достаточно нескольких процедур. Вся дополнительная информация doclaser@yandex.ru
Катрин
[1105279872]
никаких электро,фото,лазера!!! ни в коем случае!!!! попробуйте шугаринг! он натурален и безопасен!
Наташа
[4289170307]
у меня от лазера все ноги теперь в красных пятнах!! ЭТО УЖАСНО! теперь не знаю,что делать...столько денег потратила..ужас
я тоже считаю, что лазер-это ужасно, зачем рисковать лишний раз?! я за шугаринг,он безопасен на сто процентов.
Любовь
[624041752]
попробуйте шугаринг и жизнь вам будет в радость, а от лазера точно не в радость :D
Света
[2861368869]
Любовь,это точно. От лазера я ноги лечила полгода. Вот и думайте. А шугаринг знаю,что безвредный и противопоказаний не имеет. Жалко,что сразу не пришла к этому...
Гость
[2765225821]
Света,спасибо за предостережение, лазеру скажу точно нет, а шугаринг надо изучить) какие есть плюсы и минусы шугаринга?