Например, есть круг пиццы - съем весь, даже если не хочу. Есть 10 пирожков - съем всё. Есть кастрюля оливье или винегрета - съем всё. Чувство голода почти никогда не испытываю, получаю удовольствие от вкуса. Живу в таком темпе уже несколько лет, вес нормальный. Чем чревато? Можно ли испортить обмен веществ?
Это чревато тем, что вы наберёте пару лишних кг. и будете писать на Woman темы типа: "как похудеть?", где вас будут называть жирной коровой и т.д. Так, что автор рискуете!!!
на самом деле, считаю, что это не нормально, клянусь, я не понимаю, как можно съесть 10(!) пирожков или целую пиццу. Сами то как себя чувствуете? Тяжесть в желудке? Изжого или еще что-то? и потом, если нет чувства голода, почему вы едите?
жесть!если сейчас вы нормально весите,то потом распереть может прилично....во время беременности к примеру,или просто перемены какие будут в жизни с эмоциональными переживаниями...
автор а сколько вам лет? до 26-30 это может и прокатать, а затем вес и наберется, на себе испытала
Гость
[669232886]
:)))
Сообщение было удалено
пару лишних? ну не скажу я так набрала плюс 14 кг рыхлое тело ..бр и это в 24 года
Гость
[669232886]
это психологическая зависимость и заедание стрессов
Автор
[282704856]
У меня нет стрессов. Может быть это жадность, не знаю. У меня чувство голода бывает раз в год, и то, если очень долго не есть. А бывает так, что чем-то увлечена и поесть забываю, могу день-два не есть, потом картошки пожарить и нормально. А если что-то вкусное, пока все не съем, не успокоюсь. Так же и сок, например, сливовый очень люблю, могу за раз выпить три литра. Обожаю соки Фрутоняня, они в поллитровых коробочках с трубочкой, я обычно залпом все высасываю, секунд за 10.
Мне 28 лет, с весом все ок, не меняется уже давно.
Автор у меня также, только у меня это из-за того, что я жадная, да и есть хочу часто Потом если че скинете же
Гость
[2386317348]
точняк автор, это от БЕЗДЕЛЬЯ!
Гость
[1859152817]
Мощно
Аня
[1748032907]
Растянете желудок,для насыщения надо будет все больше и больше еды,когда снизится обмен веществ начнете толстеть.А так же вы сильно поднимаете сахар в крови,что может привести к диабету.К тому же переедание приводит к раннему старению!!!А если постоянно что-то жевать очень рано одряблеет и повиснет нижняя часть лица.А ваша кожа:она при таком рационе еще не стала проблемной?Я так же,как вы ела,но страх за будущее своей внешности победил!!!Теперь ем часто понемногу и перешла на здоровое питание,результат налицо,о прежнем обжорстве вспоминаю с ужасом и назад не тянет!!!
Это большая проблема. По себе знаю, могу сожрать пару килограммов черешни, или половину пиццы, или грамм 200 кедровых орешков с помидорами и бальзамиком, выпить 2л сока едва ли не залпом, а потом просто тошнит нереально. Организм не может все это в себя это принять, но я при этом не чувствую насыщения. Ограничиваю себя, зная, сколько мне нужно на самом деле. Покупаю меньше еды, чем нужно, только на один вечер.
Бася
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
это аномалия, лечиться надо.
Тэш
[1431632868]
А вы не вырываете после этого? Всё в себе?
Анфиса
[3681214586]
Гланое все подряд не жрите, раздельно ритайтесь
Анфиса
[3681214586]
питайтесь
Виктория
[1611481857]
Просто вы уникальный человек, если нет голода и насыщения. Сходите в больницу. У нас на роботе мужик после автомоб. аварии не хочет есть вообще. Ест конечно если вспомнит, очень худой. Но он сильно пострадал ему половину кишечника вырезали.
Ахах земля тебе пухом братан.Шучу у меня тоже в 15 лет не было чувства меры,в итоге я набирал очень быстро вес потому что я ел и не был сыт,только когда съедал очень много чувствовал что поел хорошо и садился за пк играть.Ну а также из-за того что я много качался я этот вес превращал в мышцы.В итоге я и потом жрал много из-за того,что разбил желудок,из-за того что не было чувства меры и жрал очень много.
Ама бич ама босс
[2319796790]
:)))
Это чревато тем, что вы наберёте пару лишних кг. и будете писать на Woman темы типа: "как похудеть?", где вас будут называть жирной коровой и т.д. Так, что автор рискуете!!!
Ама бич ама босс
Гость
[2089602546]
Виктория
Просто вы уникальный человек, если нет голода и насыщения. Сходите в больницу. У нас на роботе мужик после автомоб. аварии не хочет есть вообще. Ест конечно если вспомнит, очень худой. Но он сильно пострадал ему половину кишечника вырезали.
Простите читаю и удивляюсь у моего мужа не жилудок а яма без дна,как сошлись жить так он есть по 5-6 раз в день и чтобы вы понимали это большая пицца домашняя,пол кастрюли борща,пол батона,сала,05 литра варения и грам 200 сахара это все за один раз,и он худой как было 75 так и осталось это болезнь
Гость
[1604630587]
Гость
Простите читаю и удивляюсь у моего мужа не жилудок а яма без дна,как сошлись жить так он есть по 5-6 раз в день и чтобы вы понимали это большая пицца домашняя,пол кастрюли борща,пол батона,сала,05 литра варения и грам 200 сахара это все за один раз,и он худой как было 75 так и осталось это болезнь
Это прям я)) Вешу 75 кг, ем нереально много, насыщения не чувствую, только когда желудок заполнится на все 100%, тогда прекращаю. И с вкусностями также не могу остановиться, пока всё вкусное не съем, не остановлюсь. Будь то банка сгущёнки или пол кило мороженого. На удивление спортивное телосложение. Возможно тренировки всё сжигают. Хотел бы я избавится от переедания.. Но не могу себя контролировать(
Здравствуйте! 1.Ограничьте себя в еде! Перед тем как приступить к обеду, задумайтесь, что если переедите, то через несколько часов вы будете страдать. Подумайте, не стоит ли пожертвовать минутным удовольствием, полученным от поглощения данного блюда, дабы избежать всех тех страданий, на которые вы сами себя обрекаете. И отставьте в сторону тарелку с обычной едой, сделайте выбор в пользу более диетического блюда. 2. Подумайте о своём будущем. Делайте что-нибудь, что благотворно отразится на вашем физическом состоянии, например, откажитесь от десерта.
Задумываясь над завтрашним днём, Вы почувствуете себя лучше и приучите себя к ограничению в еде.
3. Составьте план питания на неделю Иногда с помощью планирования можно проконтролировать свои желания. Нужно так продумать рацион, чтобы в Вашем рационе были самые разнообразные продукты, постарайтесь приготовить столько, сколько планируете съесть, лишнее уберите в холодильник за несколько минут до того, как сядете за стол.
Если захотите добавки, вам сначала придётся разморозить продукты, а Вы наверняка не захотите ждать.
Правда сейчас появились микроволновые печи и теперь нелегко справиться с соблазном, но все равно не сдавайтесь.
Когда вы едите, наслаждайтесь вкусом еды, смакуйте каждый кусочек и помните, что результатом обеда должно стать не эмоциональное, а физическое удовлетворение от пищи. Ведь прекрасно ощущать, что еда поддерживает ваш организм, а не отравляет его!