Люди добрые и "добренькие"
Вчера по ТВ увидела как возвращали детей родителям судя по всему сильно пьющим. Показали их квартирку..Мамма миа! и это при условии, что мать не работает: такого хлева я давно не видела! Зато общественность поднялась на защиту этих родителей, всем миром сделали им ремонт, купили какую-то мебелишку и вот - дети дома. Я считаю, что помогать нужно тем, кто в той помощи нуждается, а не тем, кому это просто не надо! и новую мебель если не пропьют, то загадят, и ремонт сделанный не сберегут. Это мое мнение, а ваше?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Я
никакие они не пьющие. пьющих по роже видно. отец нормальный, работает. только на 5 детей денег-то много надо, а ремонт нынче не дешевый. и помогали им чужие люди, а на государство надеется не приходится
ужОс
а на фига рожать 5 детей, когда денег нет, ну что за тупые?
А я буду тараканом!
все так и есть. но детей жалко. им все равно лучше в семье, хоть и такой
дурацкая у нас страна
сделали ремонт - можно возвращать детей?
т.е. главное у нас штукатурка
сделали ремонт - можно возвращать детей?
т.е. главное у нас штукатурка
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Это точно. ремонт есть, а то, что жрать детям нечего будет это никого не волнует!
Грин в точку сказал=)
Кира
Отец работает, денег особых нет, но порядок-то ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ можно навести???? пусть будет бедненько, но чистенько.
Гость
В такой ситуации все камни в огород данных родителей будут справедливы! Но, всегда нужно помнить, что дети свою мать и отца ЛЮБЯТ такими, какие они есть и в лучших дет. домах они плачут от тоски по пьяненьким родителям! Но, вот есть и друга сторона медали, такие семьи обязаны контролировать всевозможные гос. структуры, а во где они и как часто бывают в таких семьях это вопрос.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Если 20 лет никто ремонт не делал, то хоть круглосуточно мой и чисть, все будет выглядеть как замухрыженное, потому что уже очень старое.
Молодые этого не знают, опыта нет.
Молодые этого не знают, опыта нет.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.... пуст обои будут пожелтевшие от времени и полы пошарпанные,мебель 60-x годов и кровати железные, но при этом без расбросанных вешей, бутылок и окурков в каждом углу.
помню показывали какую-то женшхину лет 60, ей внука отдали на воспитание.сказать бедно живет -ничего не сказать, но при этом все чистенько и даже скатерть постелила беленкую( хоть она тоже родом из 60-70, такие с бахромой раньше были)
помню показывали какую-то женшхину лет 60, ей внука отдали на воспитание.сказать бедно живет -ничего не сказать, но при этом все чистенько и даже скатерть постелила беленкую( хоть она тоже родом из 60-70, такие с бахромой раньше были)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Фихня! Если не страдаешь жопорукостью,любой хлев в порядок приведешь. Может и не будет выглядеть как дворец, но что домом занимаются, что там ЧИСТО - будет видно.
К слову мне 21 и убираю я прекрасно, по дому все могу делать, просто в уборке я отдыхаю и люблю когда все чистенько прибрано.
К слову мне 21 и убираю я прекрасно, по дому все могу делать, просто в уборке я отдыхаю и люблю когда все чистенько прибрано.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема