Посмотрела ролик. Ужасная походка. Виляет попой - это кошмар просто! Вы попробуйте на улицах так ходить - вас сразу примут или за пьяную, или за женщину, ищущую необременительных связей.
Вы красивых походок, видимо, не видели.
Автор
[2716667373]
Маркиза, ну тогда покажите мне красивую походку)
Гость
[665694542]
да вилять не годится
Франка
[787272823]
это вульгарная походка
Мелоди
[3695238033]
главно каблуки одеть и коленки выпрямлять, половина женщин с согнутыми коленями ходит)
Гость
[3652155960]
Мелоди
Сообщение было удалено
ужас... особенно молодежь ходить на каблуках не умеет.... платформы-каблуки, ноги согнуты в коленях, как козы с копытами ((
что же в нгей красивого..? дерганая, никакой пластики.. да ещё и ноги крестом ставит.. жопой виляет, а толку никакого..
Не кисель
[3257524372]
У меня была раньше ужасная походка, но выправила я ее очень быстро. Достаточно немного походить с книжкой на голове, на носках, покружиться, поприседать. Сейчас у меня классная походка, рекламу не видела, но думаю, не хуже.
Гость
[129007239]
мне не понравилась. ужасно виляет даже не задом, а всем туловищем, как змея. если бы я сзади шла, думала бы что прикалывается или пьяная, но ни о какой сексуальности здесь даже речи не идет.
а вообще, чтобы походка стала хотя бы приличная, надо расправить плечи, втянуть живот, подобрать зад, и в коем случае не отклячивать назад, как некоторые. Тогда будет походка от бедра, бедра будут покачиваться в стороны слегка, и не будет такой утиной переваливающейся жо.пы.
Ну и самое главное - колени выпрямляйте, не ходите на полусогнутых, особенно на каблуках ногу надо ставить на каблук, прямую ногу!! а не полусогнутую на всю подошву. Попробуйте, походка сразу как у королевы.
Кика
[2506324718]
Так на улице ходить нельзя, это точно!
Как может такая походка казаться красивой?.. ужас просто!
Онемечивание Конечностей
[4130309191]
Автор, если вы ищете пример красивой походки, найдите видео дефиле Алек Уэк перед ИСЛ, это документальный фильм о ИСЛ. Я уверяю, после этого девушка из флюкостата покажется вам скрипучим роботом.