Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста натуральные красители для бровей. У меня брови очень светлые, незаметные вообще. На пероксид у меня сильная аллергия. Крашу обычно карандашом, но за полдня весь карандаш смывается (кожа жирная), так и хожу безбровая. Пробовала хной с бастмой красить (на упаковке было написано "каштан"), брови стали просто оранжевые. Может кто-нибудь какие рецепты знает?
А травки какие-нибудь? Или маски из чего-нибудь? Татуаж - на всю жизнь, не подходит, сажа тоже - я светловолосая.
Гость
[2915284658]
Крашу брови тушью you nova Фаберлика. Наношу немного и расчесываю брови другой, сухой кисточкой для большей естественности.
Гость
[3739414689]
А аллергия на пероксид контактная или на запах тоже? Если только контактная - можно попытаться аккуратно покрасить светло-коричневой краской волоски, не касаясь кожи.
Оранжевая
[2375202189]
Контактная аллергия, запах нормально переношу. Не знаю, как краситья не касаясь кожи. То есть, только концы воловсинок? Как-то страшно, что все равно какая-то часть на кожу может попасть.
Гость
[3739414689]
Найдите кисточку от старой туши, ею красить удобнее. Наберите совсем немного краски и водите только по волоскам. Можно немного развести краску водой, чтоб удобнее ложилась. Должно получиться, ведь ресницы тоже красят краской так, чтоб не попадало на кожу.
Триша
[4076458522]
Попробуйте касторовым маслом мазать каждый вечер месяца 3... Нам потом расскажете.
тю, краской для бровей и ресниц покрасьте, проблема что-ли?
Гость
[3423667093]
басма
Гость
[342495569]
Я прошла на той неделе курс по бровям в студии Марины Янгильдиной. Мне очень понравилось! Теперь я и скорректировать могу сама, и покрасить. Основы макияж тоже узнала немного)