Гость
Статьи
Бадяга на спину и …

Бадяга на спину и плечи.

Я поклонница бадяги, в восторге от результата на лице. Но на лицо я мажу гель, а вот тут решилась нанести порошок бадяги и перекись на спину (прыщики и следы от старых). Ну кожа как положено покраснела, потом сутки кололась, потом краснота спала, не колется, но стало чесаться!!! То нормально, а то почешешь легонько и все! Невыносимо начинает чесаться и чем больше чешешь, тем хуже. Только перетерпеть 10 минут и тогда кода успокаивается. Но я за эти 1- мин с ума схожу. Скажите, это индивидуальная реакция или норма? А то может зря мучаюсь, думая что так и должно быть? Кто на спину нановил сам порошок? Покалывания меня устраивают, могу терпеть, а вот эту почесуху...причем не аллергии, ни высыпаний нет, кожа выглядит здоровой.

гость
4 ответа
Последний — 22 декабря 2010, 00:52 Перейти
1.

Это микропорезы от бадяги. Пантенолом намажьте.

2.
автор

уффф. Два дня чесалась как блохастая. Сегодня вечер третьего, ниче не чешется. Зато начала облазить спина. Под облезшей кожей новая гладенькая шкурка! Стоило терпеть) Теперь прыщики пару недель не появятся точно.

3.
Гость

От бадяги можно обрасти ненужными волосами.

4.
гость

Можно, в вашем воображении)))

Да, стимулируя кровоток в кожных покровахЮ бадяга улучшает питание корня волоса, за чсет чего он может лучше расти. Но мама моя ей мажется уже лет 20, все как было. Спина, лицо. Никаких изменений.

Если нет повышенной волосатости (болезни) на лице, типа "усов" приличных, то ничего не случится. Я тоже у же много лет на лицо ее использую, но мои "усики" как были еле заметным светлым пушклм, так и остались. Поэтому без паники.