Гость
Статьи
высокие

высокие

я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале кинотеатра и видела парочку. это что то! он где то 198см., она примерно 180см.+10см. каблуки. как же они красиво смотрелись! он с широкими плечами, атлетитеческая фигура. она подтянутая, стройная, ухоженая, грациозная, с красивой походкой) когда они на свои места садились по сравнению с остальными (там рядом с ними почти все не больше 170см были, и даже парни) они какими то богами выглядели. такая красивая пара! первый раз такое вижу))) и тут я вспомнила как на вумене некоторые жалуются на свой высокий рост, комплексуют. но почему??? это так красиво (ну конечно когда парень рядом с тобой высокий, а то когда намного выше парня не очень)) девушки, тут вас много, высоких? от 170см (хотя это не такой уж и высокий). я подумала, была бы я выше хотябы см. на 5) было бы супер))) кстати, у меня никогда с парнями проблем не было. конечно правда, что сейчас мальчики низкие пошли, но они часто с миниатюрными девушками и встречаются. ко мне никогда такие не подходили, хотя засматриваются) обычно со мной только высокие знакомятся. девушки! выше нос! наш рост - это достоинство) кстати, я часто ношу каблуки по 8-10см.)
Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга
Ну я высокая (хотя мне сейчас 11 лет ) ну как это конечно красиво но есть много минусов во первых тебя могут обзывать в школе хотя у меня это редко во вторых я часто одеваюсь в взрослых отделах особенно если речь идёт об обуви у меня уже 39 размер и я ненавижу покупать обувь мне надо часами ходить по магазинам чтобы купить кроссовки потому что всё маломерят . а ещё нас высоких больше тянет к земли и осанку держатб сложнее . а ещё сейчас все низкие и сложно будет найти мужа .а из плюсов ну это красиво и когда ноги длинные то быстро бегаешь .
Ольга
крыса
шпалы, вы задолбали уже, хватит успокаивать друг друга!
Завидуй молча коротышка
Форум: Красота
Всего: 71 796 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0