Как научится отвечать хамам?
Всем привет! Люди добрые, подскажите, как вы отбриваете хамов, которые встречаются на пути? Ну вот к примеру влезла перед тобой в очередь тетка и делает вид, что так и былО, а ты сам дурак. И призвать ее к здравому смыслу не получается, потому что она открывает "хавальник" и ты становишься кем угодно и что только про себя нового не узнаешь. Вроде уже не 15 лет и за словом в карман не полезу, а какую-нибудь тетеньку старше себя в пешее эротическое послать язык не поворачивается. Я конечно не молчу, но прям завидую тем, кто хамов ставит на место на их же языке. Самое обидное, что начинаешь прокручивать эту ситуацию, ну потому что осадочек остался, и спустя время придумывается много вариантов, как бы можно было ответить, но как говорится, после драки кулаками не машут. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чаще вступать в конфлиеты, набираться опыта и еогда нибудь вы обнаружите, что вы и есть та женщина.
Секси Котёнок
На их же языке, хабальском! Пошлите её смело куда-нибудь в эротические дали😁почему не можете? Язык в попе? Доставайте!!! И вперёд! Лезет вперёд также игнорирую и идите следующей, куда там на кассу в кабинет к врачу! Идёте уверенно и всё! Откроет пасть заорите,, сыбала отсюда в очередь! 😤😤, , они этого боятся поверьте))) проверено не один раз! Они такие смелые только с робкими и мягкими) заметьте ! не ко всем так подойдут
Гость
Автор Как Вы Детей Станете Учить? У Вас Дети Поинтересуются Автор На Меня Наорали Что Вы Ответитте Детям Вашим?
Гость
На их же языке, хабальском! Пошлите её смело куда-нибудь в эротические дали😁почему не можете? Язык в попе? Доставайте!!! И вперёд! Лезет вперёд также игнорирую и идите следующей, куда там на кассу в кабинет к врачу! Идёте уверенно и всё! Откроет пасть заорите,, сыбала отсюда в очередь! 😤😤, , они этого боятся поверьте))) проверено не один раз! Они такие смелые только с робкими и мягкими) заметьте ! не ко всем так подойдут
Вот когда мне рассказывают истории также всех учу, кому что ответить. Очень хорошо дружу с сарказмом, но до явных хамов такое не дойдет, уже подтверждено не единожды ответом: " Чаво?" 🙂
Гость
Пока будете учиться отвечать хамам, всю нервную систему себе ушатаете. Есть универсальный ответ на любое хамство - "и чё?" Или вариант "мне pohui". На любое высказывание. Поверьте, пытаться победить хамло в словесной перепалке - это дохлый номер. Притчу слышали? Приходят туристы в горы, а там мужик 120-летний живёт. Выгляди на 60, на здоровье как у космонавта. Туристы его спросили, как это он так хорошо сохранился. На что дед им ответил, что он никогда ни с кем не спорил. Люди увидились и сказали, что это невозможно - ни с кем не спорить. А старик им ответил: "Ну, невозможно, значит невозможно"
Тренируйтесь.
Один на один, ответить, вообще не вопрос.
Лично я встал в тупик, когда на меня бычат три наглых тётки, и у меня физически нет возможности им ответить правильно и вовремя - их три, и каждая лепит без умолка.
Один на один, ответить, вообще не вопрос.
Лично я встал в тупик, когда на меня бычат три наглых тётки, и у меня физически нет возможности им ответить правильно и вовремя - их три, и каждая лепит без умолка.
Гость
Кто Читает Книги Общается Везде Нормально
Здравствуйте. Так погавкайте на них. Лучшая защита - это нападение. Пользуйтесь их шоком и добивайтесь своих целей. Люди вряд ли станут идти наперекор сумасшедшему
Гость
Дети С Вас Возьмутт Пример
Гость
Мальчики Лупят Девоччек
Гость
В Транспорте Девушки Едут Стоя Мальчики разваливаются на все сидухи
Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.
Есть люди, которые одновременно с манерным обращением ещё и пристыдить могут, но тут уже навыки и сноровка нужны, мало кто так умеет.
Гость
Пока будете учиться отвечать хамам, всю нервную систему себе ушатаете. Есть универсальный ответ на любое хамство - "и чё?" Или вариант "мне pohui". На любое высказывание. Поверьте, пытаться победить хамло в словесной перепалке - это дохлый номер. Притчу слышали? Приходят туристы в горы, а там мужик 120-летний живёт. Выгляди на 60, на здоровье как у космонавта. Туристы его спросили, как это он так хорошо сохранился. На что дед им ответил, что он никогда ни с кем не спорил. Люди увидились и сказали, что это невозможно - ни с кем не спорить. А старик им ответил: "Ну, невозможно, значит невозможно"
Тоже неплохой приемом, но недавно задели, прям не хочется отпускать ситуацию
Гость
Если вы хотите получить определённый результат, а не поругаться, то лучше в корректной, уважительной, при необходимости так же настойчивой манере обращаться к этим хамам и объяснить им ситуацию. Мол, не куда ты прёшь женщина, а просто женщина, я здесь стояла, ну и далее уже по ситуации, хамством на хамство такое себе. Мероприятие развлекательное, но как правило не эффективное.
Не, хамы не будут слушать и вникать, пока на языке Белинского им объяснишь, тебя уже пошлют и проклянут на 100500 колен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...
Не, хамы не будут слушать и вникать, пока на языке Белинского им объяснишь, тебя уже пошлют и проклянут на 100500 колен
Нужно на нормальном языке говорить и с хамами и с не хамами. Не нужно быть избыточно любезными, можно и строгим голосом, это уже по ситуации. Заблуждение думать о том, что хамство в ответ является наиболее эффективным поведением. Просто так хочется отвечать и в связи с этим хотением может быть заблуждение, что мол так и надо, мол только так понимают эти хамы. Но в реальности хамы чаще всего видят хама и их реакция на их хамство чаще всего будет продолжение и усугубление собственного хамства, а не прекращение.
Гость
Это вам еще хорошо,а представте каково мужикутам с такими хабалкаии,вообще цепная реакция при любом действии.С мужиками проще славй берага видит,сильный комарить небудет.А бабы без башни ее же трогать нельзя
Гость
Хам Не Всегда Хам Может Что То Произошлло Может С Девушкой Ссора Может На Работе Может Задолбался
Хам Нормальный Чиж
Купите 2 Коффе "Хаму" иВам
Добро Всегда Возвращается
Хам Нормальный Чиж
Гость
Че Люди Ругаются? У Кого То Что То Произошло Плохое
Гость
Нужно на нормальном языке говорить и с хамами и с не хамами. Не нужно быть избыточно любезными, можно и строгим голосом, это уже по ситуации. Заблуждение думать о том, что хамство в ответ является наиболее эффективным поведением. Просто так хочется отвечать и в связи с этим хотением может быть заблуждение, что мол так и надо, мол только так понимают эти хамы. Но в реальности хамы чаще всего видят хама и их реакция на их хамство чаще всего будет продолжение и усугубление собственного хамства, а не прекращение.
Спасибо, это нужно осмыслить . Вопрос в другом, как с хамом перехватить инициативу, если он прёт дурдом и не готов к диалогу?
Гость
Вы Обратите Внимание Все Подъезды С Домафонами
Люди Озверели
Люди Озверели
Гость
Когда То Парни Носили Девочкам Портфелли
Их Не Считали Ло...хами
Их Не Считали Ло...хами
Гость
Мне понравился совет выше про "и че?"
Гость
Дети Не Живут С Родителями Считается Отстой РОДИТЕЛИ!
Гость
Хам Не Всегда Хам Может Что То Произошлло Может С Девушкой Ссора Может На Работе Может Задолбался
Хам Нормальный Чиж
Хам Нормальный Чиж
Ну это каждому не насочувствуешся. Вот другой пример, соседка подкармливала дворовую кошку рядом с подвалом. Кошка перестала приходить и потом ее нашли без признаков жизни, я предполагаю, что кошка съела отраву для крыс, а может дохлую крысу, потому что их травили сотрудники УК. Но виновата оказалась я. Орет, что я развязала войну, показав соседям видео, как крысы доедают из кошачьей миски, куда соседка сыплет корм. Я честно спокойно пыталась объяснить человеку, что мне ее кошка( которая не ее вовсе, а дворовая) не сдалась. Но там ор выше гор, проклятия в мой адрес. Потом соседи начали рассказывать, что она ходит по всем и говорит, что я кошку отравила. И сдается мне, что наш разговор не финальный и ещё будут стычки . Как к такому человеку проникнуться и понять его, если ходит и нагло врёт ?
Гость
Автор Че Вы Плохие Примеры Приводите
Че Не Приводите Пример Нашли Котенка Взяли Домой
Че Не Приводите Пример Нашли Котенка Взяли Домой
Гость
Взять Котёнка Это Считается Отстой
Дать Хаму В Рыло Это В Почёте
Дать Хаму В Рыло Это В Почёте
Гость
Мгновенно обесцениваете того, кто хамит, до уровня подзаборной ***. Вам важно, что там эта *** гавкает? Позвольте ощутить брезгливость, к её даю. И в то же время, не обсуждайте. Она просто вот такая, эта ***, это её уровень, гавкать. И Вам её, чисто по человечески, жаль...
Спасибо, дельный совет
Гость
Можете бросить в меня камень, но я живу по принципу Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили". Хочешь кошке помочь забирай домой и ухаживай, а приваживать животное и оставлять на улице для меня чистое лицемерие. Хочется в рыло дать😀
Гость
Живите Как Хотите
Гость
Гость
Брежнева Все Любили) Брежнев Добрый
Гость
Автор Давай Обнимемся )
Гость
Съем Катлетку
Гость
Автор Давай Обнимемся )