В какой стране люди добрее?
Илья
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы хорошо устроились в Мск - самое простое решение - найти себе девушку / жену с такими качествами.
Вы можете уехать на пмж, но помимо доброты надо понимать, как будете на жизнь зарабатывать? Страны отличаются и правилами проживания, и выдачи гражданства, и возможности работать юридической и фактической.
В целом, мне показалось, что почти везде люди более милые и воспитанные, чем здесь - в Черногории очень здорово было, например.
Но лучше составьте список стран, где можете жить и работать по своей специальности на месте или удаленно, а потом уже смотрите на национальный характер.)
Вы можете уехать на пмж, но помимо доброты надо понимать, как будете на жизнь зарабатывать? Страны отличаются и правилами проживания, и выдачи гражданства, и возможности работать юридической и фактической.
В целом, мне показалось, что почти везде люди более милые и воспитанные, чем здесь - в Черногории очень здорово было, например.
Но лучше составьте список стран, где можете жить и работать по своей специальности на месте или удаленно, а потом уже смотрите на национальный характер.)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет таких в Москве, а те что есть, уже замужние. Я не хочу выглядеть сексистом. Парней тут тоже особо нормальных нет, много кто озлоблен или несчастен или хочет себя хорошо пристроить.
Потому все чаще посещает мысль, что за рубежом и любовь свою встречу.
Потому все чаще посещает мысль, что за рубежом и любовь свою встречу.
Гость
Я была в Москве,просто ужаснулась,правда столько там злых,черствых равнодушных людей.Сама из Уфы,в общем и целом,люди у нас намного лучше,добрее и отзывчивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в москве москвичей уже почти нет, это ваши же земляки такие становятся в другой среде обитания. а не люде в уфе лучше, а в москве хуже
Гость
люди, ес-но
Света
А че ж на девушке ССССС Донецка не женились, а?
У вас явно много общего, по крайней мере в неправильном употреблении предлогов)
У вас явно много общего, по крайней мере в неправильном употреблении предлогов)
Гость
Я сама киевлянка, в Москве была три раза в 2004-2006 года, но люди были чудесные. Очень гостеприимные, воспитанные и внимательные. В бизнесе очень быстрые и четкие))
По России - обожаю сибиряков, особенно Новосибирск. Как на подбор: интеллект, чувство юмора, душевность.)
В Питере не была, но характер легендарный у этого города.:)
По России - обожаю сибиряков, особенно Новосибирск. Как на подбор: интеллект, чувство юмора, душевность.)
В Питере не была, но характер легендарный у этого города.:)
Илья
Света
Сообщение было удалено
Потому что она старше и замужем с детьми, что очевидно. У человека своя семья. И вопрос не про нее совсем, Вы невнимательно читаете и выдергиваете слова из контекста.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Я да...из Новосибирска родом. Не знаю как угадали))
Но там тоже раз на раз не приходится.
Но там тоже раз на раз не приходится.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Не угадывала. Это совпадение.)
Света
Илья
Сообщение было удалено
Контекст был про неправильные предлоги, а не про мифическую добрячку СССС Донецка.
Илья
Света
Сообщение было удалено
Если у Вас наболело, просто пройдите мимо. Вопрос адресован точно не Вам.
Гость
Кто-то пи ал, и я согласна: в Москве во-первых куча проходимцев со всех концов страны. Им здесь легче затеряться и мутить воду. И они злее, заметнее нормальных людей. Если например поставить рядом каких-нибудь академиков - бывших провинциалов, и прощелыг и хапуг "бизнесов" и "политиков" оттуда же - кто будет заметнее? Академики, врачи, программисты, профессиональные музыканты, складские работники и проч. - тупо пашут как ненормальные, особо не высовывая носа наружу. Потому что просто некогда. Зато гуано интенсивно работает локтями и глотками, продираясь наверх.+
И второе, как следствие первого и нормальных зарплат: в Москве запредельно много на$б@лова на личном уровне. Познакомившись с человеком, ты сначала никогда не можешь быть уверен - что он общается с тобой НЕ для того, чтобы уловить момент твоей сложной ситуации и на тебе нажиться. Агенты всяческих страховых и пенсионных компаний, млм-щики, бесцеремонные риэлторы, продавцы всего на свете, посредники того и сего... только успевай уворачиваться.
Так что я приобретала круг общения на работе и на профессиональных форумах, и ещё на кое-каких форумах с небольшим тесным кругом общения. Часть знакомых - через саоих квартирных хозяек, дай им бог здоровья. Часть через знакомых буддистов.
А так, на улице... вряд ли станешь лёгким и приветливым. Только общая любезность, не больше.
И второе, как следствие первого и нормальных зарплат: в Москве запредельно много на$б@лова на личном уровне. Познакомившись с человеком, ты сначала никогда не можешь быть уверен - что он общается с тобой НЕ для того, чтобы уловить момент твоей сложной ситуации и на тебе нажиться. Агенты всяческих страховых и пенсионных компаний, млм-щики, бесцеремонные риэлторы, продавцы всего на свете, посредники того и сего... только успевай уворачиваться.
Так что я приобретала круг общения на работе и на профессиональных форумах, и ещё на кое-каких форумах с небольшим тесным кругом общения. Часть знакомых - через саоих квартирных хозяек, дай им бог здоровья. Часть через знакомых буддистов.
А так, на улице... вряд ли станешь лёгким и приветливым. Только общая любезность, не больше.
К сожалению, мы живем в таком обществе ...
Люди становятся все более и более злыми. всегда хотят больше власти и денег. забывая о человечестве! Извините если с ошибками пишу, просто с 6 лет живу в Германии и в школу находила. Да и здесь тоже все больше злых и не дозволение людей.
Люди становятся все более и более злыми. всегда хотят больше власти и денег. забывая о человечестве! Извините если с ошибками пишу, просто с 6 лет живу в Германии и в школу находила. Да и здесь тоже все больше злых и не дозволение людей.
Гость
Я всегда относилась очень хорошо ко всем народностям.Пока не началась война в Украине и к нам на работу приехали украинцы.Они без мыла в ПП влезут,правильные слова,щенячий взгляд.Но когда,что либо не по ихнему руку по локоть откусят.Либезят только перед начальством.И требуют ,требуют,требуют.Теперь я поняла шутки про Хохлов.Автор вас судьба миловала,что вы не женились на той девушке.Она бы у вас хатку отжала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Израиле живу тут хохол на хохле хохлом погоняет , так вот это самые *** люди реально , позорище как в 90е вернулись , и реально они двуличные и мерзкие
Гость
Самые добрые - это америкосы. Правда уничтожили ядерными бомбардировками мирные японские города, сжигали заживо негров, из недавнего - уничтожили Ирак, Ливию, бомбили Югославию, а так они просто дУшки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что пишете «в Украине», но нет слова «ихнему» в грамотном русском языке и слово «лебезить» пишется через «е» таки.
Если уж пишите гадости о целой нации, осуждая ее по поведению пары гастарбайтеров, хотя бы пишите правильно.)))
Если уж пишите гадости о целой нации, осуждая ее по поведению пары гастарбайтеров, хотя бы пишите правильно.)))
Гость
Автор, вообще статистически, насколько я знаю, считается, что самая дружелюбная нация - Непал. Хотя, не уверена, что Вы там найдёте жену ))
И я люблю восточных женщин - татарки, казашки, узбечки - очень милые, женственные, мягкие и умеют создавать уют. )
И я люблю восточных женщин - татарки, казашки, узбечки - очень милые, женственные, мягкие и умеют создавать уют. )
Гость
Мне люди с Белоруссии нравятся. Сам был несколько раз и с ихними командированными общался. Практически всех, кого встречал очень приветливые, душевные люди. Всегда приятно было с ними общаться.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Ну про хамство и быдловатость московского народонаселения еще с советских времен легенды ходят. Командированных с Москвы сразу можно отличить от всех прочих. Наглость, апломб, высокомерие. Воистину для них жизнь в ихней Вселенной заканчивается за МКАД.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что удивляет?
Специфика столицы.
Большой город, куда со всей страны съезжаются амбициозные, наглые, пробивные, готовые толкаться локтями и идти по голове.
Соответсвенно, возрастает конкуренция и агрессия.
Прямо как ранее воспитанная в кино «лимита».
Чем меньше и беднее город, тем более мягкие, тихие и малоподвижные люди там будут жить.
Специфика столицы.
Большой город, куда со всей страны съезжаются амбициозные, наглые, пробивные, готовые толкаться локтями и идти по голове.
Соответсвенно, возрастает конкуренция и агрессия.
Прямо как ранее воспитанная в кино «лимита».
Чем меньше и беднее город, тем более мягкие, тихие и малоподвижные люди там будут жить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правду написала,а не гадости.
Гость
в Гоа)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Белорусов тоже очень люблю, но там тоже не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали глупость, вот честно.
Хотите сказать, что абсолютно все русские - добрые, честные, воспитанные люди, и абсолютно все украинцы двуличные подонки?
Такое может утверждать только очень наивный человек, мягко выражаясь.
Мне, в целом, сложно это Ваше мнение воспринимать всерьёз, и потому что это глупость, и потому что не стоит принимать близко к сердцу мнение, извините, примитивного человека.:)
Я убеждена, что в любой нации есть люди и прекрасные, и наоборот.
И в большой степени к Вам относятся так, как Вы заслужили.
Хотите сказать, что абсолютно все русские - добрые, честные, воспитанные люди, и абсолютно все украинцы двуличные подонки?
Такое может утверждать только очень наивный человек, мягко выражаясь.
Мне, в целом, сложно это Ваше мнение воспринимать всерьёз, и потому что это глупость, и потому что не стоит принимать близко к сердцу мнение, извините, примитивного человека.:)
Я убеждена, что в любой нации есть люди и прекрасные, и наоборот.
И в большой степени к Вам относятся так, как Вы заслужили.
Непридуманные истории
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Илья, так чтобы все - не бывает в природе.
Ну разве что Вы найдёте себе одну такую Пятницу и поселитесь с ней на необитаемом острове.:))
Или в Антарктиде. Там очень одиноко, поэтому люди, вероятно, очень рады друг друга видеть.))))
Ну разве что Вы найдёте себе одну такую Пятницу и поселитесь с ней на необитаемом острове.:))
Или в Антарктиде. Там очень одиноко, поэтому люди, вероятно, очень рады друг друга видеть.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам на работу это куда? Если в Россию, то к вам не украинцы , а русские из Украины приехали.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз про русских и пишу, что от них мало, что хорошего осталось.
Кроме, разве что, дальних городов.
Кроме, разве что, дальних городов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расово верные украинцы по безвизу уехали в Польшу толчки мыть
Гость
Добрых людей надо искать среди верующих, безбожники почти все злые, обидчивые и трусливые
Гость
Спасибо автору за тему. Очень интересная тема у Вас.
Ноу
А вы сами добрый? Пишете, что вспоминаете, когда сами таким были. Значит уже озлобленный, а ищете доброту ? Может с себя начать?
Илья
Ноу
Сообщение было удалено
Хорошее замечание.
я да, у моей матери советское воспитание тех самых людей, которые любили за душу, у которых был институт семьи. Сейчас куда не плюнь одни разводы, после года брака.
Просто я настороженно отношусь к людям из-за того, что часто обжигался.
Но я стараюсь себя сохранить и именно для этого я рассматриваю другую страну для проживания.
Пример, который я привел, это про то, что попадаются люди, которые очень искренне относятся сразу... и ты не ищешь в этом подвоха.
я да, у моей матери советское воспитание тех самых людей, которые любили за душу, у которых был институт семьи. Сейчас куда не плюнь одни разводы, после года брака.
Просто я настороженно отношусь к людям из-за того, что часто обжигался.
Но я стараюсь себя сохранить и именно для этого я рассматриваю другую страну для проживания.
Пример, который я привел, это про то, что попадаются люди, которые очень искренне относятся сразу... и ты не ищешь в этом подвоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вам завидно, и Вы бы тоже рванули, но без безвизового сложно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мой отец работает на церковь, у попов карманы до пола, набитые деньгами, сами на последних мерседесах ездят, а по лавкам бездомные голодные сидят. ) У мамы в церкви из сумочки деньги украли.
Сама доброта ваши верующие.
Сама доброта ваши верующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обьективны. Я сам живу в Уфе и те кто приезжают к нам из соседних городов Оренбург, Самара, Казань удивляются нашему местному хамству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут интересного... как всегда, набегут всяки озлобленные Диками и устроят сpaч на национальную тему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы тоже не объективны.:))
Хамство есть везде)
Я когда была в Черногории удивлялась, какие все спокойные и вежливые.
Но официанты были с таким достоинством, которое граничило с короной; а ещё на пляже был бичбой араб, который увидел, что на нас падает тень от платного зонтика и не поленился подойди зонтик отодвинуть так, чтобы тень не доставала до нас.)) Я была просто в шоке - такого жлобства не видела нигде.))
Хамство есть везде)
Я когда была в Черногории удивлялась, какие все спокойные и вежливые.
Но официанты были с таким достоинством, которое граничило с короной; а ещё на пляже был бичбой араб, который увидел, что на нас падает тень от платного зонтика и не поленился подойди зонтик отодвинуть так, чтобы тень не доставала до нас.)) Я была просто в шоке - такого жлобства не видела нигде.))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
я их вижу, им не обязательно отвечать. И именно из-за них и хочется уехать.
Лично мне хотелось бы, чтобы славянские народы жили в мире и были добрее.
Но не всегда бывает так как мы хотим.
Вообще мне хотелось бы услышать ответ от людей, которые уехали в другую страну на пмж.
Лично мне хотелось бы, чтобы славянские народы жили в мире и были добрее.
Но не всегда бывает так как мы хотим.
Вообще мне хотелось бы услышать ответ от людей, которые уехали в другую страну на пмж.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Смотрите на YouTube, там полно таких влогов от людей, уехавших на пмж.
В целом, все говорят, что на западе - лучше воспитаны и более приветливы.
Но это не означает, впрочем, что сильно добрее. Вы это можете легко видеть по уровню преступности. Люди по большей части +/- такие же. К тому же, Вы такой далеко не первый - множество соотвечественников уже разъехались по миру вместе со своими повадками и характером. И американцы, например, характерно любят стучать на соседей; и англичане дружат только со своими и остальных (часто) тихонько презирают; в любой стране найдёте идиотов, которые судят по национальности или цвету кожи.
В любой цивилизованной стране, скорее всего, будет приятнее жить, но Вы там будете чужим. Вы молодой - пробуйте.))
В целом, все говорят, что на западе - лучше воспитаны и более приветливы.
Но это не означает, впрочем, что сильно добрее. Вы это можете легко видеть по уровню преступности. Люди по большей части +/- такие же. К тому же, Вы такой далеко не первый - множество соотвечественников уже разъехались по миру вместе со своими повадками и характером. И американцы, например, характерно любят стучать на соседей; и англичане дружат только со своими и остальных (часто) тихонько презирают; в любой стране найдёте идиотов, которые судят по национальности или цвету кожи.
В любой цивилизованной стране, скорее всего, будет приятнее жить, но Вы там будете чужим. Вы молодой - пробуйте.))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Блоги да смотрел. В разных странах по разному. Где-то добрее. Где-то особенности менталитета. Где-то есть славянские диаспоры.
Просто хотелось тут людей послушать. Если кто-то разделяет мою точку зрения.
Просто хотелось тут людей послушать. Если кто-то разделяет мою точку зрения.
Ноу
Илья
Сообщение было удалено
Ещё думаю что дело в лицемерии. Или его отсутствии.у нас не скрывают , если что-то не нравится. На западе с улыбочкой тебе якобы будут рады, но на самом деле не факт)
Илья
Ноу
Сообщение было удалено
вот да... дельное замечание.. это в америке так.. тоже нотка фальши присутствует.
гостя
автор приезжайте к нам в Украину
гостя
Израиль еще могу посоветовать
Ноу
Илья
Сообщение было удалено
Если с татарами проще и легче, может Казань?) Почему Болгария?
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Я в Израиле живу тут хохол на хохле хохлом погоняет , так вот это самые *** люди реально , позорище как в 90е вернулись , и реально они двуличные и мерзкие [/quo откудатам хохлы?)) если они там и есть то все наполовину евреи так что вброс не пошел
гостя
[quote="Гость"]Я всегда относилась очень хорошо ко всем народностям.Пока не началась война в Украине и к нам на работу приехали украинцы.Они без мыла в ПП влезут,правильные слова,щенячий взгляд.Но когда,что либо не по ихнему руку по локоть откусят.Либезят только перед начальством.И требуют ,требуют,требуют.Теперь я поняла шутки про Хохлов.Автор вас судьба миловала,что вы не женились на той девушке.Она бы у вас хатку отжала.[/quot я из Украины и вашу россию не поехала б ни за какие коврижки.даже скажу так это последняя страна которую хотелось бы посетить) поэтому представляю кто там из наших к вам поехал,самое дно,те кто кричал чтоб пу пришёл и спас их))
Илья
гостя
Сообщение было удалено
не пустят. Коллеги ездили, в итоге пустили только девушек. Из-за войны парней не пускают. Хотя до начала войны я хотел уехать в Киев.
И это вторая причина. Хочу уехать от этого мира, который живет в славянской гражданской войне(я про ситуацию в общем).
Хотя болгария страна славянская, но не участвует в этих междоусобицах.
Поэтому ее рассматриваю. Подруга говорила, что очень хорошо в Австралии.
И это вторая причина. Хочу уехать от этого мира, который живет в славянской гражданской войне(я про ситуацию в общем).
Хотя болгария страна славянская, но не участвует в этих междоусобицах.
Поэтому ее рассматриваю. Подруга говорила, что очень хорошо в Австралии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но морально с каждым годом все тяжелее, не хватает человеческого тепла, люди злые, именно русские и мужчины и женщины(не в обиду кому), если еду на отдых и мне с человеком легко, то либо это люди с украины либо татары либо кто-то еще. Последний раз отдыха в тайланде, познакомился с девушкой, конечно она старше, ей 42, сама с донецка, живет в харькове, видела войну, но в глазах такой свет, как солнышко теплом греет, я глядел на нее и вспоминал, когда я был последний раз таким..
На фоне всего этого все чаще мысли об эмиграции посещают, в россии оставить пока жилье, ничего с ним не случится и попробовать где-то пожить на пмж, может посоветует кто, где лучше? Может Болгария? там даже языки похожи. Хочется душевного равновесия..