Гость
Статьи
Веснушки и солярий

Веснушки и солярий

может быть ктото сталкивался, у меня просто парадокс - когда загораю на солнце покрываюсь вся веснушками! плечи, лицо... а когда в солярии нет! даже лицо загорает абсолютно равномерно.

в связи с чем у меня просится такой вопрос, замечали ли вы подобное? может быть, как гипотеза, что на солнце мы все пользуется солнезащитными средствами, я на лицо вообще spf 50 наношу.. и вот эти веснушки, сборище меланина просто менее восприимчивы к крему и все реавно реагируют даже на солнце в тени и под защттой, а остальная кожа нет... из чего вывод - может если есть веснушки вообще нет смысла защищать кожу на первых этапах на солнце, а просто ограничивать себя жестко во времени?

Inferno
5 ответов
Последний — 29 декабря 2010, 10:02 Перейти
1.
гость
Inferno

может быть ктото сталкивался, у меня просто парадокс - когда загораю на солнце покрываюсь вся веснушками! плечи, лицо... а когда в солярии нет! даже лицо загорает абсолютно равномерно.в связи с чем у меня просится такой вопрос, замечали ли вы подобное? может быть, как гипотеза, что на солнце мы все пользуется солнезащитными средствами, я на лицо вообще spf 50 наношу.. и вот эти веснушки, сборище меланина просто менее восприимчивы к крему и все реавно реагируют даже на солнце в тени и под защттой, а остальная кожа нет... из чего вывод - может если есть веснушки вообще нет смысла защищать кожу на первых этапах на солнце, а просто ограничивать себя жестко во времени?

а у вас светлая или смуглая кожа?

У меня их больше было после солярия, и не у одной меня они вылазят, так же бодро как и на солнце

3.
добрый чебурашка

у меня наоборот после солярия тока веснухи и вылазят, аж обидно

тк на солнце у меня все лицо равномерно краснеет и помимо веснух , загар вылезает. а веснушек явно меньше

а тут тока веснушки , причем сразу, россыпью бабах, загар даже нет!

из-за этого не хожу в солярий

4.
Inferno

я затрудняюсь со своим типом

кожа у меня средняя, не белоснежная. я по типажу на йовович похожа, глаза светлые, а волосы очень темные

5.
2212

Спектр солнечного света и ламп солярия отличается. Похоже ваши уникальные "сборища меланина" реагируют на ту часть спектра излучения солнца, которой нет в спектре ламп солярия. Это самая убедительная, на мой взгляд, гипотеза.