Как научиться красиво хамить?..
..Ваши примеры из жизни..Краткий диалог,если можно..
Розоввая туфелька
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хамство и красота не синонимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложь, любое искусство, в том числе и хамство, профессионализм которого возведен в искусство - может быть красивым ))
Гость
и я хочу,научите!!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ток шо было хамство??или че
Гость
Розоввая туфелька
Сообщение было удалено
из жизни - узнают, хотя... Ну, положим для затравочки, если темка пойдет - может потом и заделюсь ))
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Я с вами стал сторонником абортов.
(с)
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Я с вами стал сторонником абортов.
(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хамство еще не научились отличать) До искусства еще не доросли значитца, тут не научишь - рождается как и всякий шедевр лишь при надлежащем вдохновении )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так яж и хочу научиться(((жду аксакалоф от хамства))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдохновение откуда возьмете? ) Кисточкой же многие мазюкают, а писать не всем дано, так и тут. Вообще-то хамство лучше наблюдать, чем пересказывать.. Сила момента, сама подоплека - долго, юмор теряется.
Джильда
Что-бы красиво хамить , надо иметь хорошее чувство юмора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее)))сила хамства-она в краткости)))
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Это точно и улавливать грань между пошлостью и такой поддевкой,я не могу назвать это хамством даже.Я умею и у меня очень хорошо подвешен язык в этом плане,но пример привести сложно и нужна конкретная ситуация.Я даже не знаю как вам объяснить,я даже не думаю что сказать-ответ рождается очень спонтанно,но всегда к месту.Но человека поставить на место могу очень хорошо и только с помощью нескольких фраз и совершенно не хамских,но достаточно обидных и с подковыркой))) Я даже замечала,что некоторых прямо оторопь берет и они стоят и не знают что ответить и обдумывают что им сказать в ответ,а у меня все как-то молниеносно происходит и нужные слова моментально находятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том же, но др. словами. Если коротко - нифига не поймут к чему и с чего, если всю ситуацию - то долго.
Эльф
Розоввая туфелька
Сообщение было удалено
Девушка, а где это вы такие тонкие кривые чулки купили?
Розоввая туфелька
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))))))..красиво)
Гость
Заткнуть жуткую сплетницу можно таким диалогом- он реален: Ой я вообще то лучше твоего знаю все про них, не спорь!- Ну ты я сморю все про всех как всегда знаешь на этой лавочке сидя))слово баба Нюра))не зря ты в журналистки пошла-твое призвание точно.
Одноклассница еще долго не могла понять, то ли я ее похвалила то ли ее красиво унизила при ее же парне, намекая на то, что она как была жуткой сплетницей так и осталась, так еще в тот момент и на лавочке сидела и как бабка верещала. В общем в таком духе нужно людей ставить на место, а хамство по определению красивым не бывает
Одноклассница еще долго не могла понять, то ли я ее похвалила то ли ее красиво унизила при ее же парне, намекая на то, что она как была жуткой сплетницей так и осталась, так еще в тот момент и на лавочке сидела и как бабка верещала. В общем в таком духе нужно людей ставить на место, а хамство по определению красивым не бывает
Розоввая туфелька
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой идеал)..а есть ли связь между начитанностью и умением красиво хамить?т.е. обязательно ли человек должен быть начитанным?
Гость
Розоввая туфелька
Сообщение было удалено
всенепременно нужно быть начитанным, лучшие перлы рождаются из соединения известных литре-ых персонажей с реальным оппонентом: "Бабуля ваша не грешила с водолазом?" или "Балу был прав: лягушка ваша мама..." )) Про блонд лучше тоже выражаться изячнее "А были ли у вас в роду блондинки?".
Maybe
то что вам советовали в ╧5 , это - дешевая и вульгарная пошлость. Так могут общаться только рыночные торговки.
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
это копирайт, как пример, приводите свои - изячнее, от офисного планктона ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю,вы умная женщина,опытная!!))
Розоввая туфелька
Maybe
Сообщение было удалено
не только торговки.мда..
Гость
чей тухля??))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розоввая туфелька
мой)
чувак
оксюморон
Гость
Оченъ просто; вы называете веши своими именани и главное описиваете ГЛАГОЛАМИ что вам не понравилоси,а не переходите на маты и разные название животных ,птиц,насекомых.
ПРИМЕР; Тупица ты конченая,в гробу я тебя видала)))
или Ваши умственые способности меня полностъю разочаровали( или ваш поступок )и болъше не желаю с вами обшаца и прошу меня болъше не беспокоитъ вашим присутствием.
ПРИМЕР; Тупица ты конченая,в гробу я тебя видала)))
или Ваши умственые способности меня полностъю разочаровали( или ваш поступок )и болъше не желаю с вами обшаца и прошу меня болъше не беспокоитъ вашим присутствием.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Гостья с иронией
Хамство никогда и ничем не может быть оправдано - хоть в стихи его облекайте, хоть в элегантные фразы...
Вредным долгожителям обычно говорю: Некоторые с возрастом становятся мудрее, другие просто - старше.
Гостья с иронией
Гостюг
Сообщение было удалено
Есть еще такая интерпретация: Считается, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда приходит ТОЛЬКО возраст.
Коллега так говорит)))))
Коллега так говорит)))))
Племяш
Штой-та со вчерашнего бодуна ничччо не упомнится по хамской части. Больше, падла, все тянет на охххрененную учтивость, предупредительнЫсссть и енту, ***, щепетильность. А ведь самые, ***, толковые перлы обычно идут на голом вдохновении, т.е., как грили ешшо не добитыя вшшшивыя интеллихенты, экспромтом. Тольки тохда енто, в натуре, крррасиво. А иначе, ежли без привязки к ситуацЫи и континХенту, полная туфта.
И при ентом надоть завсехда держать в уме порядок решения поставленной задачи, т.е. то ли с ходу в рылу дать, то ль сперва ешшо и наХ послать. А енто оччченнна тонкЫй вопросец.
И при ентом надоть завсехда держать в уме порядок решения поставленной задачи, т.е. то ли с ходу в рылу дать, то ль сперва ешшо и наХ послать. А енто оччченнна тонкЫй вопросец.
Татьяна
Племяш,что ответить бывшему мужу,когда он начинает упрекать меня в том,чтоя мало зарабатываю,не бизнес-леди,ну так,не прямо,а намеками? Предыстория:разошлись с ним,поднялся сейчас высоко,да все не может от меня отстать,со мной живет наша дочь,жмот страшный,из-за чего и разошлись.Деньги для него все и вся.И в редкие встречи все поучительно пытается мне посоветовать как больше заработать,а мне и посылать совсем не хочется грубо,как тонко намекнуть ему,что не для всех щастье в деньгах?
Элеонора Сергеевна
Встретились с бывшим случайно в одной компании. Без своих половин. Все в курсе, все притихли - слушают нас. Мы мило беседуем. Показывает мне фотки в телефоне. В том числе свою новую девушку, гордясь. А она старше меня на 4 года. Я рассматривая фотки, ненароком роняю: " А это, что мама твоя?" Видели бы вы его лицо)))))
Хотя, честно говоря, она выглядела таки хорошо))
Хотя, честно говоря, она выглядела таки хорошо))
газировка
Элеонора Сергеевна
Сообщение было удалено
да уж дура ты Элеонора Сергеевна, чувак в этой ситуации просто лишний раз порадовался что ты не его девушка, да и ты выставила себя будто ты ревнуешь его и завидуешь его новой девушке. Надо было сказать что она просто потрясающе выглядит!!!
Элеонора Сергеевна
как раз и нет ) он сам смеялся и сказал потом: не помню что вобщем, но комплимент про чувство юмора
газировка
Элеонора Сергеевна
Сообщение было удалено
да ну тогда ладно,вам виднее. И извините за дуру
Гость
Розоввая туфелька
Сообщение было удалено
Да,я в свое время была страстной книгоманкой и книги запоем читала,но тут еще и работа мне помогла,по роду работы тесно связана с людьми и очень много общения и личного и по телефону,а люди у нас разные,бывают и вежливые и не очень,наверное с опытом пришло и мо временем
Гость
Ну я умею хамить интеллигентно, но больно. Помимо начитанности надо быть еще и от природы ехидным человеком. Многим просто не дано.
Гость
да, это природное, согласна :)
Но мне лично не понавилось ни одно из вышеприведенных хамств.
Но мне лично не понавилось ни одно из вышеприведенных хамств.
Катя
Нет бы чему хорошему поучились...
Гость
Самый яркий пример искрометного задушевного хамства приведен в сериалах "Клиника" и "Интерны". т.е. Доктор Кокс и Андрей Евгеньевич Быков.
Здрасте
Был случай в маршрутке,я принимала роль свидетеля,не более.
Значит заходит новая партия людей, чтобы ехать стоя, женщина одна встает в проходике,а рядом с ней, сзади, девушка сидела (кто-то подвинулся,так что она сидела еще с каким-то парнем),так вот это "присевшая" девушка говорит женщине,стоящей спиной к ней:
-Нет, я извиняюсь за выражение, но вы сейчас просто сели на меня своей жопой!!!!(все это звучало скорее как привлечение внимания,что,мол, она такая важная)
Женщина ей:
-Я еще не села на тебя!Вот когда сяду,скажешь!
Она:
-Когда вы сядете,я вам по морде кулаком дам!=)))))))))
Тут присоединяется другая,стоящая у входа женщина и говорит этой девушке:
-Так, это мы тебе тут все по морде дадим! Сидишь, сиди! А то умная.....
И все...Вот такой фрагмент. Подвожу итог: если хамство не в тему, то оно никак не может быть красивым(я про эту девушку).Она явно хотела тут "себя показать",а вышло наоборот. Тем не менее 1 мне в ней понравилось, что оооочень глупо она все равно не выглядила...Как-то даже побежденно,несмотря на то, что ее *извините за выражение* ***.
Значит заходит новая партия людей, чтобы ехать стоя, женщина одна встает в проходике,а рядом с ней, сзади, девушка сидела (кто-то подвинулся,так что она сидела еще с каким-то парнем),так вот это "присевшая" девушка говорит женщине,стоящей спиной к ней:
-Нет, я извиняюсь за выражение, но вы сейчас просто сели на меня своей жопой!!!!(все это звучало скорее как привлечение внимания,что,мол, она такая важная)
Женщина ей:
-Я еще не села на тебя!Вот когда сяду,скажешь!
Она:
-Когда вы сядете,я вам по морде кулаком дам!=)))))))))
Тут присоединяется другая,стоящая у входа женщина и говорит этой девушке:
-Так, это мы тебе тут все по морде дадим! Сидишь, сиди! А то умная.....
И все...Вот такой фрагмент. Подвожу итог: если хамство не в тему, то оно никак не может быть красивым(я про эту девушку).Она явно хотела тут "себя показать",а вышло наоборот. Тем не менее 1 мне в ней понравилось, что оооочень глупо она все равно не выглядила...Как-то даже побежденно,несмотря на то, что ее *извините за выражение* ***.
Гость
Сообщение было удалено
Да, насладитесь замешательством оппонента 2 секунды, а потом случайно его встретите в ситуации, когда от него что-то важное зависит, и будете как в другом одностишии "да, я пророк, но я же Пострадамус" =) Хамство закрывает многие двери.
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
У меня хорошее чувство юмора, но ещё и тактичность, не могу нахамить не красиво, не уродливо
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
+100 я знаю людей не плохих в принципе, делающих полезные дела, но из-за их острых языков их многие ненавидят
Гость
Автоор. хамство есть хамство. Разучивайтесь хамить. Не губите свою душу.
Genny
Красиво хамить не получится - вот грамотно парировать на хамство это другое дело!
Гость
Genny
Сообщение было удалено
заходит в кабинет вредная тетка. Говорит: чем это у вас воняет? Ей с улыбкой и доброжелательно отвечают: до вас ничем не воняло...
пятница
Идет девушка летом по улице, на руке часы.
Парень: Девушка, извините, время не подскажете?
Девушка: Нет, не подскажу.
Накануне Нового года: Девушки, с наступающим вас!
В ответ: Тебя тоже! ... бархан...
Парень: Девушка, извините, время не подскажете?
Девушка: Нет, не подскажу.
Накануне Нового года: Девушки, с наступающим вас!
В ответ: Тебя тоже! ... бархан...
Здрасте
Сообщение было удалено
В моих бы глазах выглядела полной идиоткой.
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Хамство - это эмоции, эмоции можно проявлять в грубой форме, вежливой форме (элегантно) или подавить в зародыше (мало-ли пригодится воды напиться), т.е. не потому что человек приятный, а из страха, что придется быть зависимым. Да, позволить себе хамить могут только люди независимые, зависимые имеют выбор: стресс и неврозы от "задушенных" эмоций или некоторые "закрытые двери", но.. любые двери открываются, если задаться целью ))
Следующая тема
Предыдущая тема