Исконно русская внешность- какая она?
Вот есть мнение: пепельно-русые волосы и зеленые глаза, а карие свидетельствуют о том, что стопроцентно есть примеси. Это так?
Лера
264 ответа
Последний —
Перейти
Макс
Сообщение было удалено
Про немытое рыхлое тело русских пишет именно совсем не мытый с рождения жирный волосатый чурка,либо чуриха. Уж что,а русский человек всегда чисто вымыт.
Макс
Сообщение было удалено
У Шукшиной лицо не круглое,а овальное,просто полное. Часто люди-идиоты путают круглое лицо с полным лицом. А полнота-это понятие возрастное,а не национальное. С возрастом представители любой нации полнеют,если не следят за собой.
Макс
Сообщение было удалено
Так вот,это и есть типичная русская внешность,исконная, нордическая,без финно-угорских и татарских примесей. Вы-чистокровка. Посмотрите в интернете подборку-русские нордиды,это и есть исконная внешность северных славян.
Гость
Гость
Так вот,это и есть типичная русская внешность,исконная, нордическая,без финно-угорских и татарских примесей. Вы-чистокровка. Посмотрите в интернете подборку-русские нордиды,это и есть исконная внешность северных славян.
Я знаю чистокровную еврейку с точно такой же внешностью, так что это не показатель наций
Гость
Порабощение монголо-татарского ига не прошло бесследно. Это оч.сильный ген. Доминантный. Спустя столько веков и смешения с истинными славянами,всё равно пробивается как сорняк. Может кожа быть светлой,глаза светлые,но форма глаз и лица не задушишь не убьёшь!
Гость
У женщин - круглое лицо, большие щёки, волосы мышиного цвета, нарисованные брови.
Гость
А вот и нет .
Я светловолосая , светлогозая , мягкая внешность . Можно сказать что типичная русская , а из русского у меня только 1 дед по линии отца . Остальные : бабушка удмуртка , дед Чуваш , прадед хохол , прабабушка вообще с дальнего Востока . А дед что хохол и русский темно волосые , глаза тёмные , кожа правда бледная , нос у одного прямой ( тот что русский ) у другого картошкой ( тот что хохол ) а остальные все предки были голубоглазыми , тонкий волос не густой , светлых оттенков .
Я светловолосая , светлогозая , мягкая внешность . Можно сказать что типичная русская , а из русского у меня только 1 дед по линии отца . Остальные : бабушка удмуртка , дед Чуваш , прадед хохол , прабабушка вообще с дальнего Востока . А дед что хохол и русский темно волосые , глаза тёмные , кожа правда бледная , нос у одного прямой ( тот что русский ) у другого картошкой ( тот что хохол ) а остальные все предки были голубоглазыми , тонкий волос не густой , светлых оттенков .
Форум: Красота
Всего: 72 204 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи3 ответа
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей7 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов