Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
Только я не заявляла о своем совершенстве, так что ты в этой ситуации выглядишь вообще чучелом, даже без фото)
БРУТ
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Да, я тупой троль, а ты несчастная баба.
БРУТ
[2607246385]
БРУТ
Сообщение было удалено
БРУТ МОИ СИСЬКИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ! ЗАБЕРИ ИХ!
БРУТ
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравлюсь((((
БРУТ
[2607246385]
БРУТ
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ БАБА ЗДЕСЬ Я! ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ БОТФОРТЫ И ВОЛОСЫ ЦВЕТА ИНДИГО? А ЕЩЕ ЭТИ ВРЕДНЫЕ СИСЬКИ! ОНИ УЖЕ ПИСАТЬ НАУЧИЛИСЬ!ААААААААААААААААААААААААААА
почему я несчастная?)) Потому что у меня нет силикона 6 размера? Бугага)
БРУТ
[3148661786]
БРУТ
Сообщение было удалено
О боже, что делать? милая, спешу на помощь
БРУТ
[2607246385]
Подруга
Сообщение было удалено
ПОДРУГА, ТЫ БЫЛА ПРАВА! Я ХОЧУ ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬСЯ В ДУРКУ! КАК ТУТ ЗВОНИТЬ? НЕТ ЛУЧШЕ ЗВОНИ ТЫ, А ТО СИСЬКИ МНЕ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, РУКИ ВЫКРУЧИВАЮТ!
Спасибо.Мне 24. Часто тоже комплексую, глядя на красоток.Вот и хочу объективное мнение узнать.
БРУТ
[3148661786]
Тебе нечего комплексовать-ты тоже красотка. Послушай мужской совет:почитай книги про то, как стать более стервозной и полюбить себя.ЕТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ-УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.Ето сразу видно.А так ты куколка.
Брут, ну ты отжег) Разговор с правой и левой вообще перебор!))) признавайся, что пьешь, ешь, нюхаешь, чтоб так вставило?)))
Wizzywig
[817589467]
Ага, ну вот и клиника пошла, раздвоение и растроение личности, шизофрения... )))) Мужские советы от женщины - это сильно. А капслок-то, милая, научись отключать, палишься по всем фронтам)))
Вера, зря так брови выщипала. Они тебя немного старят. А вообще приятная.
БРУТ
[3148661786]
Wizzywig
Сообщение было удалено
Милая, ето виртуальнуй мир.Разве можно ХОТь ЧЕМУ ТО в нём верить?Странно, что виртуальные персонажи могут вызывать столь сильные емоции.Ето же игра.
БРУТ
[3148661786]
От имени других брутов НЕ Я писал.
С ресепгена
[1560750548]
Автор,дорогуша,это была я!Да,я знаю,что я длинноногая красотка
Натали Гончарова
[1891359855]
Строго по теме - не парьтесь, Автор, уверена - и у вас есть что-то, чему можно позавидовать (или будет). Бог ровно делит, даже если вам сейчас так и не кажется. А если о себе - я тоже была такой красоткой, по юности и глупости даже дошла до финала конкурса красоты ( сорри за нескромность), все знакомо - и мужики толпами убивались, и женщины завидовали. Сейчас мне за 40, и если честно - никаких особенных дивидентов внешность мне не принесла, ни в личной жизни, ни в карьере. Хотя и не глупая вроде, универ с отличием и все такое. Взрослый сын, несколько браков. В работе внешность скорее мешала, чем помогала. Вы наверное очень молоды, Автор, не родись красивой - не нами сказано.
БРУТ
[3148661786]
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
Даже психологи говорят, что красивых детей надо воспитывать ПО ОСОБЕННОМУ. Если не иметь психологической подготовки, красота может испортить жизнь.Женщина может быть очень одинокой-мужчины хотят ей обладать, а самки её люто ненавидят.И те и другие не могут через её красоту, а особенно через с е к с у а л ь н о с ть переступить.По той же причине тяжело на работе-если ей надо работать. Её профессиональные качества замечают в 10-ю очередь, прежде всего видят сексапильность и яркую красоту.Етот мир очень жесток, и если кто-то наделён хоть чем то выдающимся(особенно красотой и сексуальной привлекательностью), ему может помочь лишь стальной характер и железные нервы. НУ, наверно ещё вера в Бога.
Жена БРУТА- ДЛЯ АВТОРА
[3148661786]
А вообще автор по теме-любая девушка может сделать свою внешность убийственно привлекательной.Сядте, составьте список, ЧТО ИМЕННО вам в себе не нравится и вперёд, составьте себе программу ухода за собой. НЕТ денег-можно частично обойтись народными средствами, к тому же они зачастую в 1000000000000 раз еффективнее люксовых средств.Охота вам за бренд башлять?Ведь если любую голивудскую диву разложить по полочкам-ну никакие и всё . НИ КРАСОТЫ, НИ СЕКСА в них нет. А в образе, так вот-мир и их ног.Покрасить волосы в яркий, насыщенный цвет, подчеркнуть достоинства в лице и теле, исправить недостатки , а некоторые ПРОСТО УМЕЛО СКРЫТь-и всё, вы Богиня!!!В молодости все А. ШВАРЦНЕГЕРА дразнили и издевались над ним-он был худой до уродства, просто дистрофик.А потом вот, раз 5 получал титул МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ.Так что всё в ваших руках.Авось, через год ета женщина вас увидит и подумает:блин какая красотка, просто супер-секси, быстрее бы она ушла, а то я как бледная поганка рядом с ней)))))
Доктор Силикон
[2607246385]
БРУТ
Сообщение было удалено
Больной, а вот вы где скрываетесь! А ну вернёмтесь в палату! С вашим диагнозом - острой параноидальной БУФЕРОманией - необходим постельный режим и полная изоляция от общества! А журнальчики я конфискую.
БРУТ
[3148661786]
Доктор Силикон
Сообщение было удалено
ДоХтор, я без журнальчиков НИКАК.НО профессор мне сказал, что лучше БУФЕРОмания, чем ПЛОСКОДОНКОмания или тяга к существам а-ля ДОСКА-2 СОСКА.
БРУТ
[2607246385]
Я хочу еще кое-что добавить к своим верхним постам. Почему форумские бабы такие злые? Зависть, девы, вредная штука. Все кинулись меня разоблачать, хотя какое собственно вам дело? Если бы в вашей жизни все было бы так же хорошо как В МОЕЙ, вы бы этим не занимались. Вы просто страшные невостребованные ЗАВИСТНИЦЫ. Вас никто не любил и не полюбит никогда, а в моей жизни есть МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ. Он меня на РУКАХ НОСИТ.