Как правильно очищать кожу?
У меня есть молочко для снятия макияжа и гель для умвания.Как правильней ими кожу очищать?Чем то одним или всем вместе?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В идеале гелем для умывания.
Раз в неделю сауна для лица+пиллинг, молочком не пользуюсь, я не чувствую после него чистоты, наоборот как будто забиты все поры, умываюсь водой и гелем, затем тоником.
Тоник хорошо после распаривания, он и поры сузит (если спиртовой) и подсушит немного.
Раз в неделю сауна для лица+пиллинг, молочком не пользуюсь, я не чувствую после него чистоты, наоборот как будто забиты все поры, умываюсь водой и гелем, затем тоником.
Тоник хорошо после распаривания, он и поры сузит (если спиртовой) и подсушит немного.
Гость
Смотря, какой у вас тип кожи. У меня смешанная. Утром я пользуюсь молочком и тоником. Вечером снимаю макияж молочком, а затем умываюсь гелем для умывания.
Гость
только так-сначало демакияж(спец средством,которе вам удобно,молоко или лосьен),далее "умывалка",тоник,крем.с утра все тоже самое,без демакияжа соответственно.
Гость
Сначала молочко для снятия макияжа, потом гель для умвания (т.к. молочко надо смывать), затем тоник. Ну и скрабы пару раз в неделю
Гость
Я сначала молочком,потом самодельным тоником с огурцом..
А я не могу молочком для снятия макияжа пользоваться, сидишь минут 5 тушь по лицу размазываешь. Я умываюсь мылом даф, кожу не сушит, мне нравится. Потом гель для умывания и тоник.
даша
молочком макияж токо смывать кожу им неочистишь. хотя у кого очень сухая кожа то молочком очищают,т.к от геля еще больше сохнуть будет. я макияж сниму потом гелем умоюсь,потом тоник и крем. еще маски очищающие делаю и скраб раз в неделю
Форум: Красота
Всего: 72 522 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа