Как научиться красиво ходить?
В рекламе "Флюкостат" девушка так классно ходит, прямо глаз каждый раз не могу отвести. Как научиться ходить так же красиво?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это которая думает "Какой кросавчик! Пойдем в постель! Ах ты женат...тогда в пролете!"?
Мне, честно, кажется что у неё походка как у немного пьяной(для храбрости), ищущей приключений на свою попу женщины.
Мне, честно, кажется что у неё походка как у немного пьяной(для храбрости), ищущей приключений на свою попу женщины.
Автор
Да, та самая)) По-моему очень сексуальная походка!
вот это..?
http://www.youtube.com/watch?v=1EB3FrtkT8c
отстой..
http://www.youtube.com/watch?v=1EB3FrtkT8c
отстой..
Автор
Вам на вумене всё отстой) Реально же красивая походка.
Гость
щас научу. втянуть пузо и все))) получается неплохо автоматически
Посмотрела ролик. Ужасная походка. Виляет попой - это кошмар просто! Вы попробуйте на улицах так ходить - вас сразу примут или за пьяную, или за женщину, ищущую необременительных связей.
Вы красивых походок, видимо, не видели.
Вы красивых походок, видимо, не видели.
Автор
Маркиза, ну тогда покажите мне красивую походку)
Гость
да вилять не годится
Франка
это вульгарная походка
Мелоди
главно каблуки одеть и коленки выпрямлять, половина женщин с согнутыми коленями ходит)
Гость
Сообщение было удалено
ужас... особенно молодежь ходить на каблуках не умеет.... платформы-каблуки, ноги согнуты в коленях, как козы с копытами ((
Сообщение было удалено
что же в нгей красивого..? дерганая, никакой пластики.. да ещё и ноги крестом ставит.. жопой виляет, а толку никакого..
Не кисель
У меня была раньше ужасная походка, но выправила я ее очень быстро. Достаточно немного походить с книжкой на голове, на носках, покружиться, поприседать. Сейчас у меня классная походка, рекламу не видела, но думаю, не хуже.
Гость
мне не понравилась. ужасно виляет даже не задом, а всем туловищем, как змея. если бы я сзади шла, думала бы что прикалывается или пьяная, но ни о какой сексуальности здесь даже речи не идет.
а вообще, чтобы походка стала хотя бы приличная, надо расправить плечи, втянуть живот, подобрать зад, и в коем случае не отклячивать назад, как некоторые. Тогда будет походка от бедра, бедра будут покачиваться в стороны слегка, и не будет такой утиной переваливающейся жо.пы.
Ну и самое главное - колени выпрямляйте, не ходите на полусогнутых, особенно на каблуках ногу надо ставить на каблук, прямую ногу!! а не полусогнутую на всю подошву. Попробуйте, походка сразу как у королевы.
а вообще, чтобы походка стала хотя бы приличная, надо расправить плечи, втянуть живот, подобрать зад, и в коем случае не отклячивать назад, как некоторые. Тогда будет походка от бедра, бедра будут покачиваться в стороны слегка, и не будет такой утиной переваливающейся жо.пы.
Ну и самое главное - колени выпрямляйте, не ходите на полусогнутых, особенно на каблуках ногу надо ставить на каблук, прямую ногу!! а не полусогнутую на всю подошву. Попробуйте, походка сразу как у королевы.
Кика
Так на улице ходить нельзя, это точно!
Как может такая походка казаться красивой?.. ужас просто!
Как может такая походка казаться красивой?.. ужас просто!
Онемечивание Конечностей
Автор, если вы ищете пример красивой походки, найдите видео дефиле Алек Уэк перед ИСЛ, это документальный фильм о ИСЛ. Я уверяю, после этого девушка из флюкостата покажется вам скрипучим роботом.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема