Какой должна быть по-вашему девушка 18 лет?
Яна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну мне кажется,что она обязана быть умной)))))понимать чего хочетот жизни)а внешность-это уже не важно)
Lia
послушаетесь 1000 чужих мнений - окажетесь в психушке к годам 20 ти из за глубокой депрессии.
Послушаетесь себя - будете цвести и процветать.
Девушка в 18 лет должна думать о своем образовании и планах на ближайшие пять лет. Маме , папе помогать. Быть доброй и общительной.
Послушаетесь себя - будете цвести и процветать.
Девушка в 18 лет должна думать о своем образовании и планах на ближайшие пять лет. Маме , папе помогать. Быть доброй и общительной.
Гость
Сообщение было удалено
+100! умной, и индивидуальность хранить.. что значит меняться? может просто добавить что то?))) и.. легкодоступная.. как то не то, совсем не то.
Пушистый приведень
смотря кто вам сказал. чтo нужно меняться. Если родители, то задумайтесь, а если друзья или МЧ, то я бы послала подальше)
Луська
Сучкой
мария святопёздыва
знатной довалкой нужно искать спонсора пока молода
Автор, "правильного мнения" на ентот счет быть не могет)
Гость
Должна быть легкой на подъем, оптимистичной, неприятности легко переживать, улыбнулась и забыла. Спортом должна заниматься хоть немного. Учиться должна, развиваться, книги читать, интересоваться чем-нибудь просто так, для саморазвития. Много гулять, ходить пешком. Помогать родителям и бабушкам-дедушкам.
Тру-ля-ля
для начала опишите какая Вы,раз Вам посоветовали поменяться. От этого и будем отталкиваться. Мы ж не телепаты тут. Прежде всего девушка должна быть адекватной, соответствовать своему возрастному развитию. Мож вы хвосты с бантами себе делаете и с чупа-чупсом в зубах, или наоборот в юбках старушечьих. Или у Вас внутреннее ощущение детское ещё или наоборот. Короче говоря поясните, в чём именно меняться Вам посоветовали.
Гость
мария святопёздыва
Сообщение было удалено
Представьте что вы умерли, глазки открыли - судный день, а спонсора рядом нет.
Инна
Да просто живи в свое удовольствие и меньше парься, что кто думает. Твоя жизнь! найдешь гармонию с собою - и все впорядке) просто люби себя!
юра
привет яксямаэш шоробиш
Гость
Вы все дураки . Не слушай девочка
Гость
Инна вас не в счет
Ксения
Думать об учебе, заниматься спортом с друзьями (бассейн, танцы), вечером радовать папу пирожками, с мальчиком выходные в кино :Ыы
P.S Ну эт я про себя! Мне тоже 18
P.S Ну эт я про себя! Мне тоже 18
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
маленькой..большой..толстой..худой..легкодоступной...просыпаться в 12 дня или не ложиться вобще...маминой с папой дочкой или заядлой тусовщицей...интересы ...свободное время...взгляды на жизнь..
ВОБЩЕМ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!
Мне сказали нужно меняться, вот и меня и интересует правильное мнение людей,постараюсь прислушаться...