Гость
Статьи
Как научится отвечать …

Как научится отвечать хамам?

Всем привет! Люди добрые, подскажите, как вы отбриваете хамов, которые встречаются на пути? Ну вот к примеру влезла перед тобой в очередь тетка и делает вид, что так и былО, а ты сам дурак. И призвать ее к здравому смыслу не получается, потому что она открывает "хавальник" и ты становишься кем угодно и что только про себя нового не узнаешь. Вроде уже не 15 лет и за словом в карман не полезу, а какую-нибудь тетеньку старше себя в пешее эротическое послать язык не поворачивается. Я конечно не молчу, но прям завидую тем, кто хамов ставит на место на их же языке. Самое обидное, что начинаешь прокручивать эту ситуацию, ну потому что осадочек остался, и спустя время придумывается много вариантов, как бы можно было ответить, но как говорится, после драки кулаками не машут. Что можете посоветовать?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
С нисходительностью королевы,хладнокровно,игнорируя.
Гость
Гость
С нисходительностью королевы,хладнокровно,игнорируя.
Со снисходительностью. Откуда вокруг столько идиoтов?
Гость
Гость
Со снисходительностью. Откуда вокруг столько идиoтов?
Чувствую себя умнее и культурнее хама, поэтому не обращаю внимания на его бессмысленные реплики. Теперь понятно?
Гость
Гость
Чувствую себя умнее и культурнее хама, поэтому не обращаю внимания на его бессмысленные реплики. Теперь понятно?
Я знаю значение слова "снисходительность"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем