Какой рост лучше: 168 или 178 ???
Для женщины, разумеется.
Мира
495 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
не, ну может, конечно, метр девяносто мог бы стать проблемой... но 177??????
Большинство мужиков выше. В чем напряг-то?
Большинство мужиков выше. В чем напряг-то?
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Она же Лорен! Почему бы ей гордо не вышагивать? В ее случае рост - преимущество
Сообщение было удалено
ну если грудь не выросла можно сделать силикон. У меня есть знакомая - у нее такие же параметры только талия 60. И ничего, даже моделью работает. Фигурка - класс!
Сообщение было удалено
ДевушкО, мне бы ваши проблемы))) начните пиво пить и торты есть, здорово поправитесь. Некоторых разносит от тоддного взгляда на ветчину, а вы все себе можете позволить, без опаски раздаться в боках)))
Я в 25 была 86-58-93 и ничего ужасного не видела в этом)
Сообщение было удалено
А вы чем хуже, чем Лорен??? Вы себя не любите, говорю же, только в этом проблема))
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
А у вас ничего страшного и нет. Это очень даже неплохие параметры
Сообщение было удалено
Я была где-то 85-55-90, и весила 50 кг, при рост 177.
Сейчас вешу 70 кг, при - 95-60-90, и тоже ничего ущербного в себе не ощущаю...
Сейчас вешу 70 кг, при - 95-60-90, и тоже ничего ущербного в себе не ощущаю...
Сообщение было удалено
а у вас тока в груди разница, и все, подумаешь
пиво пейте и кушайте бекончик
пиво пейте и кушайте бекончик
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Торты и пиво говорите? Ну да. У меня и так с кожей атас, а тогда вообще атомная война начнется. Пиво, к тому же, только брюхо растягивает, а оно у меня при всей худобе и так немаленькое.
Сообщение было удалено
А в вас то чо страшного??? Вот было бы 100-100-100, при росте метр сорок, был бы повод убиватся, а так?)))
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
у вас шикарные параметры, честно. При 70 кг, и такая талия...Гордитесь. И себя со мной не сравнивайте.
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Да, и тогда был бы повод убиваться. И сейчас есть. Любая крайность это плохо.
Сообщение было удалено
Кожу - лечите. есть довольно много косметологических средств.
В пиве много женских гормонов, что способствует)))
У меня, например, грудь выросла на два размера. Не на пиве, конечно, но ваще...
В пиве много женских гормонов, что способствует)))
У меня, например, грудь выросла на два размера. Не на пиве, конечно, но ваще...
Сообщение было удалено
я тоже 70, но 98-70-104 странненько)
Сообщение было удалено
а у меня на пиве как раз на два)))
Сообщение было удалено
Вы себя не любите каг-то... а талия - результат упражнений, 30 минут в день, но оч. эффективно.
Надо, девушка, себя любить.
Надо, девушка, себя любить.
Драная чёкнутая кошка
Сообщение было удалено
Лишний вес в основном наблюдаю на низких девушках, а высокие которые в моем окружении, городе, - обычно стройные, худенькие. Лапа 41 размера - я когда себе сапоги покупала зимние (38 р-р), увидела красивые, ну очень шикарные сапоги и по цене нормальные, НО 40-42. Взяла другие, естественно. Но я к тому, что выбор обуви в принципе на большую ногу тоже наблюдается неплохой... И эти лапы пропорционально смотрятся с высоким ростом, а то как вы хотели - рост 177 а лапка 35 размер?) ну и что с ним делать с этим 35, в детский мир ехать?)
Не знаю какую еще вы непропорциональность имеете в виду, но высокие девушки всегда невольно притягивали мой взгляд, как в принципе и остальных людей на улице. Почему только они комплексуют))
Не знаю какую еще вы непропорциональность имеете в виду, но высокие девушки всегда невольно притягивали мой взгляд, как в принципе и остальных людей на улице. Почему только они комплексуют))
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
В Диане-35 уж поболее эстрогенов будет))) Я пила. Глухо.
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Если высокие и красивые то не комплексуют) Рост все недостатки подчеркивает
Сообщение было удалено
над талией я убиваюсь.))) Нужно делать наклоны и повороты, по 100 в день и растяжку. И работать на пресс, тем более, что я после родов и пиво люблю. Бедра и против целлюлита - баня оч. хорошо помогает.
А грудь, действительно, вымахала, это просто чудо какое-то... и даже после прекращения ГВ никуда не делась...
Впрочем, если я распухну до 100 кг, я все равно буду убеждена в своей офигенной офигенности)))
А грудь, действительно, вымахала, это просто чудо какое-то... и даже после прекращения ГВ никуда не делась...
Впрочем, если я распухну до 100 кг, я все равно буду убеждена в своей офигенной офигенности)))
Верхний слой атмосферы
У меня сестра старшая, ей 23, такая же тощая плоскодонка. Но! ниже меня на 9 см. И смотрится не так уж кошмарно. А то грудь после родов вырастает - брехня. Сестра родила 2 года назад, так у нее вообще кожа к костям прилипла, только соски торчат. А было 0,5.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Да хорош травится таблетками. это они еще как усваиваются. Я гормональное, вообще, принимать не могу.
Сообщение было удалено
????)))
Ну да, маленькие скрывают свои недостатки тем, что на них никто не смотрит.
))))
Ну да, маленькие скрывают свои недостатки тем, что на них никто не смотрит.
))))
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Мне назначили. Из-за кожи, веса и ддс. Думали - андрогенизация. Я ваще даже на 500 граммов не поправилась(((
Сообщение было удалено
Это от конституции зависит.
Сообщение было удалено
Может, у вас гипертиреоз? Ну в смысле, со щитовидной железой какая-то проблема? Мне это ставили, когда был недостаток веса. И грудь мелкая, и худоба, и скелеообразность, хотя я много ела... у меня это после родов только прошло - видимо, восстановился гормональный баланс.
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Да, вот такая дебильная конституция. Глиста в обмороке. Как говорил один знакомый парень "Хороша палка *ерьмо мешать"
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
нет у меня гипертиреоза. Уже все на свете проверила))
Сообщение было удалено
Девушка!!! Хватит уже себя обкакивать))) Или вам это самоуничижение удовольствие доставляет?)
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Да, вот такая вот извращенка))) А если честно, просто я в отличие от большинства форумчанок объективно себя оцениваю.
Ну да ладно...Пошла я доклад писать. Всем пока.
Ну да ладно...Пошла я доклад писать. Всем пока.
Сообщение было удалено
Щастья вам))))
А зачем себя объективно оценивать? Себя надо просто любить - а это оч. и оч. субъективно. Кому нужна объективность, ведь каждый конкретный человек только со своей колокольни оценивает, а не с какой-то мифической субъективности.
А сам себя не любишь, никто не полюбит...
А зачем себя объективно оценивать? Себя надо просто любить - а это оч. и оч. субъективно. Кому нужна объективность, ведь каждый конкретный человек только со своей колокольни оценивает, а не с какой-то мифической субъективности.
А сам себя не любишь, никто не полюбит...
Соня
Верхний слой атмосферы, вы просто себя не любите и считаете некрасивой. И дело у вас вовсе не в росте. Были бы вы ниже, с вашей заниженной самооценкой это вам уверенности и любви к себе бы не прибавило. Научитесь любить себя. Ну маленькая у вас грудь - ну и что? У меня тоже первый размер и вовсе не комплексую, кому-то нравится большая, а кому-то маленькая грудь. Вы стройная, высокая, попробуйте посмотреть на себя по-другому.
Соня
А вообще автор не совсем правильно вопрос задала, как 168, так и 178 вполне замечательный рост. Надо было спросить лучше, какой бы рост выбрали люди - 150 или 190? Вот это было бы уже интереснее.
Инна
Сообщение было удалено
согласна. У меня 168, вполне себе хороши выгляжу, многие говорят как модель, т.к. очень стройная, но грудь при этом 3р-р. Но и рост 178, считаю хорошим, только при условии можельной фигуры. Вообще мне бы не хотелось быть ниже 168, но и выше 175 тоже.
дева
Сапоги на высокой тонкетке на толстой подошве- и Я выше всех. А у меня всего 1м67. Зачем еще выше. Муж ,кстати , 1м 87.
А вот на работе я выше всех (((((
А вот на работе я выше всех (((((
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
У вас АЖ первый. Не гневите Бога, разве это недостато? Для меня это недосягаемая роскошь. Тут даже нулевой болтается. Ну чисто маЛчик(
Соня
Верхний слой атмосферы, у меня рост 165 и я довольна и им и сврей внешностью. Для моего роста у меня стройные и длинные ноги, мне впору все брюки на рост 170. Хотя для некоторых я "коротышка". Я себя люблю, у меня всегда были поклонники, меня обожает муж. Вам надо просто тоже себя полюбить. Вы стройняшка, бросьте сутулиться и сделайте свой рост вашим достоинством. Посмотрите на Милу Йовович, у нее тоже 0 размер груди, она высокая и очень худая, но разве можно ее назвать некрасивой?
Заяц
Если бы я млгла выбирать,то мой выбор - 168 см.
Соня,мне кажется,у Милы Иовович никак не 0-ой размер груди,вспомните её в 5 элементе в нагрудной повязочке.
Соня,мне кажется,у Милы Иовович никак не 0-ой размер груди,вспомните её в 5 элементе в нагрудной повязочке.
Гость
Мой рост 168, но всегда мечтала быть 178. Эх, не дано... Высокий рост плюс стройная фигура у девушки -это шикарно! Я всегда разеваю рот от восхищения при виде высоких стройных дамочек.
Соня
Заяц, у нее явно 0. Ну максимум 0,5, до первого не дотфнет никак. И при этом она очень сексуальна и красива!
Сатанистка 666
Конечно, 168.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 168, но я никогда не мечтала быть выше. Да и ниже можно было бы.
Sirenchik
170, как у меня
Верхний слой атмосферы
Сообщение было удалено
Не кривите душой, 0 вообще никого не украсит, а уж при высоком росте просто два прыща, очень убого. Извините, обладательницы плоской груди, если кого обидела, но это факт. Отсутствие груди может компенсировать только очень красивое лицо, или ноги, или фигура в целом. А если все вышеперечисленное неахти, да еще и сисек, то это уже неликвид. В моем случае только пластика поможет.
А вообще это оффтоп и не по теме.
А вообще это оффтоп и не по теме.
Верхний слой атмосферы
Особенно при нынешних требованиях. У мужиков выбор большой, ковыряются, перебирают. Всем ведь что получше подавай. Третий сорт, он,конечно, не брак, но все-таки третий сорт...
Ну ладно, а то меня снова понесло...
Ну ладно, а то меня снова понесло...
Соня
ВСА, извините за сокращение, но как можно так о себе писать. Ну не верю я, чтоб человек полностью состоял из недостатков, как вы о себе пишете! Стройные ноги, красивое лицо, грудь, густые длинные волосы - ну хоть что-то же явно в вас есть? Если где-то недостаток, то явно есть и достоинства. Ну не квазимодо же вы, правда?
Заяц
ВСА,и правда,что-то вы уж слишком себя недолюбливаете.Покажите свою фотку для объективности.Может быть,всё не так уж страшно?
птица высокого полета
"Ссутуленность и зажатость не от роста происходят, а от неуверенности в себе"
Вот точно девушки, ну если вы УЖЕ высокая, ну понятно, что вы вниз не вырастите))Ну и 2 выбора- сутулиться, что кстати еше больше рост подчеркивает, прятать глаза в пол и переживать по поводу, как не повезло и где найти мужчину моего росту! Да пусть мужики переживабт, что вас не потянут) Или принять себя вот такая как есть, со своим ростом и прочими атрибутами! Кстати по поводу размера ноги)) Мне маленький 41рр)42 туфли, сапоги бывает и 43. Это в России нет модельной не калошной обуви больших размеров, а в Европе полно! Начнем с того, что в Германии в обычных магазинах женская обувь часто до 43р и знаете меряют дамы ниже меня гораздо этот размер. А в Голландии есть спец магазины до 46р женского) Знаете какая обувь классная, нога лыжей не выглядит, аккуратные стильные высокие замшевые сапоги как улетно смотрятся на длинных ногах!А в Париже? Я специально раз в год летаю в Париж за обувью!Там модели не только хорошие, они еше и с франц. шиком. И стоят дешевле чем в России!!!!У нас еше поискать надо модельную обувь 42рра, стоит в 3р дороже Габор в Пассаже и все(И ни разу, слышите ни разу мне мужчина не сказал, что у меня нога лыжа(пусть бы только попробовал)), потому что обший вид гармоничен, 98-68-100. И с годами учишься ценить то, что дала природа!
Вот точно девушки, ну если вы УЖЕ высокая, ну понятно, что вы вниз не вырастите))Ну и 2 выбора- сутулиться, что кстати еше больше рост подчеркивает, прятать глаза в пол и переживать по поводу, как не повезло и где найти мужчину моего росту! Да пусть мужики переживабт, что вас не потянут) Или принять себя вот такая как есть, со своим ростом и прочими атрибутами! Кстати по поводу размера ноги)) Мне маленький 41рр)42 туфли, сапоги бывает и 43. Это в России нет модельной не калошной обуви больших размеров, а в Европе полно! Начнем с того, что в Германии в обычных магазинах женская обувь часто до 43р и знаете меряют дамы ниже меня гораздо этот размер. А в Голландии есть спец магазины до 46р женского) Знаете какая обувь классная, нога лыжей не выглядит, аккуратные стильные высокие замшевые сапоги как улетно смотрятся на длинных ногах!А в Париже? Я специально раз в год летаю в Париж за обувью!Там модели не только хорошие, они еше и с франц. шиком. И стоят дешевле чем в России!!!!У нас еше поискать надо модельную обувь 42рра, стоит в 3р дороже Габор в Пассаже и все(И ни разу, слышите ни разу мне мужчина не сказал, что у меня нога лыжа(пусть бы только попробовал)), потому что обший вид гармоничен, 98-68-100. И с годами учишься ценить то, что дала природа!
Гость
Короче,хватит уже спорить,все таки рост 172-170,как ни крутите,самый лучший!
Следующая тема
Предыдущая тема